{var_dump()}
发文

打卡sofitel harbin

2343 65
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于哈尔滨开发区,位置不错,离会展中心很近,很豪华的一家酒店,但是大堂个人感觉略小了,每一层客房楼层出电梯都有椅子供休息,这家感觉绝对算是除了AOLUGUYA和万达文华之外最豪华的酒店了,但是一直以来大家对这家索菲特的评价都不是很好
酒店外观
酒店外观
酒店名牌
酒店吊灯
酒店大堂
酒店大堂
大堂酒吧内吊灯
大堂酒吧
电梯内
电梯内
[/htitle]

一、 整体评价

无功无过吧,个人觉得这家

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-1-29 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
细雨潺潺2021-1-21 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CZasdf2513142019-10-18 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文盲2019-10-15 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2019-10-14 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 15:54:47  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2019-10-13 15:49
吃的真好
谢谢送花
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-2-17 15:35
细雨潺潺2021-1-31 10:45
santa‘sguava2019-10-22 21:33
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 16:07:52  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-10-13 16:01
这家的精髓,个人感觉在hh和意餐厅
没去意餐厅
鲜花 (3朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2019-10-13 16:26:08  | 显示全部楼层
酒店内部不错,不知房间如何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 16:27:07  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-10-13 16:26
酒店内部不错,不知房间如何
房间内也不错,他家服务要差一些
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2019-10-13 16:54:26  | 显示全部楼层
心疼这个铭牌,说好的每日抛光呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 17:09:05  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2019-10-13 16:35
这家老么?
年头老,不过翻新了,里面不老
鲜花 (3朵) 鲜花榜
santa‘sguava2019-10-22 21:34
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 17:09:11  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-10-13 16:38
还是很不错的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 17:09:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-10-13 16:54
心疼这个铭牌,说好的每日抛光呢
这个名牌确实保养的很差
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-10-13 17:14
LukeJin0223  空乘  2019-10-13 17:16:31  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-10-13 17:09
这个名牌确实保养的很差
据成都那家店保安说,这块铭牌其实很贵的,都要精心保养才行,看图片感觉哈尔滨也太不爱护了,其他设施倒是看着还行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2019-10-14 09:06
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 17:17:48  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-10-13 17:16
据成都那家店保安说,这块铭牌其实很贵的,都要精心保养才行,看图片感觉哈尔滨也太不爱护了,其他设施倒是看着还行。
看起来基本没有保养的样子
鲜花 (4朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-2-10 17:01
LukeJin02232019-10-13 17:20
LukeJin0223  空乘  2019-10-13 17:21:58  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-10-13 17:17
看起来基本没有保养的样子
貌似曾经是万达索菲特,可能万达系的特色就是粗放管理,财大气粗吧。
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 17:27:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-10-13 17:21
貌似曾经是万达索菲特,可能万达系的特色就是粗放管理,财大气粗吧。
万达系忙着数钱就开心,哪会管保养名牌的事
鲜花 (4朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-2-10 17:01
LukeJin02232019-10-13 17:56
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-10-13 17:31:28  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-10-13 17:21
这我还加了个美图的,实际情况要比这差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
细雨潺潺2021-1-31 10:46
LukeJin0223  空乘  2019-10-13 17:57:00  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-10-13 17:31
这我还加了个美图的,实际情况要比这差
呃,那么惨的嘛