{var_dump()}
发文

腐国酒店~The Dixon~顶我上去!

2145 46
[htitle=one、,抵达酒店]本次的伦敦之旅其实一点计划都没有...本来想到处走走,就想先第一个酒店锁一下价格,到时不行再换别的酒店。所以呢出于这个想法,就选择了The Dixon。其主要原因就是便宜,位置虽然不是出门就能买买买,但是酒店到London Bridge Station步行5分钟,坐火车坐地铁都很方便。酒店附近几个景点可以打卡,Tower Bridge,The Shard,都是步行距离。上次本出差也是住在这个区域,所以位置比较熟悉,就优选这里啦!
(本狗比较穷,所以住不起The Shard里面的香鸡)
酒店5层楼,很有欧洲古典风格的设计酒店,第一晚到店时,还没进门,就感觉...就是这里了,来对了!那个feel,很喜欢!大家可以看看是不是自己喜欢的风格。 腐国酒店~The Dixon~顶我上去!
酒店的正门
电梯间走道
酒店大堂,特别喜欢这个大堂,跟电影里一样
[/htitle][htitle=two、,客房]提前上了券,本来要住8晚...由于定当时没仔细算清楚日子,所以一个订单7晚,后来又临时补了一个一晚订单。七晚的订单上了套房券,也提前确认升了套房。还有那单独一晚的订单,CI时告知,也免费给了套房,这样就不用中间麻烦换房间了!不错,这个操作很可以。
由于酒店没有酒廊,所以作为补偿,每天给两份早餐,或者可以选择积分。我当然选早餐啦,出来旅行吃饱很重要!
英国的酒店普遍房间不是很大,这个套房基本也是不太大吧。 腐国酒店~The Dixon~顶我上去!
这个是客厅
客厅还有个小桌子
通往卧室的走到,右手边是推拉门的衣柜
床头挂了个画
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店健身房在地下一层...本来信誓旦旦要坚持健身,第一天到酒店就先查看了健身房的位置...结果到今天离店...我也是一次也没有去\"\" 腐国酒店~The Dixon~顶我上去!

[attach]4360912[/attach

[htitle=four、,餐饮]酒店没有行政酒廊,每天早餐就在一层的餐厅吃咯!Full English早餐...香肠培根焗豆...每天吃也有点...吃不下啊
还有自助的面包啊,水果,酸奶之类的...反正吧可以吃得很饱很饱的...然后午饭就不用吃了。
酒店的Bar也在一层,叫Courtroom Bar,里面的设计到是真的很像一个Court,吧台在正中高高台阶上。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客22388252021-7-9 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AwesomeCui2020-2-25 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2020-2-25 01:05
eight2019-9-4 20:42
落幕结局2019-9-1 14:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

JcJim  钻石会员  2019-8-30 18:53:03  | 显示全部楼层
这家什么时候是万豪的了
啖客  钻石会员  2019-8-30 18:59:07  | 显示全部楼层
我也住过这家酒店,就是位置不太好 去哪儿都不方便... 打车也不方便
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 19:57:08  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-8-30 18:53
这家什么时候是万豪的了
惹...我不知道什么时候开始的...但现在就是哦
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 19:57:40  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-8-30 18:59
我也住过这家酒店,就是位置不太好 去哪儿都不方便... 打车也不方便
啊?我觉得很方便,走5分钟就到London Bridge Station
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 19:58:02  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-8-30 19:38
不错
嘻嘻嘻,谢谢大神肯定,其实这篇写的有点水
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 20:13:38  | 显示全部楼层
Castiel150 发表于 2019-8-30 20:12
为什么腐国不是日本
咦...好问题喔……
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 20:23:55  | 显示全部楼层
Castiel150 发表于 2019-8-30 20:12
为什么腐国不是日本
记得以前读书的时候,看英剧都是叫腐剧...
啖客  钻石会员  2019-8-30 21:32:02  | 显示全部楼层
Xiamuo83 发表于 2019-8-30 19:57
啊?我觉得很方便,走5分钟就到London Bridge Station
5分钟肯定走不到啊... 酒店离London bridge station有0.6mile...
mc888  黑钻会员  2019-8-30 23:52:13  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 00:25:39  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-8-30 21:32
5分钟肯定走不到啊... 酒店离London bridge station有0.6mile...
我每天都走....
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 00:25:53  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-8-30 21:46
好帖,我顶
嘻嘻嘻,谢谢支持
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2019-8-31 00:25:59  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-8-30 23:52
謝謝分享。
谢谢
Echo~~  黑钻会员  2019-8-31 10:16:55  | 显示全部楼层
我在倫敦只住ibis Mercure Novotel
教主大人  终钻会员  2019-8-31 11:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享