{var_dump()}
发文

廊坊潮白河喜来登酒店拔草

2475 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]中秋带一家老小溜达,考虑潮白河比较近,选了这里,来之前没有仔细攻略,失误了,坦白说,非常一般。
出了北京,过桥就到了,距离不算远,但是附近没啥好玩的,酒店设施老旧,服务一般,彻底拔草。 廊坊潮白河喜来登酒店拔草
[/htitle]

一、 客房

白金卡,乞丐房升了行政大床,过节满额,套房是没有的,哈哈哈。入住10分钟,欢迎果盘到了,分量不错,不过橙子干了梨不甜。
行政的景观不错,视野开阔,一片大草地。
[htitle=三、,设施与服务]健身房没有惊喜,泳池过节人太多了,下饺子,不算大,不过有儿童温水池,孩子都喜欢。
儿童游乐园值得吐槽,我从泳池21楼出来,问了4个服务员,都说不清地点,还告诉我没有儿童滑滑梯,一个劲推荐我大堂的充气堡,4岁小孩才能玩充气堡,我们2岁
后来终于找到了,在对面2层的一个房间里,小孩很喜欢,人少,缺点是味道很大,发霉臭臭的,小朋友太喜欢了,玩完就带回房间洗澡
他家服务员积极主动都很差,客房服务员很热情,其他的位置如前台健身房大堂餐厅都很冷漠。
酒店设施太老旧,前台办理入住的服务员上衣边都起毛了 廊坊潮白河喜来登酒店拔草
[/htitle]

二、 餐饮

行政酒廊特别值得吐槽,前台说5点开,我们一刻去的,酒廊服务员说6点开,结果在其他客人的询问沟通下还是开了。热菜普通到难以置信,秋刀鱼鱿鱼圈白菜花西兰花,没有汤没有主食,哈哈哈,历史最差酒廊。
餐厅我们中午去试了,点了肉汤饭等,偏咸,白金卡7折,三个人200以内,不算贵,中规中矩,就是咸。

三、 整体评价

毫无惊喜的一次入住,都是丧。
失望,觉得以后还是提前做攻略,避免踩坑。
廊坊潮白河喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-4-14 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Diego072019-10-6 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

thinkhub    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FS粉  钻石会员  2019-9-16 18:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
achim  白金会员  2019-9-16 22:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊吃完饭。。。
Necrotaku  钻石会员  2019-9-16 22:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
大洋啊  钻石会员  2019-9-17 07:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2019-9-17 08:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-17 08:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-17 08:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
多多少少  银卡会员   楼主| 2019-9-18 05:54:46  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-14 16:25
经常400-500房价的酒店,不太适合度假,刷个房可以
踩坑了,大佬说得对
醉卧仙台  钻石会员  2019-10-7 01:37:19  | 显示全部楼层
国庆期间朋友突然说出去玩,我推荐北京错峰,结果朋友非要来这家尝试,app订不到房携程订了2间行政套,结果 我们是再也不会去了 这家的服务和硬件都超出了对万豪系的认知