{var_dump()}
发文

依旧是杭州最美江景——绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

3373 43
[htitle=一、,抵达酒店]        这次入住的是尊蓝03套,截至目前尊蓝的四个角房全部解锁。个人认为10、11作为双床伪套和02、03没有可比性,02隔壁就是著名保姆案现场且江景受蓝色钱江小区阻挡,03仍然是最好的户型(总套不谈)。酒店从开业以来,最受青睐的莫过于它的风格,高级灰和天空蓝的搭配让人爱不释手。
        酒店位于之江路上,地铁不通,最近的地铁口1km左右,距离市民中心、万象城CBD驾车5分钟。正是这5分钟的车程,将酒店置于静谧的江景之中。 依旧是杭州最美江景——绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
酒店门口在修过江隧道,导致交通并不是很方便。
[/htitle]

一、 客房]        03套,作为尊蓝的标杆房型也未曾让人失望。房间大到像是住在家里,双卫、全江景卧室、江景客厅,房间内有走廊,内卫也是很大很舒服。 依旧是杭州最美江景——绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

进门间,非常宽敞。
房间很有深度
推开门正对的是客厅和江景。(请忽略我杂乱的行李)
不知道是不是玻璃膜的设计,一到傍晚窗外就是蓝色的。
外卫,木有自动马桶,尊蓝对卫洗丽数量控制的很好\"\"
只有0203套才有的自动马桶
衣帽间在房间的中间,房间内衣柜太多了,这是一个标配两人的房间么???[/atext

五、 整体评价

尊蓝的03套依旧是全杭州最好的钱塘江景房,美中不足的是高层没设置酒廊,白金以上会员的下午茶和HH只能在大堂使用,HH品种惨不忍睹。硬件上去了,软件亟待改善。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
solarleon2019-8-12 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippoe2019-8-11 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23092452019-8-11 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是我,别开枪2019-8-11 00:06
体验生活2019-8-11 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

景色真的很美。。。
hahahey  钻石会员  2019-8-10 10:31:58  | 显示全部楼层
这家软文这么多吗
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
dev_ios11 小时前
连浴缸里的水都那么蓝,此处可配上一颗拉十沐浴球
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-8-10 11:45:05  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-8-10 10:19
景色真的很美。。。
看天气的,阴天就不行。另外白天钱塘江太黄了...
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-8-10 11:45:15  | 显示全部楼层
学习使我快乐 发表于 2019-8-10 11:31
连浴缸里的水都那么蓝,此处可配上一颗拉十沐浴球
放出来就是这个颜色了....
xr6211  白金会员  2019-8-10 12:12:19  | 显示全部楼层
周边在挖地铁,不打车的话,出行用餐都不方便。23楼中餐厅贵的不是一般
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-8-10 12:31:44  | 显示全部楼层
xr6211 发表于 2019-8-10 12:12
周边在挖地铁,不打车的话,出行用餐都不方便。23楼中餐厅贵的不是一般
地铁不现实的。中餐厅随便点点四位数是至少的。
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-8-10 12:31:57  | 显示全部楼层
hahahey 发表于 2019-8-10 10:31
这家软文这么多吗
hhhhh,我的不是
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-8-10 12:32:04  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-8-10 11:00
很赞
谢谢
木渎Kris  空乘  2019-8-10 13:12:51  | 显示全部楼层
看着就好吃
让时间煮雨  钻石会员  2019-8-10 13:15:25  | 显示全部楼层
硬件还行,软件服务实在不敢恭维,特别是那个叫Louise(杨璐)的客房经理,实在太差了!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-10 16:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

七夕情人节,玫瑰瓣布置,很有情调哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-8-14 00:36
飞客1911668  禁止发言  2019-8-10 17:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主解锁四个角房,尊蓝官方没给颁奖?
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-8-10 20:00:32  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-10 17:43
楼主解锁四个角房,尊蓝官方没给颁奖?
哈哈哈哈,还有包总套一年的呢。
卡来卡去的金金  白金会员   楼主| 2019-8-10 20:00:52  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-10 16:58
七夕情人节,玫瑰瓣布置,很有情调哦。
只可惜中餐厅价格太贵!