{var_dump()}

2072附属卡下卡分享

1166 18
主卡:用GPB1A表填2072,
附属卡1:用GPB1B表分别填0063和0073,0063一个星期内录入了3次才成功,0073一个月内录入4次最后出“长城环球通万事达世界之极卡”成功,这个名字跟2072的“世界之极信用卡”还不一样。
附属卡2:当时没有GPB1B了,不知道从哪个地方撸出一张用CPS1B表填0063,0063一个星期内录入了1次成功。
2072附属卡下卡分享
2072附属卡下卡分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zxy1112019-8-19 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wfdm32019-8-12 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xmwh 2019-8-12 19:46
appleshow2019-8-12 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张先生T2019-8-12 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

dcygan  钻石会员  2019-8-12 18:11:56  | 显示全部楼层
优秀
玖伍贰柒Я  钻石会员  2019-8-12 18:12:56  | 显示全部楼层
我可以明确告诉你,这都是错误的资势,正确的资势应该是这样的。显示:主附卡
2072附属卡下卡分享
hanlign  白金会员   楼主| 2019-8-12 18:15:36  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2019-8-12 18:12
我可以明确告诉你,这都是错误的资势,正确的资势应该是这样的。显示:主附卡
大佬666
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27121 小时前
hanlign  白金会员   楼主| 2019-8-12 18:48:55  | 显示全部楼层
好久不见张生
appleshow  钻石会员  2019-8-12 19:20:34  | 显示全部楼层
因为这个原因至今没去申请附属,感觉是给他们原本巨大的工作量平添烦恼。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bbQ~2019-8-12 22:12
hanlign2019-8-12 20:56
林格  钻石会员  2019-8-12 19:32:56  | 显示全部楼层
@玖伍贰柒 发表于 2019-8-12 18:12
我可以明确告诉你,这都是错误的资势,正确的资势应该是这样的。显示:主附卡[图片]
你应该把姿势也给说下!那些提交N遍折腾来折腾去的就别乱发了,搞到最后自己都不知道怎么才是对的
玖伍贰柒Я  钻石会员  2019-8-12 19:46:13  | 显示全部楼层
林格 发表于 2019-8-12 19:32
你应该把姿势也给说下!那些提交N遍折腾来折腾去的就别乱发了,搞到最后自己都不知道怎么才是对的
我是主附卡一起交表的。。我估计,填什么表不是大问题,估计是录表的人业务不熟。
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-8-13 03:03:16  | 显示全部楼层
@玖伍贰柒 发表于 2019-8-12 18:12
我可以明确告诉你,这都是错误的资势,正确的资势应该是这样的。显示:主附卡[图片]
人家是主卡已经下了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qhdxldh 2019-8-13 07:50
玖伍贰柒Я  钻石会员  2019-8-13 07:24:58  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-8-13 03:03
人家是主卡已经下了
哦哦,我看他的图,以为是主附卡一起申请的
林格  钻石会员  2019-8-13 13:09:20  | 显示全部楼层
@玖伍贰柒 发表于 2019-8-12 19:46
我是主附卡一起交表的。。我估计,填什么表不是大问题,估计是录表的人业务不熟。
有个疑问,既然2072副卡也没龙腾权益。给0001或其他白金办副卡然后开五倍是不是也一样,反而更容易。总之最后都为了多五万积分
玖伍贰柒Я  钻石会员  2019-8-13 13:13:21  | 显示全部楼层
林格 发表于 2019-8-13 13:09
有个疑问,既然2072副卡也没龙腾权益。给0001或其他白金办副卡然后开五倍是不是也一样,反而更容易。总之 ...
如果2072附卡没权益,那你说的完全正确。。
但是,2072附卡其实是有权益的。。比如:有的人有全套权益,有的人有部分权益。。再不济,起码还有银联权益和世界之极权益呢。。
hanlign  白金会员   楼主| 2019-8-19 16:49:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
让他们问总行,就两个平台。