{var_dump()}
发文

生日大惊喜,探店世界最高的豪华精选,南宁龙光娜莲

8856 119
[htitle=一、,抵达酒店]        嘿 还记得去年的小姐姐吗,嗯去年小姐姐在我生日的时候陪我,今年我就飞去南宁了 听说南宁开了世界上最高的豪华精选 ,南宁终于有奢华酒店了过去看看
        酒店位于南宁东盟贸易区,算是南宁的国贸吧,周边非常方便。影院  商超 餐饮附近都有,离远洋城 万象城也非常近,这两天 我们就在附近转转。真的很方便。
        从机场到酒店可以坐机场大巴4号线到皇冠假日酒店下,到站后找最高的楼步行五分钟就到了。酒店周围也有地铁,3号线东盟商务区B或者c出口 步行五分钟,b出口出来是皇冠假日酒店 c出口出来是民族影城,找不到路就找最高的楼
         酒店大堂位于大楼顶楼80层,所以这是目前最高的豪华精选,到达后工作人员会热情的迎接,我提前告知大概几点到 房务总监竟然在电梯门口等我,我还以为是大堂经理,他告诉我房间安排好 还讲了很多关于酒店品牌和龙光的故事。
出发去南宁了[龇牙][龇牙]
这次乘机安排在紧急出口的位置巴错巴错,Ps 海航的空乘小姐姐在讲解安全门在非紧急情况不能拉的时候。我说我知道我拉过,把空乘吓到了[龇牙][龇牙][龇牙]
南宁机场大巴,4号线开往火车东站 皇冠假日酒店下车就好了
找不到就找最高的楼 大楼80层
入住一楼的礼宾台
一楼的装饰品
高速电梯就是每次出电梯耳朵疼
天气有点暗 大堂拍出效果不算好
外景
前台
这个水值得表扬一下,真的超级好喝 好像是德国的矿物质水
[/htitle]

一、 客房]房间还不错,高层是也很好,晚上的夜景超级漂亮,就是备品感觉一般,可能是我自己洗漱用的时候欧舒丹,爱马仕,香榭丽舍的手工皂习惯了,个人比较挑吧 觉得一般\"\"\"\" 生日大惊喜,探店世界最高的豪华精选,南宁龙光娜莲

洗漱间
浴缸的设计点个赞 上面放杯饮料红酒很方便
竟然的智能马桶,还能清洗pp那种\"\"
风景不错
夜景真的很好看
小姐姐生日酒店送的芒果慕斯蛋糕,真的很好吃,豪华精选的甜品真的值得推荐的
放一张小姐姐背影给你看一下\"\"\"\"[/atext

二、 设施与服务]这些没有体验,放个图吧 生日大惊喜,探店世界最高的豪华精选,南宁龙光娜莲

[attach]4486589[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊,在商务型奢华酒店里面没有酒廊的很少,嗯 不能**和吐槽了酒店对外解释是酒店刚刚开,酒廊正在装修好吧 所以精英会籍都可以免费使用minibar 哇哦 这样不错
         餐厅的话我只体验过中餐厅,值得推荐,菜品不错,分量也很足。前台同事已经告诉餐厅小姐姐生日,所以餐厅还送了长寿面和红酒。爱了爱了 生日大惊喜,探店世界最高的豪华精选,南宁龙光娜莲
这是本地农家散养的鹅 烧成的,真正的有机视频 唔好吃
酒店送给小姐姐的长寿面
还送了一瓶酒,京东一下 188
[/htitle]

三、 周边玩乐]南宁其实没有什么景点,南湖公园算一个,青秀山算一个 没 没了。嗯 周围美食娱乐还挺多了。放几张照片看看吧 生日大惊喜,探店世界最高的豪华精选,南宁龙光娜莲

青秀山拍的南宁全景
南湖公园的夜景
这是一个叫5d照相馆
和小姐姐的合影哈哈
一家越南菜
听说这是估计最好的日料
小姐姐发的朋友圈
美好的一天从早餐开始[/atext

