{var_dump()}
发文

电话申请增加里程兑换票可行吗?

1740 22
计划在儿子2周岁前带全家(4大1小)回趟老家看看。半个月前兑换的时候傻眼了,忘记添加老丈人,丈母娘为兑换受让人。夫妻2人加儿子已经顺利兑换并出票了。2个老人的受让资格要8月31日才能生效。计划兑换9月30日上海浦东飞重庆,10月6日返回的票。本人是普卡。目前去程经济舱剩1公务舱剩4,返程悲剧了,只有1张公务舱。还不知道8月31日资格生效的时候有多少票。
作为普卡用户提前一个月打电话诉苦,有机会申请增加里程兑换票吗?
另外想咨询下,现在一万国航里程大约价值多少人民币啊,实在不行做好现金买票的准备。里程兑换经济舱往返是26000公里。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恒泰疯狂2019-8-17 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

iboy012206  蓝卡会员   楼主| 2019-8-17 03:55:12  | 显示全部楼层
看大家谈到hold,可以针对现在有的票联系客服hold吗?(还没有搞懂hold啥意思,怎么操作)
jkks    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-8-17 05:43:00  | 显示全部楼层
这个时间段的往返程,估计金卡都未必保证能给受让人换到票。
lastsupper  黑钻会员  2019-8-17 05:46:18  | 显示全部楼层
国内的话1万里程价值800以上我会兑换。国际的话1万里程价值3000以上我会兑换。提前一年诉苦应该也没用,95583在制度面前不讲情面,建议抓紧现金买票,回头票价该涨价了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apangzi2019-8-17 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper  黑钻会员  2019-8-17 05:46:38  | 显示全部楼层
iboy012206 发表于 2019-8-17 03:55
看大家谈到hold,可以针对现在有的票联系客服hold吗?(还没有搞懂hold啥意思,怎么操作)
可以hold 但是一般只能hold一两天。hold一个月是不行的
TomZhang  终钻会员  2019-8-17 07:05:53  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-8-17 05:46
可以hold 但是一般只能hold一两天。hold一个月是不行的
里程票,普卡很难hold吧,猜测至少得银卡吧。反正我普卡银卡金卡各阶段都不懂的hold,没用过。
MorayLin  钻石会员  2019-8-17 08:28:46  | 显示全部楼层
我一般都是按600每万分算的
wei89611  白金会员  2019-8-17 09:26:09  | 显示全部楼层
白金卡之前都没hold住,想换的那趟航班有四位终白
天边的小刀  蓝钻会员  2019-8-17 10:24:10  | 显示全部楼层
忘了添加就现金买呗,普卡不能申请里程票
iboy012206  蓝卡会员   楼主| 2019-8-17 10:37:27  | 显示全部楼层
谢谢大家的热心回复
brucehou  黑钻会员  2019-8-17 11:01:38  | 显示全部楼层
一般是10000积分5-600元
Chen4  钻石会员  2019-8-17 11:53:59  | 显示全部楼层
国庆节白金都不见得有戏
小痞子  钻石会员  2019-8-17 12:08:24  | 显示全部楼层
普卡基本上没戏,之前试过