{var_dump()}
发文

看H.O.T演唱会入住首尔RYSE傲途格精选

1265 23
[htitle=一、,抵达酒店]前言:话说7月听说H.O.T将在9月20号在首尔开演唱会,为了弥补20年前没看成北京演唱会的遗憾,果断网上抢票。经过挑选后决定预定在首尔弘大的RYSE傲途格精选,每晚35000分,共3晚。
9.18从北京飞首尔,T3用龙腾在太兴吃早饭,随后PP卡进国航头等舱休息室。
仁川机场到酒店车程大约50分钟,兴业境外接送机,司机是中国人,但一路基本没怎么交流,这样挺好,我喜欢安静的乘车。
前台在酒店3层,没有中文服务,前台小姐姐英文非常流利,沟通顺畅。由于本人小白金,到达前看到app已经升级到总监客房,就试探的询问了一下是否可以升级到套房,小姐姐说看一下是否有空房,后来说别的我就忘记确认此事。
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店周围很繁华,很多吃的逛的,因此没去健身房。

二、 餐饮

这个酒店没有行政酒廊,会赠送两张饮料券,可以去15层兑换。早餐也是在4层餐厅享用,时间为6:30到10:30,我估计我也起不来,应该就放弃了。

三、 周边玩乐

弘大这里是很多学生及年轻人经常来逛的地方,晚上路边会有各种自发的表演,非常热闹。很多餐厅都营业到12点,喜欢夜生活的朋友一定会非常满意。

四、 整体评价

整个酒店很新,装修风格时尚,网红ins风,内部陈设个人感觉一般,服务在线,总体很满意。
标签: 傲途格精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2019-9-19 12:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
园区加藤鹰2019-9-19 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-9-19 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2019-9-18 22:12
0鬼o鬼02019-9-18 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

濂琪  白金会员  2019-9-18 21:10:00  | 显示全部楼层
演唱会好看吗?同遗憾北京演唱会没去看
fuzihang7  白金会员   楼主| 2019-9-18 21:11:27  | 显示全部楼层
LindaW 发表于 2019-9-18 21:10
演唱会好看吗?同遗憾北京演唱会没去看
20号晚上,今天刚刚到。
fuzihang7  白金会员   楼主| 2019-9-18 21:28:37  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-18 21:26
HOT重新出道了?
是的,去年一次,今年第二次。
大呆呆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zk208  蓝钻会员  2019-9-18 22:19:34  | 显示全部楼层
之前抖音有看到视频,以为开过了,原来还有
fuzihang7  白金会员   楼主| 2019-9-18 23:00:12  | 显示全部楼层
AlstonLiu 发表于 2019-9-18 22:11
现在还有hot??
有的,境外网站抢票。
没钱网友  蓝钻会员  2019-9-18 23:01:45  | 显示全部楼层
?hot感觉年纪比我都大了
acy108  蓝钻会员  2019-9-18 23:07:05  | 显示全部楼层
白家饭你好
Mika1989  钻石会员  2019-9-19 08:35:15  | 显示全部楼层
抢票那天刚好开会我就给忘了,我真是。。。。后面贵妇票那次我又错过了
文裕勋  白金会员  2019-9-19 12:47:28  | 显示全部楼层
HOT??天呐~~~~安七炫~~~文熙俊~~~~李明赫~~~~其他的叫不出了!