{var_dump()}
发文

湖州皇冠假日酒店国庆入住

1336 19
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
乘着国庆尾提前了大概10天,作为小白10/5-7入住2晚;上海出发G50到达酒店非常方便150k路程。酒店2019年2月新开,地处湖州东,吴兴区,周边主要围着西山漾湿地。酒店占地面积很大,后门出去就是开放式的湿地公园,黑天鹅养殖基地,自然环境很不错。
优悦会会员预定,提前一周预定部电话联系我到店时间,告知国庆满房状态,打扫来不急,12点入住尽可能满足;同时告知酒店有同行朋友xc订房,希望尽量安排近些,非常客气尽量安排同层。
5号12点左右到酒店,地下停车很方便,地面也有停车位。check in 人较多,3个服务台都在排队,这时应该是前台经理,直接帮我在礼宾处办理,然后看见我官网预定,还有同行的朋友,就直接让我们一起办,房间由有园景基础房升级到湖景房豪华房,朋友也只加了100元升级我同样的房型。而且已经预留客房,可以立即入住,。
房间很新,还是稍有味道,8个月了,还没散完甲醛,我们就一直开着阳台门,双层自动窗帘;双开向卫浴门,一开始我还以为是玻璃。
酒店游游泳池健身房在B1,下沉式设计1.4米深,6-23点开放,餐厅在1楼,6号早餐领教了爆满状况、刀叉、盘子都来不及提供,酒店看得出有预备,但估计开业以来第一次遇到如此多的客人,餐厅外的儿童乐园也批出来坐餐厅,7号早餐发现恢复了室内游玩区(室外儿童乐园在维护关闭中);
住了2晚客房服务打扫基础服务都不错,阿姨都会主动打招呼,送水也很及时电话;早餐品质还对得起皇冠假日,羊角面包很奇怪,总觉得烤过了,有点焦味,肉桂卷等其他面包、麦芬都很不错,有现做面条、小馄饨,馄饨很不错;现做的蛋饼也很好6号这天排队,该有的基本都有;
住下来还是蛮舒服的,窗、枕头很舒服,备品,只有香皂是贝佳斯,牙具、拖鞋都是2大1小配置,隔天还给新的。
周边景点人很少,去太湖景区马桶圈喜来登开车20分钟,去市区也差不多10k左右,银泰里吃东西都不怎么排队。
酒店完全度假酒店设计,占地和绿植都不错,有机会周末再去住2天。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
hzhfly2020-5-1 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Devilfish2019-12-23 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2019-12-23 11:02
牛肉松2019-10-13 16:55
胡言软语2019-10-7 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

shenbao127  钻石会员  2019-10-7 21:19:03  | 显示全部楼层
之前看这家的报告都不怎么样,难道改善了,下次可以体验一次
北风呼呼  钻石会员  2019-10-7 21:32:44  | 显示全部楼层
看上去这家评价不错啊
阿sam的客堂8027  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 22:00:56  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2019-10-7 21:32
看上去这家评价不错啊
亲子酒店,但需自驾,这次看到婴儿床、加床都很多
hgus2727    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
胡言软语  蓝钻会员  2019-10-7 22:35:10  | 显示全部楼层
xc价格怎么样,官网除了SNP,有优势吗
阿sam的客堂8027  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 22:50:47  | 显示全部楼层
胡言软语 发表于 2019-10-7 22:35
xc价格怎么样,官网除了SNP,有优势吗
cx没优势,还是官网app好,5号入住因为是app官网预定,空房被直接保留,直接入住
check in时,前面那些第三方ot订单,都直接告知15点入住,房间都在打扫,除非你抱着娃,才勉强给你一间
Fuyao283  银卡会员  2019-10-8 00:02:16  | 显示全部楼层
洗浴用品三件套怎么和假日一样的     应该是和那个肥皂的品牌一致才对

回帖奖励 +1 威望

这备品。。。。啊,我的氪金狗眼。。。
阿sam的客堂8027  蓝钻会员   楼主| 2019-10-9 20:42:55  | 显示全部楼层
shenbao127 发表于 2019-10-7 21:19
之前看这家的报告都不怎么样,难道改善了,下次可以体验一次
我也看了其他人45月入住体验不好,这次国庆估计是他们第一次经历大人流,改善我觉得还是有的。7号明显非常从容,人少了
牛肉松  银卡会员  2019-10-13 16:56:38  | 显示全部楼层
这备品比较一般啊
Sasori  空乘  2020-2-28 16:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云吞不错