{var_dump()}
发文

成都-广州-基督城 商务舱 多图

4273 37
突然想起去新西兰,通过银联白金卡走了简化手续,3天出签,于是买了去基督城的机票,南航广州中转。
其实本来想考虑国泰的,但是国泰没有香港直飞,要在澳洲转一次,相当于转机2次,于是就不考虑了 成都-广州-基督城 商务舱 多图
成都机场值机,快速安检,这里真的没什么太多说的,相信走过成都的都知道吧,专门的统一金银卡和兩舱值机区
成都休息室真的很差,除非是国航和东航吧,热食就是方便面了
当天我那班南航金卡超级多,很多都是金银卡进的休息室,然后滚去经济舱(没有歧视的意思)我猜想应该是最近匹配成功了许多吧
广州休息室酒水单
喝的都很一般,不怎么样,但是逼格还是有的
热食区
点了碗牛肉面,味道一般,但是肉可以自己随便加
还有就是正常的果汁酸奶什么的,总体来说,我觉得一般吧,毕竟国内航司休息室这样已经算不错了 成都-广州-基督城 商务舱 多图
预约了淋浴,打算洗个澡上飞机睡觉
备品,不认识的品牌,味道还不错
登机,还好金银卡不多,不然又要排队了
789执飞
我选的是7A,也就是第三排,其实我后面发现,第一排腿部空间大很大,也更宽,大家还是选第一排吧
当天biz 只有2个空座
空姐帮助别人放行李
洗漱包换成了菲拉格慕
里面就是牙膏牙刷,梳子,唇膏,身体乳,耳塞
酒单,你们看看就好
提供鸡尾酒,不过没点
菜单
虾不算特别新鲜,不过也还好,勉勉强强吧
无花果猪肉汤,个人觉得一般,味道怪怪的
主食是牛排,切开后是well down了,还好肉不算柴,但是西兰花焉掉了  还有就是酱汁为什么不让我自己倒?cc你是知道我要多少sauce吗?
水果吃了,蛋糕没有吃,看着没什么食欲,本来想要冰淇淋的,因为我是睡过了,错过了大家吃饭的时候,cc说冰淇淋已经化了,所以我也不知道是什么品牌冰淇淋
又睡了一会,降落前2.5小时开始提供早餐
面包烤的太硬了,考验咬肌的时候到了,所以差评
鱼蛋粉,不知道是不是我一直对鱼蛋粉有误解,但是就是粉+鸡蛋就是鱼蛋粉吗?汤挺有味道,但是粉一点味没有,上面的菜也是焉的
789储物空间挺大的
还是南航的耳机,没有用
到基督城统一调整舷窗亮度了
即将降落�
基督城航班不多,机场也不大
最后总结一下吧,我这次是以比较高的标准来评判,我觉得这次南航的体验并不是像南航飞伦敦一样那么优秀,餐食虽然国泰缩水,但是我觉得还是可以碾压南航的,另外就是可能因为biz 3个baby整个航段都在哭,弄得我也很心烦,所以体验也就不怎么好了。
如果南航飞伦敦给满分5分,那飞基督城我只想给3分,顶多3.5。首先我是觉得酒真的不怎么样,另外就是早餐的鱼蛋粉就是个坑!主食牛排其实如果不挑剔的眼光看待,还是可以。如果真的要稍微挑一点,真的也很勉强了。
整个机组,态度还算OK,但是眼力劲儿差了点,有一次按呼唤铃,cc立马出来了,这点给个赞,那为什么按呢?主要是吃完了等了很久盘子没有及时收走。
不知道其他飞南航基督城的小伙伴感受如何呢?
Crowne Plaza Queenstown

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
小邢2019-11-1 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AMIN322019-10-31 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jnfxx2019-10-29 21:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
winresult2019-10-29 06:46
CJRex2019-10-25 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-10-22 10:43:54  | 显示全部楼层
很详细,不错。只是为什么我在菜单上面没看到你说的那个粉。
Antoine0506  黑钻会员  2019-10-22 11:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2019-10-22 11:51:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
倾心难为  黑钻会员  2019-10-22 11:55:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
啊磊啊兰Alan  钻石会员  2019-10-22 12:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次基督城飞广州给我登机口升舱到商务
查理X  白金会员   楼主| 2019-10-22 12:07:25  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-10-22 10:43
很详细,不错。只是为什么我在菜单上面没看到你说的那个粉。
那个粉,cc说不在menu上,但是有
查理X  白金会员   楼主| 2019-10-22 12:08:31  | 显示全部楼层
magicwk888 发表于 2019-10-22 11:45
谢谢,马上也要飞这段,想问问lz这个机型biz 一个大人一个4岁小孩座位怎么选比较合适呢?
要照顾的话,选隔一个通道吧,这样过去方便,选中间过去很麻烦的
查理X  白金会员   楼主| 2019-10-22 12:09:40  | 显示全部楼层
啊磊啊兰Alan 发表于 2019-10-22 12:00
上次基督城飞广州给我登机口升舱到商务
免费的吗?这条线好像本来就不火,很多都是基督城进,奥克兰出,基督城回去那般很空
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-10-22 14:31:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Errictwist  黑钻会员  2019-10-22 15:10:00  | 显示全部楼层
感谢分享。
啊磊啊兰Alan  钻石会员  2019-10-22 15:49:54  | 显示全部楼层
查理X 发表于 2019-10-22 12:09
免费的吗?这条线好像本来就不火,很多都是基督城进,奥克兰出,基督城回去那般很空
免费的!登机前听见广播我的名字就觉得有戏哈哈,我是南航白板,没想到这么幸运…餐食依旧是经济舱的里程按照商务舱积,白云机场下飞机有小车接送
查理X  白金会员   楼主| 2019-10-22 17:29:42  | 显示全部楼层
啊磊啊兰Alan 发表于 2019-10-22 15:49
免费的!登机前听见广播我的名字就觉得有戏哈哈,我是南航白板,没想到这么幸运…餐食依旧是经济舱的里程按照商务舱积,白云机场下飞机有小车接送
那挺不错的哦
Gilato2019  银卡会员  2019-10-22 18:57:01  | 显示全部楼层
请问是大使匹配南航金 还是ihg白金匹配金呀