{var_dump()}
发文

#我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第四站~三亚艾迪逊

4472 41
对于三亚艾迪逊种草已久,这趟三亚之旅最期待的也是这里了,压轴的酒店终于出场~ 艾迪逊真的是泡酒店上佳之选,在官方App上预订含每天双人晚餐的套餐,非常的实惠,不过这个套餐只有淡季才有,包含每天双早+每晚双人晚餐,几个餐厅都可以选择,其中海滩烧烤餐厅和西餐厅是指定套餐,晋餐厅是海鲜自助,简直不要太棒!
       万丽大巴到海棠湾免税城再打车到艾迪逊,非常近,5分钟左右,一进大堂区,专属客服Josie已经在大堂外面等着我们,穿着非常的简单灰色裙子,让人感觉并不像酒店的工作人员,但是这一点也不影响她热情的服务,整个Ci过程让人觉得是你的朋友带着你办理了入住,感觉非常好!
        升级房型可以选择看海比较正的观海风尚开间和海景偏一点的套房,最后选择了有超大圆形浴缸的风尚开间,进入房间后感觉一点选择非常正确,就是喜欢躺在床上也能看着海景的感觉!
▲网红的大堂景点,艾迪逊必拍照之地,就让领导出镜吧
▲房型随便简单,但是这个浴缸真的很喜欢,超级大,4个人应该没啥问题,哈哈哈
▲简洁不失奢华,艾迪逊重新定义奢华概念,不过被飞友们称为高端全季
▲设施简单,但是房间还是很大,不过床和枕头都是软到爆炸,有点不习惯
▲巧克力很好吃,果盘感觉不够档次
▲阳台也是很宽敞的,房间处于酒店中间,海景很正
▲阳台还有一个很大的浴缸,也是网红最爱啊
▲酒店人工海也是做得非常成功,白金会员有免费的水上项目,海景加上酒店自然景色,美不胜收
▲这个艾迪逊定制的Le labo备品是自己最爱的一款,可惜是小瓶的~  另外酒店的香薰也是这个香味
▲夜景灯光也是做得很美
▲每个女生都有一个公主梦,我家领导一定要拉上帘子睡
     我泡酒店的精华部分就是吃,一家酒店餐饮的好坏直接影响着酒店的评价,两天的晚餐都没让我失望!第一天的海鲜火锅,总体来说都是不错,其他各种菜式丰富,味道也很好,但是海鲜还是太少,特别的没有比较昂贵的海鲜,略显遗憾!如果不定套餐,以原价398一位来说,是不划算的!
       早餐也在这里,感觉早餐的品种比晚餐还多,早餐最喜欢就是那碗粉了,自选蔬菜和配菜,然后自己加牛腩或者肉末,第一天吃的牛腩酱已经让我感觉舒服得不行,第二天来个麻辣肥肠,我的天,简直不要太爽,对于喜欢麻辣的口味的我来说,这口味我能吃到自己扶墙出去~ #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第四站~三亚艾迪逊
▲基本就是石斑鱼那些,没有特色
▲牛排太薄,鹅肝还是不错,都是任吃
▲该有的都有,但是金枪鱼一般,油脂少,口感不行
▲环境还是很不错,早餐也在这里
▲非常粉都忘记拍了,超大的碗,一碗基本都能吃饱,爽歪歪
       第二晚的烧烤餐厅也是很棒,很巧的大厨是从巴厘岛努沙杜瓦丽思卡尔顿酒店出来的厨师,曾经我也大赞那里的印尼美食,虽然这边比巴厘岛还是差一点点,但是也是国内难得的印尼美食了,在海边吹着海风,听着小乐队演奏的歌,好不惬意! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第四站~三亚艾迪逊
▲因为下雨,外面没有开放,还好提前预定了位置,不然就没得吃了
▲这个开心到模糊的大叔就是我说的大厨
▲这份虾是送的,因为我说很喜欢吃虾,这样的服务简直太棒
▲最后的甜点也是很美味,我家领导喜欢,对我来说太甜了
      一直艾迪逊隔壁的仁恒皇冠假日被誉为三亚亲子酒店的优选,但是我觉得艾迪逊的亲子项目也是非常的不错,自己没有比较,飞友们可以说说哪个更好!艾迪逊有一个很大的儿童区,还有专门的儿童泳池,话说还有有碰碰车酒店有几个?? #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第四站~三亚艾迪逊
▲儿童区挺宽敞,显得设施不多,但是基本上也能满足小朋友的好奇心了
▲专门的碰碰车专区,我看那些小朋友玩的开心哦
▲儿童泳池有专门的泡泡浴,因为下雨也被打散了
       健身房也是简单的参观了一下,我这样的懒人比较喜欢躺被窝,不过健身房有一个身材超级好,又很漂亮的教练,让我都想下来健身了,泳池和水上项目都是因为下雨没去,有点遗憾! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第四站~三亚艾迪逊
▲飞友们,我尽力了  男教练也很爽,福音啊
▲天顶泳池因为柱子遮挡感觉一般
        退房的时候Josie正好又在,问候了一番协助我退房送我出来,亲切的笑容,让人舒心!近乎完美的度假体验,难怪艾迪逊能成为万豪在三亚的头牌!用一句流行的话说:你们喜欢的样子,艾迪逊都有! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第四站~三亚艾迪逊
▲最后放几张酒店景色吧,酒店很大,没逛太多地方,但基本上随手一拍都是美景
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
老席不容易2020-5-28 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪姨2019-10-22 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前路料峭难私奔2019-10-11 00:24
入。义`弋`wittmanl▽2019-10-10 23:19
小白的保安2019-10-10 17:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-5 00:42:25  | 显示全部楼层
棒棒哒,一直犹豫要不要去打卡这家..因为这个房间这床的风格不喜欢...
方门  禁止发言   楼主| 2019-10-5 01:06:31  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-5 00:42
棒棒哒,一直犹豫要不要去打卡这家..因为这个房间这床的风格不喜欢...
那就选海景套房  和这个不一样
我是旅行者  钻石会员  2019-10-5 01:13:05  | 显示全部楼层
阅给你80分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jyshensheng2019-10-12 07:43
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CHICOHOUSE  白金会员  2019-10-5 04:18:01  | 显示全部楼层
我选择的是有客厅的套房 只因为备品大瓶装 哈哈
ce1207  钻石会员  2019-10-5 07:27:27  | 显示全部楼层
海水颜色一般喃 比栗子海水差不少哦 楼主领导身材线条非常棒 幸福
karl.qian  黑钻会员  2019-10-5 07:46:18  | 显示全部楼层
我是旅行者 发表于 2019-10-5 01:13
阅给你80分
你怎么会是蓝卡会员呢
倾心难为  黑钻会员  2019-10-5 09:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Blueme  蓝钻会员  2019-10-5 10:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-10-5 10:33:08  | 显示全部楼层
四人大浴缸,自制蒙古包。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-5 10:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

碰碰车上路,系好安全带。
小耶耶耶  黑钻会员  2019-10-5 10:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错!种草
方门  禁止发言   楼主| 2019-10-5 11:02:19  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-10-5 07:27
海水颜色一般喃 比栗子海水差不少哦 楼主领导身材线条非常棒 幸福
因为天气差,大晴天就会蓝色了
化骨龍  黑钻会员  2019-10-5 11:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飛客2000000  禁止访问  2019-10-5 11:27:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐好,美而不艳,清纯脱俗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-10-6 08:38
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-5 11:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!