{var_dump()}
发文

洛阳西苑智选假日,很“中”啊!

2569 24
[htitle=一、,抵达酒店]西苑智选假日位于洛阳的西郊,涧西区,说实话相对偏远,这里往南往北都是工业区,国机集团一拖(拖拉机)就在附近。
酒店到白马寺约22km,到龙门石窟也有20多公里。我从洛阳郊区15公里处打车去的酒店,打车费用不到30。从酒店到机场打车也很方便,20多分钟就到了,价格20出头。以后酒店会通地铁,会更方便一些。
P卡入住:抵达是已经下午6点多了,当时入住人数不多,办理ci很顺利。前台说已经提前整理好房间,欢迎水果及饮料都放到房间里了。 洛阳西苑智选假日,很“中”啊!
nightview
night
外观,正面。
抵达时调试旋转门,第二天就好了
楼很高,不过客房只到14楼,在往上是写字楼
电梯间内的交通指引
最近的地铁站
挖地铁,有文物吗?
前台,简洁明了
休息区
休息区,电脑小隔间
一楼超市,与ihg无关
超市
电梯指引
炫酷的拖拉机,自动驾驶,全电动的。
[/htitle][htitle=二、,客房]本次预定是通过驻足此刻预定的,周五入住一晚,价格250没用过周末七八折。后来西苑智选还参加了pb,5000分又兑换了一晚。整体感觉,性价比还是很高的。
房间很干净,面积也很大。比那些老的酒店感觉好多了……
晚上7点多有警察来查房,还好没有做什么不可描述的事情 洛阳西苑智选假日,很“中”啊!
过道,整洁
房号设置
客房全景
大床
欢迎饮料和水果
忽略手指,当时洗手了,有水。
音响就第一天连上了,好害怕连上别的房间的音响
没用
minibar免费啊……走之前打开看了一下。退房时小姐姐说免费的,我没用送了我一瓶果粒橙
lux二合一,响应环保号召了……
绿植
客房景观:城市景色,工业城市,雾霾
西苑路上
高挑的法国梧桐,秋天会很美吧
[/htitle]

一、 设施与服务]智选的定位嘛……就没什么健身房 泳池啥的了 洛阳西苑智选假日,很“中”啊!

边上的各种餐馆,花样很多,卫生看大家接受程度了
表演
外面餐馆吃的豆腐汤[/atext

[htitle=四、,餐饮]吃了两顿早餐,感觉还可以哦……
周六早上下去的很晚,基本没什么了……(图片主要是第一天的,相对空)一位男士员工主动煮了一小碗面,感谢
基本有4道热菜,还是不错的 洛阳西苑智选假日,很“中”啊!
第二天
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]只去了龙门石窟。可打车,价格50内。
由于自己一直很穷,当天又有时间,就做了60路公交,1.5个小时去了龙门石窟。石窟就不多说了,大家看图
周五去了洛阳规划馆。果真是理想比较美好,现实比较骨感
最近的星巴克在4km之外的万达广场,公交直达。
边上有小商圈,可以去跳广场舞,或者看孩子们练习滑冰
还有各种路边小餐馆,卫生就看大家接受程度了……吃了面皮、豆腐汤,感觉都还不错 洛阳西苑智选假日,很“中”啊!
炫酷,13朝古都
[/htitle]

二、 整体评价

性价比很高,大床睡的很舒服
也感谢前台Guo小姐在co时还送了一瓶果粒橙
Luoyang

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kingxin2020-2-23 00:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericize2019-10-1 01:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2019-9-13 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张高存2019-9-9 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2019-9-8 17:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

wangshijunyz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
SHskyteam  钻石会员  2019-9-8 14:58:18  | 显示全部楼层
晚上7点多有警察来查房??这个是特例,还是惯例?感觉可以一票否决了吧!
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 15:34:53  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-9-8 14:49
行~成~
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 15:35:44  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-9-8 14:58
晚上7点多有警察来查房??这个是特例,还是惯例?感觉可以一票否决了吧!
我不知道啊……那几天没睡好,到酒店时有点晕晕的。躺了一小会后就有警察来登记身份证了……
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 15:36:04  | 显示全部楼层
leilovelong 发表于 2019-9-8 15:24
警察查房
嗯……登记了身份证信息
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 16:18:44  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2019-9-8 16:09
感谢分享,洛阳不错
嗯呢……下次去看牡丹
smu234  蓝钻会员  2019-9-8 16:25:39  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
匆匆往往  钻石会员  2019-9-8 16:56:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,所以楼主去跳广场舞了吗
cym575  钻石会员  2019-9-8 17:02:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

minibar免费是亮点啊
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 17:17:10  | 显示全部楼层
nenuihac 发表于 2019-9-8 17:13
楼主确定minibar免费吗?楼主是致悦?
p卡。所以惊艳到了哈……
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 17:17:46  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2019-9-8 17:02
minibar免费是亮点啊
是呢……还在想要不要先吃了,再去超市买点补充回来
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 17:18:11  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2019-9-8 16:56
感谢分享,所以楼主去跳广场舞了吗
四肢不协调啦……哈哈哈,广场舞就只能看看啦
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 17:19:59  | 显示全部楼层
nenuihac 发表于 2019-9-8 17:13
楼主确定minibar免费吗?楼主是致悦?
确定免费的。因为没有交押金啥的,我主动和前台小姐姐说minibar没动。她说那是免费送的,因为我没动,她就送我了一个果粒橙和一瓶矿泉水~
海岱之间  蓝钻会员   楼主| 2019-9-8 21:52:25  | 显示全部楼层
wangshijunyz 发表于 2019-9-8 21:40
洛阳经济很差劲的吧,居然还能修地铁?
工业城市哈