{var_dump()}
发文

【Alila】阿丽拉·乌镇

8171 21
趁着小长假之前,忙里偷闲和女朋友来乌镇溜达溜达,正好赶上凯悦集团收购阿丽拉,有着入住积分奖励,这次便选择了阿丽拉·乌镇。
就像其他大佬说的,虽然叫阿丽拉乌镇,但是其实离核心的乌镇景区还是有些距离的,如果酒店能提供接驳服务那自然是最好的。我们刚到的那天,以为没多远就一路走了过去之后几天打车,师傅也都是从乌镇景区开过来接我们再开回去,淡淡地感觉到了他们的绝望。
因为之前打过招呼的原因,虽然**十点到店,当房间已经准备好了。
p.s. 这里还发生了一个小插曲,我预定的时候时间选错了,还好某大洲的工作人员及时和酒店联系帮忙调整帮了大忙。但是在和酒店工作人员的几次交流中,他们都反复强有100美金额度这件事,不知为何
CI过后,由小姐姐领到房间里,并简单介绍了基本功能。房间照片大家就自己看看吧,是我比较喜欢的现代中式风格,洗漱台是真的漂亮,想在家里也搞一个哈哈哈。
但是服务就很一言难尽了,第一天入住没有送欢迎礼,也没有夜床服务,想要一个卸妆湿巾,电话里小姐姐也是吞吞吐吐云里雾里,也不知道有还是没有,最后没有送来。第二天一早,收到General Manager的邮件问我“How is your stay so far”,想回答个问卷还得**,大庆之前梯子真是难用,当我还是吐槽了一下没有做夜床这件事情,晚上一回来,果然有改变哈哈哈哈。
餐厅呀,酒吧呀服务整体上是在线的,只是签房帐时都在问我有没有押金,真是尴尬。
早餐第一天是半自助,第二天是完全自助,也不知道是根据什么决定的,入住率吗,当十一长假之前貌似都不多的样子。不像其他文章说的,自己感觉还是半自助吃的更饱一些哈哈哈。
夜景还是很漂亮的,但是能隐约的看到在建的新楼高度蛮高的了,也不知道当地**有没有什么限制,感觉之后可能酒店的室外区域私密性堪忧。 【Alila】阿丽拉·乌镇
这个防毒面具…虽然为了美观,但要是真着火,我估计怎么都想不到在这里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hawkwing2021-1-3 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-12-23 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eric lee2019-11-15 13:07
果果果果小果果2019-11-13 21:00
Devilfish2019-10-4 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

好像楼主挺在意开夜床啊
Athrun1900  钻石会员   楼主| 2019-10-1 21:41:54  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2019-10-1 21:35
好像楼主挺在意开夜床啊
我们第一天入住后简单休息了一下,之后出门,晚上回来还是乱乱的,有些不爽
混吃等死团  蓝钻会员  2019-10-1 22:26:32  | 显示全部楼层
该有的就不应该漏,都是花钱的为什么漏掉,除非你开了请勿打扰。
笨森  空乘  2019-10-1 23:51:00  | 显示全部楼层
这个看起来蛮棒了 应该很惬意
speakerbox  钻石会员  2019-10-2 06:39:47  | 显示全部楼层
上月底去过,也是很惊讶竟然不开夜床,有些服务员态度也一般。
一直飞来飞去 发表于 2019-10-1 21:35
好像楼主挺在意开夜床啊
我是很烦夜床...
林阳亦  钻石会员  2019-10-2 22:35:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kevin139211  终钻会员  2019-10-2 22:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评一下
三等进士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-10-3 06:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你有张良计,我有过墙梯。认真填问卷,争取到权益。
k_desl.  黑钻会员  2019-10-3 06:55:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的不错
思九  钻石会员  2019-10-3 07:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
飞客1911668  禁止发言  2019-10-3 08:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜幕降临,华灯初上,树影婆娑,水波粼粼。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-3 08:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Rust  白金会员  2019-10-3 16:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
IcqoDark  钻石会员  2019-10-4 11:52:53  | 显示全部楼层
某大洲订的阿丽啦能积累 房晚和分嘛
Athrun1900  钻石会员   楼主| 2019-10-4 12:59:28  | 显示全部楼层
Icqovan 发表于 2019-10-4 11:52
某大洲订的阿丽啦能积累 房晚和分嘛
可以的