{var_dump()}
发文

南京绿地洲际酒店—难忘金陵之巅(行政豪华套房体验)

3119 51

一、 抵达酒店

9月份的入住一直没有时间发个报告,但对于酒店的印象至今难忘。酒店位于玄武湖旁的紫峰大厦内,距离市中心新街口很近,现在ci的前台放在了一楼,进门即可看到。鉴于该酒店的报告很多,故主要把重点放在对于入住房型的介绍~
致悦大使预定行政房,酒店很厚道的连升四级至行政豪华套房!(前台说当天入住率高,客房较满因此升级哈哈哈)
酒店的底楼和上电梯到的空中大堂都可以看出岁月的痕迹,结构与厦门康莱德有点相似(老版本夏康哈哈)。对于2010年的酒店豪华程度也不错了!当然夏康的大堂更为大气不少。

二、 客房]房间则为最为惊喜的地方了!走入房间被硬件优秀的维护工作惊讶到了,不同于大堂与走廊明显的岁月痕迹,房间的硬件都显得毫不过时。app上显示约为130的面积,没有傻大的感觉,空间布局也很合理,房间一半城景一半湖景,客厅朝向新街口,相比湖景更喜欢新街口景观!上图! 南京绿地洲际酒店—难忘金陵之巅(行政豪华套房体验)

新街口景观
新街口夜景
欢迎水果和小龙虾
[attach]4682560[/attach

[htitle=三、,设施与服务]服务保持洲际水准~不过本人除了叫点客房送水其他不需要什么服务,遇到服务员也都是笑脸相迎,前台热情高效。
吐槽一点:抵达酒店前提前叫了外卖小龙虾,底楼礼宾部不让外卖员放!跟经理沟通也不让放,但经理帮忙和外卖员协调让外卖员耐心等待了一会。还好及时到达酒店拿到了外卖。可以理解酒店防止承担食品安全责任拒绝代收外卖的想法,但遇到这种情况应该灵活变通应对一下呀。
早餐非常不错,老鸭粉丝汤点赞👍两碗不过瘾。最爱的羊角包和丹麦包也是热的脆的。还可以用酸奶和水果拌在一起吃。 南京绿地洲际酒店—难忘金陵之巅(行政豪华套房体验)
早餐安排了景观比较好的位置
[/htitle]

三、 整体评价

总的来说酒店有些老旧,但入住的行政豪华套房硬件到位,不显老旧。洲际的床品、布草、牙刷拖鞋等细节都非常舒适,也正是这些细节的到位让我对洲际一直十分喜爱。
但是酒店的行政酒廊很小,应该是临时使用的,下午茶东西也很少,估计真正的酒廊在装修吧。一般来说洲际的酒廊体验都很好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
pengpoly2021-1-4 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2020-9-18 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-9-18 10:04
金水68632019-10-28 20:15
junjun944162019-10-27 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

F35战斗鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:01:50  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-10-23 10:59
运气不错
哈哈哈。我一般在洲际订行政房都升好几级。
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:10:15  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2019-10-23 11:09
哇擦,欢迎小龙虾🦞
小龙虾和我一起到的酒店哈哈
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:10:42  | 显示全部楼层
ricky807 发表于 2019-10-23 11:09
送小龙虾
没有没有。。后面说了是外卖哈哈
Leecha  钻石会员  2019-10-23 11:18:35  | 显示全部楼层
文华东方可以 有尝试过 而且让帮忙加热 还换成了酒店以及的碗  用餐车放到房间 回头到店签免责协议就是 这点奢华酒店应该学一学
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:21:17  | 显示全部楼层
Leecha 发表于 2019-10-23 11:18
文华东方可以 有尝试过 而且让帮忙加热 还换成了酒店以及的碗用餐车放到房间 回头到店签免责协议就是 这点奢华酒店应该学一学
哇这个好诶。其他酒店应该学一学!
LTHZ  钻石会员  2019-10-23 11:22:37  | 显示全部楼层
第一反应都是小龙虾。。。。。
shuife  蓝钻会员  2019-10-23 11:25:43  | 显示全部楼层
刚住过,有些服务很一般,早餐确实不错,早餐的服务很好。
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:29:11  | 显示全部楼层
shuife 发表于 2019-10-23 11:25
刚住过,有些服务很一般,早餐确实不错,早餐的服务很好。
因为我也用不到特别多的服务所以感觉没什么问题哈哈。至少前台和酒廊服务都不错,就是这个酒廊一般般
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:45:44  | 显示全部楼层
Black_Mood 发表于 2019-10-23 11:44
呐,花花给你
谢谢大佬
飞客2370189  钻石会员  2019-10-23 11:49:40  | 显示全部楼层
小龙虾也是欢迎礼吗
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:56:59  | 显示全部楼层
飞客2370189 发表于 2019-10-23 11:49
小龙虾也是欢迎礼吗
外卖外卖
RaySHN  白金会员  2019-10-23 11:58:37  | 显示全部楼层
景观好,餐食好
安静的atm  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 11:58:55  | 显示全部楼层
RaySHN 发表于 2019-10-23 11:58
景观好,餐食好
是呢!