{var_dump()}
发文

CZ3082 BKK-CAN A321B-8380简报

2999 23
机型A321。公务4个。大板凳也就那样。没什么舒适性可言。本来只售出我和1H老太太。但是零时又加了2个。不知咋回事。然后当天全满,旁边小姐姐很nice 全程聊天到落地。哈哈哈。
机场交通:没关注。直接从酒店打车去的。曼谷真的堵。。。
值机:曼谷南航在U岛值机。只能提前2.5小时值机,去早了就等着吧。态度很差。办值的时候。直接让老外先办。质问为什么。啥也不说。就说对不起。还是给洋爹办好了才办我。谁惯的毛病?办理值机巨慢。起码在柜台磨蹭了半个小时。真的不明白。南航经历了什么?啥时候变得泰国人都能欺负到中国人头上了?第二次在海外要求用天合联盟的休息室被拒绝。柜姐说南航不是成员了。所以不能去。给你解释也是很强硬。完全没有商量的意思。态度好差。。。最后和他各种争论一番。好你可以出示你的卡去法航休息室。
海关:还是很快的。毕竟泰国有fast track。注意。抵达也有。但是如果你是落地签就没用。等着排队吧。提前办好签证可以用fast track 。5分钟搞定。泰国入境现在需要录取生物指纹。
休息室:想着和柜姐吵了一架就来气。直奔法航的休息室。还专门问了接待。为什么不给。协议也是写的到12.31。为什么不遵照执行。然后还是很客气的说的确是不能进了。但是任然可以为中国南方航空C/F旅客服务。然后就没然后了。法航休息室服务还行。现在加了大韩。设施典型的法航风格。其他没什么挑剔点。位置位于F指廊地下一层。F1登机口往对面的里面一直走。
登机:会让粮仓优先登了在继续登机。
客舱服务:很满意。男乘务员很细致。态度特别好。还很腼腆。可爱。介绍餐食的时候还笑场了。哈哈哈。头一次觉得鱼肉饭那么好吃呢。哈哈哈哈。然后又找小哥哥要了一份鸡肉。好评。
行李:没关注。挺快的。在这要说的是。这几天广州台风又下雨。有的人是真的酸。说什么怎么那么看看你们南航的师傅都是这样暴力上货的?怎样怎样的。啧啧。我想说的是。多给别人一份理解和尊重。下那么大雨。人家雨衣都没一件。你那么能耐有本事你去啊。你在休息的时候。也许人家还在上班。谁又是容易过得呢?不是吗?你的一个投诉可能真的会影响到别人。将心比心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

traveldp  黑钻会员  2019-8-28 13:56:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cccc橙汁2019-8-28 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hitch0717  白金会员  2019-8-28 14:44:33  | 显示全部楼层
看样子旁边那个小姐姐的机餐也给你拍了照咯
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2019-8-28 15:09:16  | 显示全部楼层
hitch0717 发表于 2019-8-28 14:44
看样子旁边那个小姐姐的机餐也给你拍了照咯
并不是啊。找乘务员要了两份而已。当天配了6份餐。
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2019-8-28 15:09:45  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-28 13:56
谢谢分享
谢谢。送你小花花。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-8-28 18:42:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全程聊天,直到落地?南航舒心,不搞飞安。
飛客2000000  禁止访问  2019-8-28 18:43:23  | 显示全部楼层
要是上几张可爱的照片就更好了。
飞客1911668  禁止发言  2019-8-28 18:56:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大雨瓢泼,内心凌乱,出语伤人,乘客捣蛋。
KazeToono  黑钻会员  2019-8-28 20:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泰国地勤创造了一个南航白金卡,还是以前有过啊?
我特地回去翻了翻我拍的南航优先区域标识都只有金卡和天合联盟超级精英
飞客1911668  禁止发言  2019-8-28 21:19:28  | 显示全部楼层
强龙难压地头蛇啊,南航在曼谷装小弟。
DJ~~  黑钻会员  2019-8-28 22:46:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thetraveller  黑钻会员  2019-8-29 08:31:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用PP卡龙腾卡进就好,一样能进法航的,但就不用动气。出行动气影响心情不值得。不过发现别人插队,我肯定在旁边各种质问,一定让对方先办我的。
Antoine0506  黑钻会员  2019-8-29 12:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2019-8-29 19:44:01  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-28 20:25
泰国地勤创造了一个南航白金卡,还是以前有过啊?我特地回去翻了翻我拍的南航优先区域标识都只有金卡和天合联盟超级精英
之前广州还是换了。不知道现在撤了没有。本来去年底说是要革新长旅客品牌的。但是最后白金凉了变成了金尊而已
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2019-8-29 19:44:39  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-8-28 21:19
强龙难压地头蛇啊,南航在曼谷装小弟。
曼谷比仁川都还霸道。简直了。除了不讲道理就是蛮狠
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2019-8-29 19:46:38  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-8-29 08:31
用PP卡龙腾卡进就好,一样能进法航的,但就不用动气。出行动气影响心情不值得。不过发现别人插队,我肯定在旁边各种质问,一定让对方先办我的。
是这道理。但我觉得咋中国人在海外不能被欺负。
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2019-8-29 19:47:06  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-8-28 22:46
谢谢分享
谢谢小哥哥哦。
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2019-8-29 19:47:23  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-28 17:44
感谢分享
谢谢

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享