{var_dump()}
发文

DL白挑/精神空中大巴初体验,新奥尔良没有烤翅

6195 54
七月份用ua白申请到了大妹的白挑,在我困苦的飞了两个航段的dl之后才到(好气啊)
于是第一次使用白卡待遇就到了八月份去新奥尔良,下了班之后基操,背着包去ewr DL白挑/精神空中大巴初体验,新奥尔良没有烤翅
大妹用b航站楼的一个小concourse,要啥有啥
夕阳的余晖下,717刚刚被推出
这个时候717和远处的我航都很好看啊
大妹的这个屏幕蛮好使的,如果买了基础舱可以考虑用(不了不了)
话说隔壁gate显示boarding几位乘客焦急的等着上飞机,然而我看着廊桥就这样撤开了...
两段都提前五天被升舱了 我觉得航司对自己的挑战客都特别好。当天走的急连qc35都没带,没有想到md88的前舱总体很安静
后面仔细一想 发动机可是在后面...
服务员没有提供欢迎饮料,座位旁有一瓶大傻泥矿泉水(dasani)
客舱可以看到略微苍老的痕迹,大妹翻修公司还是没打算倒腾这批马上退役的飞机
晚餐是鸡或者牛,牛就是这样的冷盘
抵达亚特兰大,看到了许多吊塔,一水儿的吊塔,全都是吊塔
飞机稍微晚到,同志们,跑啊!
大妹也有小火车
前方到站T3D(划掉)Concourse A
第二段是739,选择1A,乘务员提供了欢迎饮料
不久之后抵达新奥尔良,司机在路上详细的向我介绍了这座城市特殊服务与毒品的交易方法与行情(我看上去这么不正经吗……
住了French Quarter一家万丽 有一点点诡异
新奥尔良虽说没有烤翅 但是炸鸡啊 那是真香
酒店楼下的炸鸡混杂着三教九流,party的奇装异服与流浪汉的衣衫褴褛混搭着,好不快活,在汗臭与大麻臭之间,一块块炸鸡在滚油里沐浴着...
半夜一点,在被人撞了一次问要不要某毒品后,我跌跌撞撞的跑回了酒店,享受了卡路里带来的无尽快乐……
真香
波本街的夜里,只有放纵
第二天去了一个plantation,这个oak alley真的太美了
额 我蹲坐在一棵橡树下
痴痴的看着一只啄木鸟啄木十五分钟
wwii博物馆,很值得一去
去msy的路上,司机给我讲述了新奥良埋人的方法“就比如我们俩是好朋友,bang,你死了,我们就把你的棺材放在空中,三天之后,我死了,我就被埋在你的上面...”
内心无限感慨 纽奥良人民在出租车上的对话为何永远这么狂野
当日搭乘精神空巴,说他是航空公司,似乎实在是贬损一众优秀航司的dignity(我也就吐个槽
当日航班超售,需要改签部分乘客去美联航,无补偿。各路乘客奋勇争先,涌到柜台要求改签,可见其有多不受欢迎
大家体验一下,这个硬座...(无法后仰,自诩pre-reclined)安全出口位尚可以忍受,普通座位大抵有如十八层地狱
巴士飞行3时不到,乘务员多次售卖商品,价格尚且算公道,一路也相安无事
多谢收看本次碎碎念游记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Whisky952019-8-30 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shtu_easy2019-8-30 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DynaxCA2019-8-30 02:52
hcdeng2019-8-29 23:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永远的95272019-8-29 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DAAMING  钻石会员  2019-8-28 10:10:57  | 显示全部楼层
看到新奥尔良我要哭了
DAAMING  钻石会员  2019-8-28 10:16:09  | 显示全部楼层
奋勇争先改签你确定是没有500美金的抵用券之类的吗哈哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 10:20:07  | 显示全部楼层
DAAMING 发表于 2019-8-28 10:16
奋勇争先改签你确定是没有500美金的抵用券之类的吗哈哈哈
广播提示云“There is no compensation for this"
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 10:20:28  | 显示全部楼层
DAAMING 发表于 2019-8-28 10:10
看到新奥尔良我要哭了
多谢支持,是曾经在Tulane上学吗?
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 10:20:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持,那也没办法,反正飞过一次大概就此债见hhhh
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 10:50:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
图没拍够,随便瞎写
milanohero  白金会员  2019-8-28 12:58:28  | 显示全部楼层
哈哈 民风彪悍的确 每年去southern decadence至今没有飞到MSY过 都是自己开车去
traveldp  黑钻会员  2019-8-28 13:36:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
BugFlyer  钻石会员  2019-8-28 14:51:23  | 显示全部楼层
毕竟全美公认的最差评价航司呢
后会无7.  钻石会员  2019-8-28 16:31:57  | 显示全部楼层
啤酒饮料矿泉水,香烟瓜子八宝粥,前面的那个让一让
伦敦眼  禁止发言  2019-8-28 18:21:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-28 18:38:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新奥尔良,没有烤翅,但有炸鸡,楼主幽默。
aleskyzzz  钻石会员  2019-8-28 19:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相当于春秋超售转CA?那必须跑快点
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 19:40:00  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2019-8-28 12:58
哈哈 民风彪悍的确 每年去southern decadence至今没有飞到MSY过 都是自己开车去
还是开车好hhh
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 19:40:12  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-28 13:36
谢谢分享
多谢支持
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 19:40:35  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-8-28 14:51
毕竟全美公认的最差评价航司呢
是真的差hhhh不过服务态度还可以就是了