[htitle=六、,整体评价]总得来说非常满意 10分的好评,但是有亮点不得不吐槽一下。第一 :酒店定位有问题,每次打车司机都找不到。第二:房间灯光控制有问题。总开关竟然不能把所有的灯都关掉。
很完美的体验,下次再过来住 生日大惊喜,探店世界最高的豪华精选,南宁龙光娜莲
假期结束滚回去搬砖了
回去的航班是拼航班?
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (152朵) 鲜花榜
享受飞行2019-9-29 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CMWXY2019-9-26 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
源里2019-9-26 00:25
巴厘岛爱冲浪的小邓子2019-9-22 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巴厘岛爱冲浪的小邓子2019-9-22 20:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

风定犹舞  黑钻会员  2019-9-21 12:24:10  | 显示全部楼层
感谢分享
赞一个
hasebe17  钻石会员  2019-9-21 12:26:33  | 显示全部楼层
好好对她,她还是用的那张头像,
小渣渣  蓝钻会员  2019-9-21 12:27:11  | 显示全部楼层
小姐姐有点反颌啊建议矫正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菲尼克斯的太阳2019-9-21 14:17
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2019-9-21 12:28:26  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-9-21 12:27
小姐姐有点反颌啊建议矫正
这是什么
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2019-9-21 12:28:41  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2019-9-21 12:26
好好对她,她还是用的那张头像,
我会好好对她的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tycoon2019-9-21 16:06
Echo~~  黑钻会员  2019-9-21 12:29:38  | 显示全部楼层
自己洗漱用的时候欧舒丹,爱马仕,香榭丽舍的手工皂习惯了
这个牛了
欧舒单和爱马仕,真不敢恭维……香榭丽舍手工皂太贫穷用不起……看来我等凡夫俗子还是不配啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡尔不知道2019-9-21 20:26
lgw2019-9-21 17:13
瑟克尔阿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2019-9-21 12:32:16  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-9-21 12:29
自己洗漱用的时候欧舒丹,爱马仕,香榭丽舍的手工皂习惯了这个牛了欧舒单和爱马仕,真不敢恭维……香榭丽舍手工皂太贫穷用不起……看来我等凡夫俗子还是不配啊
不会很贵的 洗发水还是超市买的 手工皂 一块100左右吧 能用差不多一个月
起落安妥  黑钻会员  2019-9-21 12:32:41  | 显示全部楼层
小哥哥痞帅痞帅的
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2019-9-21 12:33:16  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-9-21 12:32
小哥哥痞帅痞帅的
谢谢
聪少  黑钻会员  2019-9-21 12:43:56  | 显示全部楼层
和小姐姐去南宁lc记得带上001
gucfc7  钻石会员  2019-9-21 12:55:06  | 显示全部楼层
我一直没搞懂,商务酒店有体验的必要吗?有必要特意打飞的过去住一晚全国统一的简约风酒店吗?越来越看不懂飞客了,是在鼓吹消费主义吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃桃粑粑2019-9-22 09:43
tycoon2019-9-21 16:07
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2019-9-21 12:56:38  | 显示全部楼层
feikeihg 发表于 2019-9-21 12:29
啧啧啧。。 这家LC不管怎么样已经被拉黑。另外您说的酒店提供的“高端品牌”手工皂, 就是明辉的破玩意,还不如超市货。
第一为什么拉黑  第二 手工皂是自己在免税店 商场专柜买的 很少有酒店提供 嗯 成都万达瑞华算一个
飞客1963654  禁止发言  2019-9-21 12:59:00  | 显示全部楼层
gucfc7 发表于 2019-9-21 12:55
我一直没搞懂,商务酒店有体验的必要吗?有必要特意打飞的过去住一晚全国统一的简约风酒店吗?越来越看不懂飞客了,是在鼓吹消费主义吗
人家花自己的钱,住个酒店 好像没什么毛病吧
gucfc7  钻石会员  2019-9-21 13:00:37  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-9-21 12:59
人家花自己的钱,住个酒店 好像没什么毛病吧
但是风气不太对啊,每次新开酒店都有一大票体验贴,但是我真的觉得这种商务型酒店有什么特意跑过去体验的必要
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2019-9-21 13:00:39  | 显示全部楼层
你能进这个圈子 说明你也是飞客的会员 那你也挺哦一种度假叫酒店游。每个人都有自己喜欢的东西,我和一部分一样 喜欢酒店有问题吗?至于说鼓吹消费主义,why not?我的收入还算可以 偶尔住这样的酒店 每个月一辆次还是住的起的,自己喜欢 自己种草 自己拔草有什么不对吗