{var_dump()}
发文

新店简单记--武汉光谷智选假日酒店

2727 27

一、 抵达酒店

光谷智选假日酒店开业时间不长,记得当初信用卡白挑的时候很是期待这家的开业,毕竟差旅额度低。
酒店位置在光谷比较热闹的地方了,附近交通吃饭都很方便,走去光谷步行街也不远。
酒店入口在保利广场侧面,大堂在7楼一楼尽可能的放了多国语言标识牌。
到的晚,办理入住的没什么人,没有等,前台告知给了白金升级房间和欢迎水果,免费饮料也在冰箱准备好。
前台旁边放了一锅小米粥,让我想到附近禧玥的夜粥服务,不过形式上智选更简单实用,一次性的粥碗,几样咸菜。

二、 客房]新房的装修味道开门时扑面而来。房间很小,小到我默默想如果这是升级后的房间,那我订的乞丐房该得是什么样\"\" 新店简单记--武汉光谷智选假日酒店

欢迎水果,香蕉有点坏了,其他还好。饮料就七喜可乐健怡各一支,健怡好评,呵呵。
茶品台
卫生间和淋浴间,很小
全景,很小的房间
飘窗做成贵妃榻样子,倒也行,看电视吃水果[/atext

六、 整体评价

鉴于智选附近100米就是华住的禧玥和全季,住宿选择还是多的。个人认为同等价位下禧玥的房间更大更舒适,但是智选备品好一点,并且智选因为不是正在大路上,会安静一点。在入住人群上,似乎智选外国人多一点,前台英文能力强一些。总之,各有长短吧。临时起意来发文填空,照片不多,还请各位看客包容轻拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
JUSHIEN2019-12-13 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JUSHIEN2019-12-13 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gao301242019-8-28 23:56
GevinLee2019-8-28 10:50
Devilfish2019-8-28 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Jason1999  金卡会员  2019-8-27 13:26:42  | 显示全部楼层
贵.
比全季贵太多了..
bancha520  钻石会员   楼主| 2019-8-27 13:36:04  | 显示全部楼层
Jason大光3791 发表于 2019-8-27 13:26
贵.比全季贵太多了..
是的,禧玥的价
whz1997  蓝钻会员  2019-8-27 14:04:16  | 显示全部楼层
要我估计也住HiX 虽然IHG不咋滴 总有一种是会员的归属感
bancha520  钻石会员   楼主| 2019-8-27 14:28:51  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-8-27 14:04
要我估计也住HIX 虽然IHG不咋滴 总有一种是会员的归属感
是滴
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bancha520  钻石会员   楼主| 2019-8-27 21:04:50  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-8-27 18:59
性价比不高
单纯住宿的话是的
一叶知秋v  终钻会员  2019-8-28 00:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Leadxchu  钻石会员  2019-8-28 07:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-8-28 08:47:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

对比全季,加上税太贵了
61721115  终钻会员  2019-8-28 09:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店看上去不错,挺清爽的
lief  蓝钻会员  2019-8-28 10:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

装修味道不好
GevinLee  蓝钻会员  2019-8-28 10:51:46  | 显示全部楼层
我还是爱IHG大过华住。不过要是有一天华住能走向国际 我会毫不犹豫的放弃IHG回归华住