{var_dump()}
发文

福州花园希尔顿套房体验

1647 32
啊~0591的我来填坑了
福州阳光城希尔顿花园和迪迪迪是目前福州唯二的希家酒店,明年年初会在福州南再开一个DT。(即使这样也还没到厦门的一半啊喂!)本来打算国庆期间去迪迪迪瘫痪两个晚上的,结果微信问了酒廊妹子被告知酒廊这两天经常要等位,吓得直接转进奥体旁边的希尔顿花园了。
这家酒店在位置上是明显不如在市中心附近的三迪,可能对于南站过来的朋友会比较友好一些,位于奥体中心的旁边,走路过去目测不超过10分钟。
业主是阳光城,在酒店的附近,商圈已经形成规模,吃饭看电影什么的都非常方便,就是星巴克还在装修并且好像也没有其他的连锁品牌咖啡店了。
另外值得一提的是,在酒店正对面还有一家从外观到高度都几乎一样的阿弥陀佛大酒店(没错就是这个名字!)主打素菜和清净客房貌似?反正我吃过一次那家的全素菜自助还不错~
10000分兑换,入住前一天打电话说平时都在迪迪迪,这次来你们这里切stay,想体验一下套房云云。对方说要请示经理一下做决定,5分钟后再打过去答曰可以。所以第二天呼朋引伴准备开始感受一下这家的套房。(主要是为了组队用房间电视打NS)
好味亭就在前台旁边,到达的时候主动提示可以拿取两瓶软饮,另外rio买二送一,这么一算和淘宝价也没太大区别了。提出要延迟退房,前台小哥就主动说那帮您做到4点退房可以吗,态度满分~(其实我本来只想做到2点啊喂)
这次套房在8楼的815房间,算是走廊的尽头了,旁边的816是和815相连的连通房,不过隔音貌似不错,互相听不到对方的声音。福州的三环嘛,景观自然是谈不上太多,客厅和卧室的窗户都能看到奥体中心,应该算是唯一的景色了。
房间面积大约是60平左右,一室一厅两卫,看起来面积不大其实使用面积还不错,因为户型方正并且没有走廊占据使用面积,感觉比65平的迪迪迪角房要使用面积更大一些。
然后先来提出一些不足
主卫干湿分离有一些问题,以及下水稍显不畅,洗澡时间超过15分钟水就有可能略微漫到卫生间的地面上。这一点我个人还好,但是对妹子来说可能会很在意。
花园就不指望浴缸和智能马桶了,备品也是螃蟹树啦。
主卧提供的4个枕头里面,有两个的枕芯清洗不够干净,打服务电话提出更换后10min内响应,将功补过。另外床单上有一个黄豆大小的破洞,不影响入住。
因为晚上喊了朋友来泡茶,结果在烫茶具的时候发现夹取茶杯的木头夹子也是坏的,当然,响应也还是十分迅速的,10min内新夹子送来。
(其实对我来说这些硬件上的维护问题都不是太大,关键是客房服务响应和改正的速度)
接下来来夸一夸
烧水泡茶的时候发现水壶内壁很干净,加分!
早餐9.45下楼吃的时候被提示10点收餐,不过一直吃到了10.40也没有收的意思。
餐厅入口处的面档好评,煮面的福州依姆超级热情的介绍每一种面的区别和每一种配料,我和同行的朋友作为本地人都深深感受到了一份暖意。所以每人吃了一碗面又再加了一碗鱼丸,味道棒棒的。早餐种类和口味尚可,不过没有煎蛋的选择,只有双面熟,培根的口感类似吃烤熟的皮带?另外鲜榨果汁什么的不存在,吐司机倒是蛮好用的。
健身房在3楼,和洗衣房连在一起。基本的锻炼道具和场地都还是齐全的。
另外在用完早餐后,去前台找小姐姐聊天给了服务一个正面反馈,并且询问停车事宜。这家需要在退房时去前台手机扫码再取车才能免费停车,不能直接客房下到停车场取车。
在询问好味亭购买商品能否挂账+打折的时候,小姐姐很爽快的说如果有需要的话多拿一两瓶软饮也没有关系的。和貌似经理的另一个小姐姐询问日后升套事宜,本来的意思是想说能不能以后加钱升套给优惠,对方似乎领会错了,说如果房态允许的话,不用住满10次也可以备注免费再升套的。另外G卡朋友可以放心去吃早饭,这家G卡双早和积分都给。
总之10000分的花园第一次入住就给套,还要什么自行车呢。以后应该会和迪迪迪一起做一个来回切s的驻点吧。
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
福州花园希尔顿套房体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
JohnLeo2019-10-10 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FAN73032019-10-9 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822019-10-9 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肉山要来了2019-10-8 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米毛酷2019-10-8 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

谢谢分享!
雨後天晴  禁止发言  2019-10-7 23:34:57  | 显示全部楼层
這家當年我給差評
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 23:45:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-7 23:34
這家當年我給差評
拍拍~感到了怨念
笨森  空乘  2019-10-7 23:53:27  | 显示全部楼层
哈哈哈不知道0591在哪...
等百佳也做酒店业主了,看你报告贴怎么写
米毛酷  钻石会员  2019-10-7 23:58:34  | 显示全部楼层
码那么多字,不如标题,:一男二女一床……香艳
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 23:59:28  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-7 23:58
码那么多字,不如标题,:一男二女一床……香艳
学到了…!下次发报告贴让你起标题
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 23:59:39  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-7 23:57
等百佳也做酒店业主了,看你报告贴怎么写
百佳…是啥
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-7 23:59:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-7 23:53
哈哈哈不知道0591在哪...
福州~
米毛酷  钻石会员  2019-10-8 00:01:16  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-10-7 23:59
学到了…!下次发报告贴让你起标题
可是你睡的着嘛
naive320 发表于 2019-10-7 23:59
百佳…是啥
有钱的主
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 00:20:19  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-10-8 00:14
土豪
我萌新~
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 00:20:35  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-8 00:04
有钱的主
那希望是有钱又大方
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 00:20:56  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-8 00:01
可是你睡的着嘛
2333这种话题不是应该私聊吗哈哈哈
米毛酷  钻石会员  2019-10-8 00:29:28  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-10-8 00:20
2333这种话题不是应该私聊吗哈哈哈
6666难怪要套,难怪玩到3点……你就说吧你是不是睡中间
naive320  蓝钻会员   楼主| 2019-10-8 00:37:16  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-10-8 00:29
6666难怪要套,难怪玩到3点……你就说吧你是不是睡中间
玩到3点是主机游戏哈哈哈 我没睡中间hhh