{var_dump()}
发文

青岛海尔洲际酒店 打卡

3083 58
预定的一晚乞丐房
12号酒店打来电话问我有什么要求,当然是希望能在房间看到灯光秀啊
客户关系部小姐姐答到没问题
13号入住的时候满怀期待,PA酒店送了两张饮料券,说什么给我升级为全观海的房间。至于还应该有啥咱也不知道,咱也不敢问。赶紧去看房间吧,结果一进去傻了。全被挡住了楼层太低,被对面的餐饮还是什么鬼东西挡住了,海是能看见,可是我要的是五四广场啊。本人半个土著楼下的海都要看吐了。如图所示,本人182手机举的很高拍的
青岛海尔洲际酒店 打卡
房间显示是行政,有没有待遇懒得问,估计也是凉凉
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
10楼电梯对面的海景比房间里正多了
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
房间里拍的海景,气的不想喂
你只想看五四广场啊
青岛海尔洲际酒店 打卡
酒店服务人员态度都挺好的,应该是客房服务员什么的。敲门门问我对房间有什的不满意的吗?我说我想看五四广场,这看不着,告知我致电找前台沟通一下。我就打过去问了一下,然后前台也没给解决反正就是解释了一下酒店我住的A栋包括别的没有正对五四广场的房!!!态度都挺好,问题就是没解决。我也懒得跟她们撕佛系吧,感觉在这待着太糟心了,临时决定去一趟台东。本着咱是土著不怕找不到车位的原则跑去了台东,找了一个小时的车位。
青岛海尔洲际酒店 打卡
欢迎水果三瓜四个枣,吃枣药丸老弟
青岛海尔洲际酒店 打卡
台东踩雷,大众瞎评,害死人,超级无敌难吃什么鬼……
青岛海尔洲际酒店 打卡
雷二
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
在台东的时候,又接到客房关系部小姐姐电话。问我还满意么,我就给她重复一遍,就说自己挺失望的,11月8号还有预定一晚接待朋友的,都想退了。然后她说回来让我看看楼上的房间会不会好一点。其实我也不想难为酒店和前台,但是你要是不问我,我肯定也不会去跟你撕,但是你问我满不满意,我也不能说谎是吧?而且我这次入住第一是给北京的朋友录一段灯光秀,第二是海外先行者还差最后一晚16000分。最后回到酒店给换了17层同样的房间,起码要比10层好多了,感觉基本满意吧!从入住一直有人要问住的满意吗,然后问题一直没解决。其实如果一开始给我个17层我就根本没有这么多事儿,也不会心路历程这么复杂。晚上在电梯对面给朋友拍了灯光秀,多图警告
最后还是感谢客户关系部的人解决了问题
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
晚上弄点酒看灯光秀
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
入住时候称了一下,退房时候又称了一下
青岛海尔洲际酒店 打卡
瘦了,要求酒店赔偿(狗头保命)
青岛海尔洲际酒店 打卡
早上起来9点跑去三楼吃饭,一进餐厅就有人领着选位置。还问昨晚睡得好不好?答:好(心里想昨晚那三瓶啤酒有点上头)
青岛海尔洲际酒店 打卡
青岛海尔洲际酒店 打卡
吃一半的时候服务员过来说感谢入住之类的您是洲际……会员。给您送来一碗面有青岛特色的面,您要尝尝吗?我在想青岛特色是面上这个虾吗???又黑我大青岛(狗头保命)
对于吃的,我这个瘦子一向是来者不拒的,谢谢,留下吧,都瘦了。后来我错了,这个面实在是,除了面哪都好吃,卤也可,汤也可,虾也可,就是面也不知道是煮久了,还是昨晚泡吧去了,特别烂……
青岛海尔洲际酒店 打卡
如图所以,最后就这样了,我把虾吃了,卤吃了,面留下了。
最逗的就是服务员又来问,早上吃的怎么样?有什么建议吗,然后就看她端过来的面。我说不好意思,浪费你一番好意了,这个面我吃不太惯。也不知道是煮久了还是怎么了,也可能是我自己的原因。服务员马上就说,我再安排给您煮一碗。吓得我,赶快,别别别,千万别这就可以了。赶紧溜
青岛海尔洲际酒店 打卡
不知道是海尔洲际一贯的服务都是这么热情。还是我昨天跟客户关系部的小姐姐说挺失望的上关hei注ming名单了还是怎么着。不过她给我解决了那个楼层问题之后,我就承诺会给个好评的。
等11.8再刷一次看看吧
最后送大家一段灯光秀,祝大家周一上班快乐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
TR2021-6-1 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2019-10-15 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欧凌智2019-10-15 13:34
hightall2019-10-15 10:34
617211152019-10-15 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

EricChou0204  钻石会员  2019-10-14 14:32:11  | 显示全部楼层
这家酒店的硬件维保有问题,上次在房间里轻轻一碰窗帘,整个窗帘架子全部掉下来了,吓得我半天命都没了。。。
反正被这家销售戏耍过......还有楼下的垃圾牛排餐厅....全是雷点。
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 14:47:21  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-10-14 14:32
这家酒店的硬件维保有问题,上次在房间里轻轻一碰窗帘,整个窗帘架子全部掉下来了,吓得我半天命都没了。。。
对,入住的时候电动窗帘还好用,后来发现,窗纱不能用了,不好使了
大柠檬  白金会员  2019-10-14 15:01:11  | 显示全部楼层
看到面,自动联想青岛天价大虾,哈哈哈
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 15:13:21  | 显示全部楼层
穆小君是Crusade 发表于 2019-10-14 14:44
反正被这家销售戏耍过......还有楼下的垃圾牛排餐厅....全是雷点。
其实看论坛的贴就大概知道这家啥样了
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 15:13:47  | 显示全部楼层
大柠檬 发表于 2019-10-14 15:01
看到面,自动联想青岛天价大虾,哈哈哈
哈哈,虾这个梗是过不去了
xzhlin2000  白金会员  2019-10-14 15:29:28  | 显示全部楼层
社恐咋办,我只想一个人安安静静吃个早餐
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
desnyd  钻石会员  2019-10-14 17:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 17:47:44  | 显示全部楼层
xzhlin2000 发表于 2019-10-14 15:29
社恐咋办,我只想一个人安安静静吃个早餐
我只是懒得废话
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 17:47:54  | 显示全部楼层
HowieQuintin 发表于 2019-10-14 16:28
RaySHN  白金会员  2019-10-14 17:48:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很值很赞了
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 17:49:38  | 显示全部楼层
RaySHN 发表于 2019-10-14 17:48
很值很赞了
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 20:10:00  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-10-14 20:00
太瘦了 多吃点
吃多少,没用啊,都是瞎
戈平  黑钻会员  2019-10-14 20:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家属于很厚道的,sa 当时给力双早 酒廊 餐券
好响出去丸  蓝钻会员   楼主| 2019-10-14 20:41:16  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2019-10-14 20:17
这家属于很厚道的,sa 当时给力双早 酒廊 餐券
pA不行啊