{var_dump()}
发文

【带妈妈坐飞机】海航今天吃什么之 多伦多-北京

3726 31

一、 航班预订

前篇:海航 北京-卡尔加里
加西加东玩了一圈该回国了,中国胃已迫不及待..
回程也是海航,多伦多-北京要飞13个小时。北京-卡尔加里只有60%的上座率,多伦多-北京的上座率达到了99%。。

二、 机场交通与值机

多伦多应该是加拿大最堵的城市了吧。。从尼亚加拉回来堵了快3个小时和北京有一拼了,不过去机场倒是很方便,从union station坐UP Express二十多分钟就到了。
这班又是临时换了飞机,一开始是反鱼骨还说没坐过期待一下来着。。结果临起飞两三天又换成了2-2-2,不过这次往返都是2-2-2体验下来觉得双人出行的话其实更舒适。

三、 机场贵宾服务

看其他帖子说海航在多伦多没有买快速安检,还担心安检会排队来着..结果根本没人啊,直接过了。
贵宾厅去了两个,一个是海航给的环亚,吃的比较符合亚洲胃但是人太多了,所以吃完了又去了隔壁法航的休息室,环境好很多,酒的种类也更丰富。
之前单独发文说过了,具体repo在这里

四、 登机与欢迎

落座的欢迎特饮和坚果。坚果没有烤过可以给中评吗。。在休息室喝了个水饱所以没怎么动。

五、 机舱设施与服务

洗漱包和去程同款新秀丽,不过北京-卡尔加里是黑色的,多伦多-北京是金色的,感觉金色看着更显好一点(浮夸的我)
起飞时间是多伦多下午5点多,正好是北京凌晨5点,为了倒时差决定上飞机抓紧时间睡一下然后就坚持不睡了。。所以一上飞机就要了睡衣请空姐铺床,睡衣和去程同款还是国庆特别版,这个睡衣还是很舒服的,在加拿大十几天都没穿自己带的睡衣,一直穿的去程海航发的这身。
当天前舱有个小女孩一直很活跃,我妈说我睡觉的时候她在旁边走来走去,扒着扶手看我说:小姐姐睡着了。
小女孩的妈妈说:是大姐姐
我:。。。。。。

六、 机上餐饮与美景

因为一上飞机睡觉就没和大部队一起用餐,差不多起飞4小时以后吃的饭。不和大家一起用餐的坏处就是面包篮都不是热的。。
开胃菜一如既往的优秀,鸭胸红葱串
前菜之煎带子和三文鱼
我妈说要喝番茄汤,上来了又表示不想喝了,我能怎么办我只能自己喝了。。
吸取去程教训我点了西式主菜,因为中式免不了勾芡又勾的很厚。。
中式主菜,妈妈点的
西式主菜煎带子,就把肉吃了
哈根达斯,终于不是刚拿出来硬邦邦的状态了,感动
中间又要了一次烤串,海航这个烤串做的真是不错,不过因为离落地餐时间很近摆盘就比较粗犷了,直接一个碗上来的,上面放烤串下面是沙拉。汤面是我妈的,感觉没有去程的汤面好吃。。
烤串和汤面
落地前餐基本已经无心吃了,终于要到家了!

七、 抵达与整体评价

没晚点,行李出的也很快,不过出关安检又排了一会儿,海航貌似好几个航班都是这个时间到达。这次往返的洲际航班都选择了海航,领导还是很满意的~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-9-24 20:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前站起飞·Arriving2019-11-20 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhendy2019-11-20 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aklius2019-11-2 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dvl112019-10-30 18:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

wangxt  蓝钻会员  2019-10-22 15:05:41  | 显示全部楼层
好贴,先定慢慢看。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晴天leon  黑钻会员  2019-10-22 16:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
weilai00  钻石会员  2019-10-22 16:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乘务小姐姐好看吗
hjzmf  钻石会员  2019-10-22 16:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很好吃啊。
737-300  黑钻会员  2019-10-22 16:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雪糕好评
伦敦眼  禁止发言  2019-10-22 16:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sai139  银卡会员  2019-10-22 17:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 20:45:43  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-22 17:42
感觉就是吃了一路过来
一翻照片发现都是吃的..
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 20:45:57  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2019-10-22 16:36
乘务小姐姐好看吗
旗袍好评