{var_dump()}
发文

南京圣和府邸豪华精选—金陵城内,民国风光

2578 41
[htitle=一、,抵达酒店]
因为家离南京很近,一直对这家LC憧憬许久,此次乘高铁特意拔草,十分满足。
酒店位于总统府旁的小路上,交通便利但十分拥挤,离德基广场距离很近,旁边还有一个类似于小型新天地的1912街区,有许多舶来餐厅,韵味十足。然后就吃了我想多许久的蓝鳍金枪鱼大腹和中腹,河豚火锅。
酒店大门停着业主的劳斯莱斯和一堆奔驰宝马,牌面十足。还有三辆复古黄包车,俨然成为了网红圣地。
大堂ci,业务十分熟练,提前升级到了尊贵套房,由于只是一个人体验,十分惬意。 南京圣和府邸豪华精选—金陵城内,民国风光
[/htitle][htitle=二、,客房]房间面积90多平,一个人住是足够的了。
唯一美中不足就是没有卫洗丽,但考虑到酒店也有个7年时间,有点跟不上时代可以理解。
房间外有一个小阳台,景观是写字楼景,没什么亮点。 南京圣和府邸豪华精选—金陵城内,民国风光
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]最最醒目的当然是有着中国藏书量最大的行者书屋,拥有典藏逾万册,处处充满着迷人而复古的魅力。行者书屋充当着大堂吧的作用,下午茶十分有格调。
行政酒廊,食品种类不少,味道尚可。早餐就没起来,忘记吃了。 南京圣和府邸豪华精选—金陵城内,民国风光
[/htitle]

二、 整体评价

这家酒店在南京万豪系的性价比是非常高的,除了即将要开的丽思卡尔顿,应该是南京万豪的排面了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-9 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风轻云淡rx2019-9-26 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-9-7 19:18
spiritsailor2019-9-4 10:51
Annelulu2019-9-2 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-2 17:22:11  | 显示全部楼层
eee
rainingghl  蓝钻会员  2019-9-2 18:26:36  | 显示全部楼层
唯洗礼我琢磨了好久才明白...
Annelulu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xc3618  蓝钻会员  2019-9-2 19:10:00  | 显示全部楼层
据说拿套太南
江宁凳子齐  钻石会员  2019-9-2 19:56:22  | 显示全部楼层
我宁愿住华泰万丽
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-2 19:58:52  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-9-2 19:10
据说拿套太南
没有啊,很轻松,
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-2 19:59:13  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2019-9-2 19:56
我宁愿住华泰万丽
额,我觉得这家还是有品质的
puffys  白金会员  2019-9-2 20:12:28  | 显示全部楼层
这家也就是地理位置好啊。其实,万豪系还是华泰万丽啊。至少有我们ruby小姐姐啊。
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-2 20:20:41  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-9-2 20:12
这家也就是地理位置好啊。其实,万豪系还是华泰万丽啊。至少有我们ruby小姐姐啊。
,旁边就是德基,多方便
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-2 21:10:09  | 显示全部楼层
Annelulu 发表于 2019-9-2 21:00
南京附近有个专门吃河豚的地儿
我在日料店里面吃的
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-2 21:38:23  | 显示全部楼层
Annelulu 发表于 2019-9-2 21:20
扬中吃河豚很有名,以前从南京开车路过那
没去过哇
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-2 21:39:01  | 显示全部楼层
Annelulu 发表于 2019-9-2 21:20
扬中吃河豚很有名,以前从南京开车路过那
你看一下私信
puffys  白金会员  2019-9-3 10:12:35  | 显示全部楼层
内裤侠 发表于 2019-9-2 20:20
,旁边就是德基,多方便
你是认真的吗?德基离圣和府邸距离不近啊
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-3 12:46:10  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-9-3 10:12
你是认真的吗?德基离圣和府邸距离不近啊
我走路就过去了
ferry  金卡会员  2019-9-3 13:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去南京也想住这个,软件怎么样
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-9-3 13:52:05  | 显示全部楼层
ferry 发表于 2019-9-3 13:30
下次去南京也想住这个,软件怎么样
软件也不错的~可以来体验一下,