{var_dump()}
发文

CZ6270 南航 西安-哈尔滨 商务舱体验

2605 13
从拉萨飞回来,因为xxx总爱说喜欢南航,就选择了LXH-(木)-XIY-(菜)-HRB,这样还可以累积3航段到菜航。(写到现在,我都感觉我不爱xxx了)
前几天写的东航的评价,发布的隔天,首都机场就炸了,我的那篇帖子就那么被淹没过去了。心疼自己码的那么多字。手疼。
我把传送门放在这边如有需要,可以去看一下呢。东方航空 拉萨-西安
在西安转机,上一程的头舱小姐姐跟我说西安机场真的很大,你要是有兴趣可以逛一下T1,T2啥的打发一下时间,因为我中间中转的时间足足有4个多小时。可我也就还是在星巴克足足坐了快4个小时。
西安T3算是天合联盟的大本营,东航上航南航都在这边,但南航只有M,N两个岛,据说东航还有自己的小房子给高端旅客ci。可能是因为张了一张娃娃脸的缘故吧,几个穿促销装的地服小姐姐看我往N岛去还拦住了我,说经济舱在对面。心中即使有一万匹草泥马,咱也不敢说呢。
ci的时候,南航地勤姐姐超级可爱,刚开始忘记说需要贴易碎了,小姐姐还特意跑去后面帮我贴,爬上蛮感动的。后来给我登机牌的时候又忘记给我休息室邀请卡了,还好我走出了几步就想起来了。
我真的要实名表扬一下西安的安检了,首先就是S344-S346都被圈起来了,有一个地勤小姐姐专门在门口查验登记牌,并指引每个人去对应的安检通道。携程购买优先安检的,和军人消防官兵都有不同的安检通道,十足十的做到人员分流。
休息室是南航自营休息室,但是各大银行贵宾应该也可以使用,详情看下图。我是一个生活在北方特别喜欢吃面食的人,所以我真的是太爱陕西的各种面食了。我原来在拉萨的公寓楼下有一家陕西面馆,我每次去几乎都只会点biangbiang面,但真的很讨厌他们的浇头放西红柿鸡蛋,我自认为这家面馆好不地道。结果来了后西安才知道,原来biangbiang面的浇头真的会有西红柿鸡蛋。厉害了,我的大西安。怪我,知识浅薄。
休息室的大妈会帮你现场表演抻面的技巧,好一个啪啪啪,这是面与案板发出的声音。面条几分钟出锅,至于浇头看你自己想吃什么就加什么。我个人比较偏爱全部都是辣子的,吃起来好不快活。
西安的这个人脸识别查航班系统很方便,但也感叹互联网的飞速发展会带给我们更多的便利还是生活中缺少隐私的困扰。
在登机口旁边,看见一块推广西藏旅游的广告牌。当时瞬间泪崩,有些地方真的是离开,才知道你会有多么怀念那个地方。
是日上座率4/8,这个飞机是昆明飞哈尔滨,经停西安的,据说有2位是从昆明一路飞过来的,从大西南飞到最东北,也是很累的一趟旅程了。当天cc的服务也中规中矩的,有一点冒冒失失的,口音很东北。上飞机的时候就听见乘务长跟购买呢乘客说,充(cong)电宝需要拔掉呢!(满满的东北味,纯正的东北普!)
当天的配餐是南航一贯经典的点心餐,我个人以为各地的配餐都会不一样些,但真的是很一样了。我个人会很喜欢她的小面,上面的肉燥和辣味都刚刚好呢。
也不知道最近怎么了各家航司的配餐餐具里都没有筷子,你需要单独管cc要。很多时候就只有刀叉,有的时候最多给你一个勺子。这是航司新的省成本方法吗?个人表示不懂。
哈尔滨向来都是11:30之后的飞机不管是进港还是出港航班统统都是远机位。因为是南航基地的缘故,可以有小车坐,但是小车也是开了好久好久才开到行李提取大厅
行李优先出,还专门单独放在了盒子里,这点好棒。
晚上到酒店的时候已经是深夜了,但是还是有一些团体游客在大堂里吵吵闹闹的(相比之下他们精力也真的是够充沛的了)
前台说有帮我升级了客房到suite,房间很大,两个卫生间,一个浴室, 我一个人用实属有些浪费资源了,还莫名有些慎得慌。第二天早晨哈尔滨的江景实在是太好看了。**哈尔滨!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2020-6-27 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴里在路上2020-4-10 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stevezygu2020-4-10 08:12
Jackieyanxu2019-8-16 14:37
老汉1785 2019-8-13 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

新帅  白金会员  2019-8-11 23:33:03  | 显示全部楼层
不错
AF888  蓝钻会员  2019-8-12 00:14:00  | 显示全部楼层
住的香鸡?
伦敦眼  禁止发言  2019-8-12 15:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2019-8-12 19:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-13 01:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

娃娃脸就只能坐经济舱?版上学生党就不答应啊。
DJ~~  黑钻会员  2019-8-13 07:53:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
老汉1785  银卡会员  2019-8-13 08:35:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是个精英人才!
traveldp  黑钻会员  2019-8-13 15:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奇门遁甲  黑钻会员  2019-8-19 00:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
RAYMonitor  钻石会员  2019-12-26 23:00:21  | 显示全部楼层
很少见明珠经济给优先的
AnYn  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:54:35  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2019-12-26 23:00
很少见明珠经济给优先的
他就是写写罢了