{var_dump()}
发文

马来西亚一人游之二马航KUL—PEN

4029 41
距离第一篇很久了,不好意思,实在太忙,趁出差闲暇,赶紧补发第二波,还请大家继续支持。
**定好了行程,一大早从吉隆坡往槟城,计划在乔治镇吃吃逛逛半天。临近出行,收到了马航的竞价升舱邮件。国内航司这么玩的感觉不多啊。
为了赶行程,我也真的是很拼,8.30的飞机,一大早5点左右就起床前往机场了。把休闲游目的地槟城硬生生玩成了半日游。
然后我就傻比比的来到了高级会员的值机区。因为国内都是商务舱,经济舱,怪我见识少,看到不一样的布置就直接冲过去,排了半天结果告诉我在旁边。。。嗯。。。好羞涩
红地毯,专人帮拿行李,休息区有沙发等候,嗯,不属于我。。。。
乖乖来到商务舱区域排队,蓝领就该蓝地毯
拿到登机牌,粗发咯,进候机楼溜溜
嘿嘿,安检口指示有中文,不过也就在这发现中文
候机楼商业,木有什么美妆需求,直接忽视。。。往休息室去
国内候机楼休息室外景,离我登机口好远呀
休息室内景,暗色调,整体感觉较沈静,高雅
休息室分区挺多,落地窗直面停机坪和跑道,好评
吧台,早餐品种挺多
吧台,饮品选择也挺多
吧台,西点和干果区
面档,嘿嘿,好评,给你们看看我点的面
我知道,吃得有点多,而且还是快登机,疯狂大口吃
吃饱喝足,拍拍窗外
马航燕子巢
走了半天来到登机口
短途商务舱,竟然安排16座灰机
椅子挺宽大舒适,不错不错
后舱
隔壁的马航旧涂装
欢迎果汁,安全须知
热毛巾。。嗯。。不是厦航无纺布
机上马航杂志,来看看
马航广告,啥时候体验体验
雅加达广告,嗯,都是马来人种,听说印尼旅游比较不安全,真的假的?
哈哈,关于福州的推介,马航好像没有福州航班呀?
马航机型介绍
机上配餐,猪油粉?没错,我又吃了
第一次马航打卡,嗯,马航。。就是那个
沿着马来半岛飞行
快到槟榔岛了
哈哈,不准笑
因为酒店活动,所以吉隆坡,槟城都订的同一家,结果后来看地图才发现,距离市中心挺远,下了飞机直接打车去酒店,先把行李放下。果然,房间还没清理出来,整理了下随身物品,杀往市区,毕竟只有半天,要珍惜,哈哈哈哈
没错,我的重点是吃,顶着热带中午的节日,绕着市镇走了一圈找吃的。潮州煎蕊,嗯。。怎么形容呢。。绿绿的圆粗粉,有点咸,配甜甜的汤和红豆。。。
嗯,就是这个拉。不过洗碗很可怕,印度小哥把碗往清水一丢就拿出来了。。。我。。。
看的大众点评,哈哈,巷子里这家多春茶室听说每天早上都排队
多春茶室的丝袜奶茶,辣味椰浆饭,半熟蛋,烤吐司,味道好评
然后猜猜这是啥
满煎糕,闽南小吃,嘿嘿,加了个香蕉,我真的挺能吃
吃完就跑去市镇景点逛了逛,这是姓氏桥,中华华侨的船屋
槟城街道,天真好
来,亮个相
晚餐,新丰肉骨茶,味道确实不错,就是这家店真的很慢。。等了快1小时,直接没了晚上爱情街逛逛的心情。而且。。这东西很补啊。。大热天的。。可怕
没了心情,直接回酒店休息,一个堵车直接把海边日落变成了车上日落
酒店还不错,小哥帮我安排了个海景的哈哈哈
晚上又在楼下游了个泳
嘿嘿,小哥不错,给安排的露台的,清早起来又去机场咯,飞往东马,下回见哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2023-8-13 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊斯坦布嗷2023-7-30 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
directs2019-8-12 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hcdeng2019-8-11 23:47
leowong2019-8-11 23:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
笔笔  钻石会员  2019-8-9 20:22:49  | 显示全部楼层
感谢分享 能否问下楼主在槟城住的哪家酒店?
BugFlyer  钻石会员  2019-8-9 20:35:23  | 显示全部楼层
竞价升舱挺常见的,还有付费升舱 只不过国内很多做成了非电子的
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2019-8-9 20:41:49  | 显示全部楼层
mgg 发表于 2019-8-9 20:22
感谢分享 能否问下楼主在槟城住的哪家酒店?
希尔顿逸林
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2019-8-9 20:41:59  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-8-9 20:22
马航服务其实还不错的。
我也发现了
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2019-8-9 20:42:17  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-8-9 20:35
竞价升舱挺常见的,还有付费升舱 只不过国内很多做成了非电子的
只怪我基地这就一个厦航,哈哈哈,啥也没有
强在英伦  黑钻会员  2019-8-10 06:06:32  | 显示全部楼层
為什麼只去一天?
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2019-8-10 08:50:48  | 显示全部楼层
强在英伦 发表于 2019-8-10 06:06
為什麼只去一天?
端午3天假,吉隆坡,槟城,沙巴
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2019-8-10 08:50:54  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-8-10 00:47
感谢分享
谢谢支持
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2019-8-10 11:45:01  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-8-10 10:13
楼主在槟城穿那么多不热吗
不过太晒,第一天吉隆坡晒成螃蟹了
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2019-8-10 11:45:15  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-8-10 10:40
谢谢分享
谢谢支持
traveldp  黑钻会员  2019-8-10 16:18:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-8-10 16:25:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

值机排队这段,真的好囧啊。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-10 17:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马航商务舱,空间挺大,座椅舒适。