{var_dump()}
发文

国庆小长假新加坡之旅 新加坡洲际 InterContinental Singapore Bugis

3321 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
洲际小PA新手一枚,请大家多多指导~
这次来新加坡考sat,选择了亚航从重庆凌晨2点起飞的航班,经过吉隆坡的转机,早上10点到达新加坡。

一、 到达

国庆小长假新加坡之旅 新加坡洲际 InterContinental Singapore Bugis
到达后的第一件事是去体检,然后到达酒店大概是在下午1点左右的样子。坐在taxi上就看到了这颗大柠檬。哈哈哈

二、 Check In

先去的前台,识别大使后带到了专属check in的地方。态度很不错,有两个漂亮的小姐姐一起服务哈哈啊哈。唯一不足的就是凳子太矮了,我183cm坐着都像在被老师训话一样... 大使送了27新币的voucher,延迟到4pm退房,600分欢迎分,但是没有茶馆里有些大佬收到的大使礼物,就是那个钥匙链,我也想拥有,呜呜呜
没有拍大堂的照片,凑合着看看走廊吧...

三、 房间

当时预定的时候是定的Deluxe Room,到达的前一天升到了Premier,虽然我也不知道有什么区别emm
装修风格很喜欢,虽然酒店有一些年头了,但是新装修过之后还是很有感觉的,也不算很陈旧。
到的时候欢迎水果已经放好了,看着应该是新鲜水果。

四、 康健设施

去健身房的时候已经12am了,所以没有人。健身房很大,器械也很干净,最重要的是竟然还有trx

五、 Private Dining

这是第二天的早餐,一份Continental一份Singaporean。推荐水果沙拉,是用糖水(?应该)做的,Singaporean里面的面包上面的jam也很好吃哈哈啊哈。爱了
提前庆祝sat 1600分,我和小伙伴看了瓶香槟。(ps但是最后没喝完,小伙伴第二天就走了,我一个人把剩下的半瓶喝完了emm,然后酒店又给我送了一瓶wine,原因后面说。我太难了)

六、 小插曲

刚进房间的时候发现柜子里有一个杯垫上有一块红的,最开始我以为是血,吓了我一跳,后来朋友说可能是口红... 当时没有管,以为第二天会收走。但是第二天晚上我回来的时候,发现它还安安静静躺在柜子里,我反手就是给guest relations team发了个邮件。今天我发现这个杯垫被换掉了,然后gr也回邮件了,之后就有一个大叔拿了一瓶wine和甜品进来emmm。我实在喝不动了...

七、 总结

总体来说很满意。无论是服务态度还是速度,都很满意,价格在新加坡来说也算很低。推荐大家入住哈哈哈啊哈
再会
标签: 新加坡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
HXY08062023-2-25 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-7-14 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnus_L2019-11-8 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jantchariot2019-10-12 15:33
gao301242019-10-7 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

CTZou  蓝钻会员  2019-10-6 18:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,下次有机会该尝试
野原新之助  钻石会员  2019-10-6 18:24:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学生党都买大使了。我们出差党就是一个S,不买a的
神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zc0507  蓝钻会员  2019-10-6 18:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒

回帖奖励 +1 威望

可惜没升套啊
飞客2170778  金卡会员  2019-10-6 19:08:12  | 显示全部楼层
周围有什么吃的
飞客2062248  蓝钻会员  2019-10-6 19:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么价格?
GodferyCh  白金会员   楼主| 2019-10-6 20:05:39  | 显示全部楼层
野原新之助 发表于 2019-10-6 18:24
学生党都买大使了。我们出差党就是一个S,不买a的
其实买a为了升p哈哈哈
GodferyCh  白金会员   楼主| 2019-10-6 20:05:49  | 显示全部楼层
星空下流浪 发表于 2019-10-6 19:55
小哥好帅😂
哈哈哈啊哈哈谢谢嗷
GodferyCh  白金会员   楼主| 2019-10-6 20:06:48  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2019-10-6 19:35
什么价格?
八月份定的会员价格270s**含税每晚平均
GodferyCh  白金会员   楼主| 2019-10-6 20:07:19  | 显示全部楼层
飞客2170778 发表于 2019-10-6 19:08
周围有什么吃的
旁边就是Bugis+和Bugis junction吃的蛮多的
GodferyCh  白金会员   楼主| 2019-10-6 20:07:53  | 显示全部楼层
tian2wan 发表于 2019-10-6 18:24
这家位置很好,只要是花钱订,好像PA给早饭
???没有送我
rin  终钻会员  2019-10-6 21:22:47  | 显示全部楼层
没送你明信片就不错了😄
ganexlee  黑钻会员  2019-10-6 21:26:10  | 显示全部楼层
舅父学生党