{var_dump()}
发文

NKG-CKG. MU2845 公务舱+“一路畅行”报告

3246 24
31号大明星在南京开演唱会,作为粉丝家属随行前往,所以才有了这次南京之行。提前一周购票时发现经济舱700多,公务I舱970,哈哈,那还等什么呢?以前刷坛子的时候知道东航江苏公司有“一路畅行”服务(这个I舱买的可真值),遂提前一天在公众号下单,航班17:30起飞,预约了15点的接机。(公众号显示车型是荣威i6)
      将近13点时司机致电,确定了精确上车地址。快15点时司机致电表示有点堵,可能会晚十几二十分钟,好吧,没关系,我还能多逛会。然后就去抓娃娃了,哈哈。可我等到15:30车还没来的时候我就有点慌了,毕竟16:45停止值机。再次致电司机师傅,对方表示还堵着,不过放心,开快点四点就能给我送过去。(我会信?)

丰盛哦
      终于15:40的时候司机出现了,一辆一汽奔腾,(嗯,车型不一样,不过这都无所谓)。赶紧跳上车,出城真的有点堵,好不容易上了高速,司机师傅开始用手机微信撩妹(我都快急死了好嘛)。好不容易过了收费站,司机一脚刹车,说他憋的不行了,必须去撒个尿,好吧,你去吧。
撒尿去了
     终于在结束值机前20分钟赶到机场,一路小跑来到了柜台,贵宾区通道入口的小姐姐提醒说,这边是头等舱之际通道哦……(穿了个大裤衩,可能不像坐公务的吧,毕竟除了vans鞋,上衣短裤估计也就一二百块)。不得不吐槽的是休息室在安检通道的最右手边,然而头等安检通道居然在最左边,真是费劲。
     虽然起飞前一小时才到,但看了看飞常准延误可能极大,所以就安心的在V3休息室坐下了。去了洗手间,拿了个三明治(适用航班日期为8月31日,看来是昨天航班剩下的,今天进了休息室?),打了杯咖啡和橙汁。边吃边喝,哈哈,三明治刚吃完,咖啡还没完全凉下来就通知该登机了……鼓起勇气,把剩下的咖啡两口喝完(没办法,楼主太喜欢喝咖啡了,一天都不能离开)拎起背包就跑了。登机口为44号,提示走到登机口大约需要十分钟(这得有多远),然而还好,走了大概两三分钟就看到了44号的指示牌(在楼下)。到达登机口时已经排起了长队,在工作人员的指引下上了小车,奈何今日某位粮仓旅客晚到,所以在车上等了一会,同机的第一辆摆渡车已经开走。路上还一直在想,要是我们这么慢的情况下还得让经济舱摆渡车上的旅客到了飞机旁还不让下车登机,拥挤在车里,也太不人道了吧。还好我们到达的时候第一车旅客已经登机的差不多了。
等待
当日座机,首批旅客已经登机了
      是日执飞机型空客A320-200,B1635,机龄4.7年。前舱上坐6/8,登机基本结束后,CC小姐姐过来问需要什么饮料(红茶,绿茶,橙汁,果汁,咖啡……),说的我有点懵逼,上次坐奶航,小姐姐(还是小哥哥?)直接就是橙汁送来了。不过还是点了楼主最爱喝的橙汁了。登机时座椅上已放好毛毯靠垫,前方布袋里也放好了杂志报纸(报纸还是专门的塑料包装起来的,好评)还有拖鞋。楼主自然的拿起报纸看,CC小姐姐顺路路过看见帮忙打开了阅读灯(其实楼主感觉光线还好,但是CC的举动很让人满意,真是细心)。餐食选择了海鲜面,在温暖升级的大背景下,还是十分良心的。     

保温杯可不是我的
     17:31起飞,起飞后就睡着了。刚醒来就被CC立刻发现,询问是否需要现在用餐。很快海鲜面就送上来了,因为睡前橙汁喝的有点甜腻,所以就要求更换成了红茶。用餐时小姐姐依旧细心的帮忙开了灯,而后提了一小筐面包过来询问需要哪种,当然是蒜蓉面包啦。
     因为楼主前一天和朋友喝酒喝到凌晨四点,所以可能因此当日如此能喝。CC看到茶杯空了就问要不要加,答:“要加”,楼主喝的快,CC加的也勤,直到飞机进入降落程序,客舱服务必须结束时,“品茶活动”才结束(楼主也的确很喜欢喝茶)。
     PS:因为喝的多,所以得起来去洗手间,CC小姐姐看到后帮忙掀帘子,开门,真心服务非常在线。
     19:29提前31分钟降落,到达靠廊桥,坐地铁回家!

楼主既不是源粉,更不追星,但是这个小电视还是深的我心的,果断抢来挂在书包上。
     在t3地铁站看到了两个源粉,怕不是同机抵达的吧,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
gabrielcheung2019-9-6 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WXY442019-9-5 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雪山上的熊猫2019-9-4 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-9-4 09:05
Lynn?2019-9-4 09:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

阿俊jjj  蓝钻会员  2019-9-3 22:55:11  | 显示全部楼层
16:40司机到?应该是15:40吧。还有欢迎饮品不是只有橙汁和水嘛
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 22:59:27  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2019-9-3 22:55
16:40司机到?应该是15:40吧。还有欢迎饮品不是只有橙汁和水嘛
那怕是我记错了
这个**的CC是个小短腿吧?
不过NKG出发能走别的航司就不要**得好。
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AMandalorian  钻石会员  2019-9-4 14:09:11  | 显示全部楼层
啥源,TF BOY S?厉害了。。。
楼主是家属?上次在CKG刚打好登机牌,一个妹子跑上来问我要,看我很惊奇的表情,跟我解释说当天是王源还是谁的生日,特地收集登机牌。用我飞快的脑子思考了5秒钟,把登机牌给妹子了,自己去两舱柜台重新打了一个(普通柜台不给重打
AMandalorian  钻石会员  2019-9-4 14:09:54  | 显示全部楼层
楼主这送机和登机,看着都辛苦。 不如CKG方便的一腿
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 15:07:15  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2019-9-4 14:09
啥源,TF BOY S?厉害了。。。楼主是家属?上次在CKG刚打好登机牌,一个妹子跑上来问我要,看我很惊奇的表情,跟我解释说当天是王源还是谁的生日,特地收集登机牌。用我飞快的脑子思考了5秒钟,把登机牌给妹子了,自己去两舱柜台重新打了一个(普通柜台不给重打)
隐私会不会泄漏
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 15:07:22  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2019-9-4 14:09
楼主这送机和登机,看着都辛苦。 不如CKG方便的一腿
真心心好累

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-9-4 17:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-4 19:49:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飛客2000000  禁止访问  2019-9-4 23:02:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

源粉家属,狼狈之旅。最爱橙汁,也喜喝茶。
三好学生越  蓝钻会员  2019-9-5 00:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
WXY44  白金会员  2019-9-5 00:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-9-5 00:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

工作时间,微信撩妹。中途停车,喝水小解。