{var_dump()}

中行-我们绕了这么一圈又遇到

2506 26
由于出差坐的飞机都是公司账户支付,薅不到大部分银行的延误险,于是我就把注意力放在了中行身上。可惜网申万年秒拒,飞客里分享的etc数字卡破冰等方法均无效,连征信都不查直接拒掉。
昨天发现论坛里一位老哥说可能是由于手机号没有实名制,我的手机挂在公司名头下面,不是本人号码,所以怀疑也是这个原因,今天想着去分行问问。
大堂经理mm问了工作和征信情况,同意帮忙申请,然后掏出来ipad,调出了......赞卡说这个卡好,终身免年费的。我想这不行啊,好歹也是混飞客的人,下张赞卡算什么。就问我可不可以申请白金卡,答曰暂时不行,这个要在我们支行有20w资产我说那我自己挑个卡面吧。这时我就猜到如果我直接选0001肯定会被*难了。然后我避重就轻的选了一张都市缤纷白,问我能不能申请这张,卡面挺漂亮的。mm说这张也是白金啊,然后犹豫了一下,说如果你想申可以帮你填,但不保证下卡。
接着就是住址、收入、房产、单位一顿操作猛如虎,然后又是拍照又是柜员机认证,总算搞完了。1小时之后收到审批通过短信,喜提都市缤纷白一张,额度2.1w。作为工资卡、公积金卡、房贷都在中行的我来说,额度不算很高,本以为会有惊喜的。
在飞客也混了快2年了,中行算是我目前的第七行,其实我的人生第一张和第二张信用卡都是中行的,一张公务卡、一张商场联名卡,后来感觉没什么权益,前几年就都销了。现在绕了一圈又回到了中行,这种感觉就好比为了追求梦想北漂了多年的游子,又回到家乡过起了柴米油盐的生活,平淡却温馨。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蓬蒿人2019-10-8 20:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bakerwangke2019-10-5 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰岛客2019-10-5 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XH-2019-10-5 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

XH-  黑钻会员  2019-10-5 00:48:21  | 显示全部楼层
0001欢迎您
冥道小月  黑钻会员  2019-10-5 00:58:08  | 显示全部楼层
0001什么时候那么难的-。-
恒新点点  白金会员  2019-10-5 01:09:54  | 显示全部楼层
有都市白,网申0001秒开
xhly123  白金会员  2019-10-5 01:11:41  | 显示全部楼层
001不是直接网申就好了
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-10-5 01:20:55  | 显示全部楼层
所以最终还是用的公司名下的手机号,只不过换了申请渠道就过了?
oii  钻石会员  2019-10-5 01:29:02  | 显示全部楼层
2.1w还不高吗 我3600的白金
mutherfacker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27119 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冰岛客  钻石会员  2019-10-5 04:33:58  | 显示全部楼层
接着各种境外优惠鲁起
fromout  黑钻会员  2019-10-5 08:53:14  | 显示全部楼层
羡慕
ilbadi  钻石会员  2019-10-5 12:57:58  | 显示全部楼层
中行首卡推荐