{var_dump()}
发文

日本行 | 我与万豪的第一次相遇——大阪万豪

5341 60
自今年四月份入坑以来,这还是第一次入住万豪这个品牌,原因嘛,一般有万豪的地方都有更好的品牌,导致我跟万豪的初见拖到了现在。这次在大阪,身为夜景控的我抛弃了栗子和瑞吉,选择了大阪万豪。酒店位于天王寺,地铁很方便,去机场有直达线路。
大堂在19楼,挑高加大落地窗,显得十分敞亮。 日本行 | 我与万豪的第一次相遇——大阪万豪
拍摄地:天王寺动物园
敞亮的大堂
礼宾小姐姐查询预定后直接带到酒廊ci,前台排队的人比较多。 日本行 | 我与万豪的第一次相遇——大阪万豪
酒廊整体还不错
两间房都给升级到了顶楼的房间,询问角房回答说只有一间40楼的了,就没要,留到下次啦。住了一周的栗子lc,换到万豪明显感觉到硬件等等方面的差距。 日本行 | 我与万豪的第一次相遇——大阪万豪
这家白金是只能在酒廊用早餐的,去餐厅要额外收费。顺便说一下,因为我们是三个大人,所以这家主动多送了一人的待遇,还是很厚道的。
最后给刚去大阪或准备去的小伙伴推荐两家餐厅,老司机可能都知道了哈。 日本行 | 我与万豪的第一次相遇——大阪万豪
这两家应该是去大阪必吃的吧
暑假最后一篇报告了,后面可能还会零散的住一住,开学前再总结战绩。
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
我想做只好猫-2019-10-6 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-9-24 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-9-24 00:00
誰人嘎我比2019-8-15 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
诚诚爸2019-8-13 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
endli666  蓝钻会员  2019-8-12 11:52:18  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-12 11:48
不错。大阪最有名的是乌冬吧
乌冬应该是香川县的比较牛吧
Chinaworm  空乘  2019-8-12 11:57:21  | 显示全部楼层
40樓角房肯定比57樓客房好,因為40樓已經是高聳入雲
yangqi  终钻会员  2019-8-12 12:16:49  | 显示全部楼层
40楼挺好的,这家角房比套房还好
maybeway  白金会员  2019-8-12 13:02:13  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-8-12 11:48
不错。大阪最有名的是乌冬吧
大阪有名就大阪烧和章鱼小丸子。别的都很难说是大阪有名。一兰这个咸得要死的店喜欢的人可以去,我个人吃过一次就够了。
木渎Kris  空乘  2019-8-12 14:11:12  | 显示全部楼层
种草还未打卡难受
V.K.Sam  黑钻会员  2019-8-12 14:36:33  | 显示全部楼层
种草,谢谢分享,可惜看不到大家赞赏的角房
Sz等待  空乘   楼主| 2019-8-12 15:01:16  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-8-12 14:10
马桶不用那么大的特写的,哈哈哈
那个房间太小了哈哈哈
Sz等待  空乘   楼主| 2019-8-12 15:02:05  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-12 11:57
40樓角房肯定比57樓客房好,因為40樓已經是高聳入雲
知道,不过家庭出游还是住一起方便,40楼没别的房了
Sz等待  空乘   楼主| 2019-8-12 15:02:25  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-8-12 12:20
为什么你们都能给角房?
运气好有空的就会给吧
Sz等待  空乘   楼主| 2019-8-12 15:02:33  | 显示全部楼层
drese 发表于 2019-8-12 12:12
给角房不拿?可惜了
下次一样啦
Sz等待  空乘   楼主| 2019-8-12 15:02:58  | 显示全部楼层
maybeway 发表于 2019-8-12 13:02
大阪有名就大阪烧和章鱼小丸子。别的都很难说是大阪有名。一兰这个咸得要死的店喜欢的人可以去,我个人吃过一次就够了。
个人感觉不咸啊
Sz等待  空乘   楼主| 2019-8-12 15:05:19  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-12 14:11
种草还未打卡难受
俺上一篇你是不是没看到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SamQian44662019-9-15 14:25