{var_dump()}
发文

CZ3907,人生第一次公务舱体验

5108 37

一、 航班预订

计划着去上海看ti9,本来想着周一早晨下班坐国航CA1883去,顺便拔草359。。
后来经理直接多批一天假,干脆退票重新定。。
8月15号才通知多给一天假,翻了一圈经济舱最便宜的是南航这班,610RMB。
8月18号上班之前刷了一下升舱,发现加790可以升公务,因为楼主想去ti看的队NIP已经确定淘汰了,心情非常不好,一冲动直接升舱。。
当天晚上发现折扣公务舱从1400涨到1900了,突然有一种赚了的感觉。。
[htitle=二,机场交通与值机]既然都升舱了,所以干脆去机场也奢侈了一把,200RMB预定了礼橙专车。。
值机的时候绕了好几圈,没看到公务舱柜台,经济舱又排大队,第一次坐公务舱想要个硬纸牌,但是又不想排队,只能放弃了。。 CZ3907,人生第一次公务舱体验
没有硬纸牌心痛。。票价居然写790。。是我升舱的价格。。不是整票价格1400
[/htitle]

二、 登机与欢迎]欢迎饮品没要,在休息室喝水喝多了,忙着去厕所。。 CZ3907,人生第一次公务舱体验

标准位置拍一张[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]今日执飞,注册号B-5959机龄4.7年的A330-300,公务舱2-2-2大通铺,不过可以平躺。。
娱乐系统没用,全程刷缓存好的B站视频。。
按照惯例是不是要照安全须知卡
入座乘务员给了热毛巾,这个logo好萌
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

由于是第一次坐公务舱,也没法对比别家的餐食什么的,不知道8点的MU5102配的什么餐,另外就很好奇这趟航班经济舱是什么餐食。。单这次飞行,体验满分。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
会飞的小马2019-8-24 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhujs2019-8-21 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2019-8-21 07:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老汉1785 2019-8-20 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wkdhh2019-8-20 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

张帆启航  银卡会员  2019-8-19 11:04:57  | 显示全部楼层
看到楼主选用了机上的“咖啡”,为楼主感到难过。敲黑板:机上饮水机出来的水,不难能碰!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyflyer992019-10-10 17:26
小田田田田  白金会员   楼主| 2019-8-19 11:12:25  | 显示全部楼层
张帆启航 发表于 2019-8-19 11:04
看到楼主选用了机上的“咖啡”,为楼主感到难过。敲黑板:机上饮水机出来的水,不难能碰!
那只能是。。不干不净喝了没病。。
shuisy52  黑钻会员  2019-8-19 11:13:44  | 显示全部楼层
再过几天这一班就上77W了
广州雪人  钻石会员  2019-8-19 11:24:22  | 显示全部楼层
南航的普洱或者红茶不错
飞客2205333  白金会员  2019-8-19 11:27:39  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2019-8-19 11:24
南航的普洱或者红茶不错
是不是也是飞机上饮水机上的水冲泡的?
KazeToono  黑钻会员  2019-8-19 11:29:25  | 显示全部楼层
我上次坐这班还是机龄14年的老332,前面是不能180度平躺的蛋椅
joe170271  蓝钻会员  2019-8-19 11:33:00  | 显示全部楼层
冲动是魔鬼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无梦楼随笔2019-8-22 12:44
shuisy52  黑钻会员  2019-8-19 12:02:06  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-19 11:29
我上次坐这班还是机龄14年的老332,前面是不能180度平躺的蛋椅
这一趟机型不稳定的,33G/C/W都有过
张高存  钻石会员  2019-8-19 12:05:19  | 显示全部楼层
问楼主哪个高空记录的相机软件是什么。
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小田田田田  白金会员   楼主| 2019-8-19 12:21:36  | 显示全部楼层
飞客1937772 发表于 2019-8-19 12:05
问楼主哪个高空记录的相机软件是什么。
航旅纵横。。开了飞行模式点开就有了。。
小田田田田  白金会员   楼主| 2019-8-19 12:22:45  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2019-8-19 11:33
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼,但是享受的时候是真享受
traveldp  黑钻会员  2019-8-19 12:54:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
-InRel  钻石会员  2019-8-19 15:08:00  | 显示全部楼层
顶一下同机 CZ3907,人生第一次公务舱体验
ChristopherX  钻石会员  2019-8-19 15:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是NIP的中国粉丝?好稀有啊。。。我这周日去梅奔看决赛哈哈哈
从小爱火车  蓝钻会员  2019-8-19 16:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

个人相信机上使用的冲调热饮的热水还是达到了正常卫生标准并有检查规则的吧。难以想象时至今日的航空旅行对客人而言还有如此的需要靠特别知识或细心才能绕过的陷阱。