{var_dump()}
发文

【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天

4543 65
在MOMENTS上看到富国岛JW活动,4天3晚含活动才4万分,果断拍下并且分享到群里。
最终群里拍下4组,三组成行。
用陈老师拍的日出图开篇吧。
出发前发现APP给了绿松石,欣喜万分,然而这次行程也就这么高开低走了起来。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
APP给了绿松石
从上海到广州到富国岛已是深夜了。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
酒店的接送车。
安排入住时发现给了一楼海景,并非绿松石。
酒店说先入住第二天在帮我查,结果之后告诉我是系统问题,并且这个升级已经很好了,拒绝再给我绿松石。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
酒店入口
有意思的是这次也同样给了欢迎礼和退房礼。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
胡椒退房礼。能驱邪么?
接下来就开始诡异了。半夜到房间。
发现房间装修风格太吓人了。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
大堂
这么多红灯笼 吓人
大红门,大灯笼,好压抑啊。
这个柜子太吓人了,我要哭了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
你们盯着这个镜子看5秒,会不会心里特别压抑?
贞子会从镜子里爬出来么,镜子颜色为什么这么暗??妈妈,我想回家。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!太恐怖了妈妈!!!
感觉随时都会有女鬼冒出来,我哇的一声就不敢睡了。
点了个三明治压压惊。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
吃饱了以后终于有勇气睡觉了。
第二天起来天亮了,感觉就没那么恐怖了。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
我不但不怕了,还能对着镜子玩自拍了。
镜面也终于有了光泽。
果然有了光,就不同了。
早起吃饭,雨很大,让酒店波波车来接。
早饭人超级多
一碗粉一个蛋,完美~
这个让我想起了电影 湮灭
整个度假村处处都是设计细节。
感觉网红们过来拍照可以拍好几天。
然而我一个人就只能看看。
酒店有三个露天泳池,游泳课在贝壳池。
上课的是Stephanie Rice.
健身房设施齐全,可以玩一会儿。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
唯一一个漏点的骚男人就是我了。
在酒店的几天由于下雨,除了陈校长请客出去吃了两顿饭。
其他时间都在室内,瑜伽课或者健身课。
真的很无聊啊!!
最后走的那晚倒是有个Party, 喝了两杯吃了点零食,就撤了。
希望以后能在有太阳的时候来。 【富国岛JW Moment】惊喜变诡异的4个阴雨天
旱鸭子跟游泳健将合影
据说是越南影星,有认识的么?
机场的米粉好好吃。
结束,撒花~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
siqingfeiai2019-8-29 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小Tea的吃货人生2019-8-29 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyerSUI2019-8-27 08:57
因你而飞2019-8-26 19:24
kk19982772019-8-26 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Chinaworm  空乘  2019-8-25 13:07:59  | 显示全部楼层
我認得你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2019-8-25 13:13
丨嘿丶嘿灬98552019-8-25 13:08
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 13:09:22  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-25 13:07
我認得你
虫版好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色的眼睛蓝色的梦49772019-8-25 13:14
极客  终钻会员  2019-8-25 13:13:14  | 显示全部楼层
,就两个字:戏精
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色的眼睛蓝色的梦49772019-8-25 13:14
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-8-25 13:29:29  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-8-25 13:21
这位姐妹骚的可以啊,可以认识下吗
他堅稱是直...
Astrosexy  蓝钻会员  2019-8-25 13:44:59  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-25 13:29
他堅稱是直...
这还能是直男?!gaydar都要爆炸了
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 13:57:39  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-8-25 13:13
,就两个字:戏精
对呀,心理活动特别丰富,嘿嘿
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 13:57:59  | 显示全部楼层
我是直男哟
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 13:58:09  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-8-25 13:38
感谢分享
谢谢支持哟
zk208  蓝钻会员  2019-8-25 14:00:04  | 显示全部楼层
4万分血赚的
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 14:03:58  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-8-25 14:00
4万分血赚的
对呀,特别赚~
Alien Vader  钻石会员  2019-8-25 14:11:01  | 显示全部楼层
他是直男
y89716  蓝卡会员  2019-8-25 14:23:52  | 显示全部楼层
照片拍得不错
Chinaworm  空乘  2019-8-25 14:26:08  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2019-8-25 14:11
他是直男
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 14:59:00  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2019-8-25 14:11
飞客最鸡直男
略略略~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无味99652019-8-25 15:25
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 14:59:47  | 显示全部楼层
華生6369 发表于 2019-8-25 14:23
照片拍得不错
谢谢哟,酒店比我拍的好看很多~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无味99652019-8-25 15:25