{var_dump()}
发文

老店新装-西雅图喜来登大酒店

1741 27
选择这家酒店是因为之前看有前辈说这家特别厚道,给升级套房咋的,而且地理位置很方便,就定了。
结果确实点儿比较背,入住的时候有一些会议,我看到app还有套房,就问能不能升级,加钱升也行,结果加钱升也不行,看起来应该就是真没有了吧~~
这家喜来登是Grand Sheraton,意思是客房特别的多?楼是特别的老了,不过经过全新装修以后跟国内的酒店基本不相上下,尤其是健身房和酒廊,硬装非常好 老店新装-西雅图喜来登大酒店
西雅图的蓝天,这地方见个蓝天不容易呀~成天阴雨连绵的 老店新装-西雅图喜来登大酒店
全新的喜来登年轻化logo 老店新装-西雅图喜来登大酒店
大堂设计很有范儿,中午办理入住,人是真多啊! 老店新装-西雅图喜来登大酒店
旁边有个超级大星巴克店 老店新装-西雅图喜来登大酒店
酒店大堂的艺术品也不少 老店新装-西雅图喜来登大酒店
这不,各种会议呀,都是老板,升级就佛系吧 老店新装-西雅图喜来登大酒店
接下来去酒廊看看,这家酒廊是真漂亮 老店新装-西雅图喜来登大酒店
刷卡进,平时饮料水果小吃管够~ 老店新装-西雅图喜来登大酒店
咖啡 老店新装-西雅图喜来登大酒店
硬装非常好 老店新装-西雅图喜来登大酒店
壁画有点儿feel吧 老店新装-西雅图喜来登大酒店
接下来到客房看看,12点给了入住,可以用手机房卡,这点很方便。 老店新装-西雅图喜来登大酒店
全新装修的,一点不大车店 老店新装-西雅图喜来登大酒店
这家服务特别好,尤其是要被子啊牙刷啊还有拖鞋都特别快送来了 老店新装-西雅图喜来登大酒店
这个游泳池很喜欢,水特别热,在西雅图差点没冷死我,赶紧去泡泡 老店新装-西雅图喜来登大酒店
健身房景观很好~ 老店新装-西雅图喜来登大酒店
游泳池的View也很棒~ 老店新装-西雅图喜来登大酒店
欢乐时光就是美帝一般水平,热菜都是春卷,比较坑爹 老店新装-西雅图喜来登大酒店
甜品挺多的 老店新装-西雅图喜来登大酒店
西雅图把我冻懵逼了,就随便在市区溜达了一下下 老店新装-西雅图喜来登大酒店
去亚马逊找朋友玩儿了玩儿 老店新装-西雅图喜来登大酒店
整个这些热带植物是真舒服,让我鼻子也舒服了特别多 老店新装-西雅图喜来登大酒店
早餐就一般美帝酒廊水平,吃点鸡蛋水果就可以咯
【完】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
DANIELCHENG1682022-4-17 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天飞鸿2020-2-26 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欢哥2019-11-7 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-11-6 07:16
HEYUYANG2019-10-11 11:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Jeremih辰龙  钻石会员  2019-10-5 11:07:17  | 显示全部楼层
很逼仄的大堂、低矮的层高、过时的设计和廉价的用料。。。还不如北京老长城喜来登、上海华亭
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-10-5 11:17:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是看的我的帖子哈哈哈 上次真是运气好
mc888  黑钻会员  2019-10-5 13:04:13  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
NGBのMAX  空乘  2019-10-25 10:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能有看出新装的感觉啦,相比起很多的的老车店真是非常令人愉悦了(波士顿市中心喜来登大坑。。。心疼)
nevlzk  白金会员  2019-10-25 11:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享