{var_dump()}
发文

古堡里的女仆房——巴拿山美居

3435 25
[htitle=一、,抵达酒店]打算在巴拿山住一晚还是被这家酒店的外观所吸引,正好我的妹子也喜欢欧洲风格所以刚好住一晚。听说房子是法国人殖民时期建在巴拿山度假用而建立的哦。
从会安酒店约了个车一路坐到酒店山下
PS:同一家约车的 在淘宝上和之后加了客服的完全是两个价格,和本地的微信客服约下来更便宜,要告诉司机是去酒店还是去一般的上山入口。
打车一路上山,酒店在山脚下有一个自己专门的区域可以ci,顺带买缆车票(门票),预定酒店的客户买巴拿山的票是打折的,直接酒店前台现场购买即可。前台小姐姐会给你一张酒店地图,给你详细介绍下你所住那一栋楼,早餐,泳池等位置。大件行李可以寄存山下前台,当然我的小姐姐还要换衣服所以俩人带着箱子就去坐缆车了。
酒店会有工作人员一路带领(拿箱子)去坐缆车的地方,酒店有专门的一个缆车供住客使用经过一大段电梯之后,终于到了上缆车的地方,和几个越南姑娘挤在一个车厢里。
遍地韩国人
酒店的照片
酒店地图
到了之后要自己拖行李去找楼,路面拖箱子还可以,强烈建议在山下时候把要用的东西装包里,轻装上阵!我俩拿箱子上去就后悔了。大概中午2点多到达山上,人炒鸡多,拖箱子走虽然不远很麻烦!因为客房分散在整个山上(但是山头也不大),所以远近看运气了,祝祝君好运0-0
上山的缆车录了一个小视频
[/htitle][htitle=二、,客房]给了顶楼的房间,听说最高楼层本来还挺高兴的小激动,想着给个最高楼层的乞丐房也满足了(雅高银卡都不是,就一个小小的注册会员,之前住agoda上预定的金边莱佛士ci时候都没好意思提自己有会员卡b b)
结果!结果进去看到房间后才明白!我错了! 如图所示!斜的墙面那里甚至没有重新装修下
我妹子第一反应是 这应该是以前法国人的杂物间或者女仆房吧ㅠ ㅠ
两个箱子勉强能铺开,本人基本不敢去靠窗户那边(被磕到脑袋了)
房间很凉快,温度计算是很少见了,甚至在越南这种地方还有电暖器。。。。。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]前台小姐姐服务态度都不错,就是co时间很早 11:00am
泳池在另一栋楼里 需要走过去,上午去看了下没什么,两个熊孩子在玩水 景色基本忽略,感觉适合熊孩子们
[/htitle]

一、 餐饮

正常自助餐 ps 大概下午5点左右非酒店自营的餐厅,面包店,咖啡厅全部会关门了,所以不想再酒店吃的,请提早准备干粮。
[htitle=五、,周边玩乐]整个山头上是一大片的欧式城堡外加一个寺院和谐共处,寺院的钟楼应该是是看日落的最佳地方
寺院内部基本全部汉字,都能看懂那种。越南要不是被法国人殖民,越南应该是和中国儒家文化最接近的国家了。(不像谋邻国极力想去掉和中国有关的一切,奔向干爹怀抱。)毕竟当年各种仿我朝。
茶馆关门了 很中国风
看起来灯火通明的岘港
[/htitle]

二、 整体评价

如果男生自己,又不喜欢拍照住一晚意义不大,可以在岘港报一个当日往返的团就好,可玩的项目不多,有演出,也有cos的各种角色人物。
带娃或者和女朋友一起 推荐住一晚,等下午非住宿的人走后,只剩下住客,尽情拍照吧,孩子和女朋友一定喜欢的。
ps:回岘港打grab的话,不是山下酒店入住的地方,是另一个普通游客进来的地方,往大门走的时候一路上会有各种grab司机来找你,我都给拒绝了自己打车,后来发现是一样的,你看车在附近其实都是司机拿着手机在在门口接单,接到后会等大巴车过来一起拉到停车场,车都在停车场。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
辉辉辉崽2019-12-8 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holland2019-9-22 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-9-20 22:46
Piapiade2019-9-20 13:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2019-9-20 09:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

馥芮芮的白  钻石会员  2019-9-19 21:53:22  | 显示全部楼层
国庆要去,多谢
thesea  终钻会员  2019-9-19 21:57:57  | 显示全部楼层
小视频很棒
wqua  钻石会员  2019-9-19 22:53:33  | 显示全部楼层
看成了巴拿马。。。
juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-19 23:28:56  | 显示全部楼层
我以为真的有女仆play的地方...
Echo~~  黑钻会员  2019-9-20 01:24:16  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-9-19 23:28
下車
juju的饲养员  黑钻会员  2019-9-20 12:43:56  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-9-20 01:24
下車
一起来嘛
bobothinking    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
化骨龍  黑钻会员  2019-9-20 18:46:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 20:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女仆房杂物间,听起来好惨啊。
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-20 22:46:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
飛客2000000  禁止访问  2019-9-20 23:58:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

俯瞰岘港,灯火阑珊。
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-9-21 00:10:42  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-9-19 23:28
哈哈哈哈哈哈哈 源于我妹子的一句话
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-9-21 00:11:15  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-20 20:10
女仆房杂物间,听起来好惨啊。
大促订的乞丐房嘛
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-21 08:14:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享