{var_dump()}
发文

新加坡樟宜机场Ambassador 休息室

1733 5

一、 到达方式]抵达樟宜机场T2航站楼 过安检,对面上楼就到了。注意,楼上有两个Ambassador,大的可能是给航司的,经过指示,对面的小门脸的Ambassador才能给龙腾用。 新加坡樟宜机场Ambassador 休息室

新加坡樟宜机场Ambassador 休息室
[attach]4613033[/attach

[htitle=二、,办理登记]用龙腾进来,看登机牌无误就进来了。
办理后,给了一个贴纸,贴在身上。 新加坡樟宜机场Ambassador 休息室
[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-1-17 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
в6682019-11-19 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2019-10-12 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cxhjh2019-10-12 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

buffon1208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2019-10-12 13:17:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
着急登机,Jewel 太远了。下次去新加坡转机,一定去Jewel 好好呆着
请问淋浴怎么使用呢,直接开门进去就行了么,还是需要格外办理什么手续么
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2019-11-19 10:25:57  | 显示全部楼层
二两小面不要面 发表于 2019-10-23 08:15
请问淋浴怎么使用呢,直接开门进去就行了么,还是需要格外办理什么手续么
要跟前台说一下,有空位去就好了,会给你毛巾浴巾。