{var_dump()}
发文

东航雅加达-上海-西安公务舱体验

2151 19

一、 航班预订

先综述一下吧
MU5070雅加达上海,飞了六年的330-200,222排座通铺。中评
MU264上海西安,飞了不到一年的350-900墨镜先生,121排座小套间。好评
转机上海浦东,国际转国内的中转厅海关运营很混乱,工作人员也不组织排队…小失望
东南亚出差一个月,是时候回家了!
雅加达是最后一站,查机票的时候发现东航雅加达经上海飞西安经济舱2200,商务舱4000多,还是趟红眼航班,所以就入了商务舱的票。

二、 机场贵宾服务

在雅加达是和天合联盟成员鹰航共享的。天合在雅加达的红眼国际航班还是挺多的,所以人是真的多差点没找到座位……
我坐下来吃了点西瓜喝了点水就上飞机了

四、 登机与欢迎

这段没啥说的…
提供早餐没有洗漱包,不过卫生间有牙刷。
没体验什么服务,上飞机就睡了,起来就落地了。有早餐,但是我和乘务说如果我在睡觉就不用叫我了,因为我一觉睡到落地,所以也没吃
[htitle=五、,机舱设施与服务]雅加达飞上海机舱一张图都没拍,不过我拍了上海飞西安的350-900(虽然也没拍多少)
座位靠窗,总体来说小套间挺好的,不过感觉腿还是伸不太开,答主180,主要是小腿那块空间比较小。另外侧身睡觉的时候感觉腰在外面露着…没错我又睡了一觉
(也可能是我睡姿过于奇葩)
目前来看我还是比较喜欢787鱼骨布局的客舱…睡觉比较舒服
带门,很新
中控小屏幕,分辨率很好
为什么上传以后这么模糊
屏幕很大很清晰
[/htitle]

五、 机上餐饮与美景

第一程有早餐没有吃
第二程有午餐西红柿鸡蛋面或者狮子头,不过我又没有吃,睡觉了

六、 转机

浦东国际转国内的中转入口海关处真的不太行。三名工作人员,一名查票和包裹,一名海关制服工作人员,一名开门放行…
没有一名工作人员组织排队,乘客一个个都不知道该怎么办,查票全靠挤。已经很久没在国内机场遇到这样的情况了…
挺失望的
[htitle=八、,抵达与整体评价]西安下雨了,真的是入秋了哇。同车黑人小哥羽绒服都穿上了我还短裤拖鞋
以后应该还会飞这条线,希望对大家有帮助哈 东航雅加达-上海-西安公务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Fortitude顾2023-6-24 04:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
临床也疯狂2019-10-9 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2019-10-7 07:13
617211152019-10-6 08:53
帅啊啊啊2019-10-5 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Leecha  钻石会员  2019-10-5 18:00:59  | 显示全部楼层
我上飞机从来不会错过吃 哈哈哈 有一次海航问我要帮我打包吗 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iceness2019-10-6 01:18
Nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaomage120  蓝钻会员  2019-10-6 07:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Leecha 发表于 2019-10-5 18:00
我上飞机从来不会错过吃 哈哈哈 有一次海航问我要帮我打包吗 哈哈
那东航应该给你备注:顿顿配餐食反正我也是,不会浪费配餐的
是念来过倒  钻石会员  2019-10-6 08:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
61721115  终钻会员  2019-10-6 08:53:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还可以
directs  钻石会员  2019-10-6 14:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
awei19840513  禁止访问  2019-10-6 15:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注了
飛客2000000  禁止访问  2019-10-6 16:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

墨镜侠小套间,飞行享受生活。
飞客1911668  禁止发言  2019-10-6 18:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦东机场,国际中转,地面服务,常遭诟病。

回帖奖励 +1 威望

送完花就跑
traveldp  黑钻会员  2019-10-27 23:10:44  | 显示全部楼层
多钱下来