{var_dump()}
发文

英国之行CX+KA4程(2)CX253 HKG-LHR

3686 18
由于最近疫情在家没事干,刚好想起有几篇可以发的report,于是便有了这一篇几个月前的体验。

一、 航班信息

航班时段:过夜机
航空公司:国泰港龙航空
航班号:CX253
机身编码:B-KQG
机型:Boeing 777-300ER(B77W)
机龄:6.4年
座位号:63K

二、 意外]当我们登机以后,乘务员告诉我们空调坏了,于是,我们便在机上等了2个小。 英国之行CX+KA4程(2)CX253 HKG-LHR

客舱内十分混乱
无聊的等待[/atext

[htitle=四、,机内服务]在经过两个小时的空调维修后,机舱里终于有了一丝凉意。我们很快起飞,离开了香港机场。航班使用的是新版的PTV,有很多在港龙的PTV上没有的功能,甚至可以在线购买Duty Free,只可惜机上没有我想要的产品的存货。 英国之行CX+KA4程(2)CX253 HKG-LHR
新奇的PTV
滑行中
塔台
即将起飞
跑道上,体验强劲的引擎声
俯视美丽的香港市区
起飞后,首先送上了我在CX官网提前预定的CDML(儿童餐)。然后有一个小女孩看到我能提前吃饭就在那里开始吵:“为什么他可以提前吃饭!我也要吃!”第二顿餐配了一个难吃的富有香精味的香草慕斯,而且腊肠炒饭也十分难吃。和第一餐完全无法相比。令人觉得不是一个配餐公司做的。 英国之行CX+KA4程(2)CX253 HKG-LHR
CDML,配了一个蟹肉饼
国泰推荐香港特色南瓜鸡肉芝士焗饭
甜点冰淇淋,是Movenpick的,个人更喜欢哈根达斯。
糟糕的炒饭和慕斯
吃完饭就开始研究PTV了,这个PTV的画质和AA的一样好,影视节目也更多,航图也十分清晰,不过稍稍有些卡顿。 英国之行CX+KA4程(2)CX253 HKG-LHR
清晰的PTV
电影前的广告
介绍界面
在飞到一半时,打算尝试许多人安利的CX Economy 泡面,味道很不错,有浓郁的鸡肉味,汤头也十分鲜美,还有十分贴心的放热套。机上提供的中途小食(爆米花,薯片)都非常好吃 英国之行CX+KA4程(2)CX253 HKG-LHR
美味的泡面。
同款薯片
[/htitle]

三、 到达体验] 英国之行CX+KA4程(2)CX253 HKG-LHR

[attach]5349552[/attach

到达以后入境十分顺畅,过海关只用了二十分钟左右,就是行李略微有点慢。其他都很好。

四、 航班评价

地面服务:9/10
机组人员:10/10
餐食:7/10
海关通关:9/10
行李处理:7/10
总结:空中的机组人员十分友善,虽然起飞前出现了小插曲,发生了短暂的延误,但飞行过程中,服务到位。餐食中的泡面是整班航班餐食的重点,希望CX能继续努力,保持优异的水准。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
geoffwai2020-4-17 01:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
翻越喜马拉雅2020-4-16 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-3-20 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ykchak2020-3-2 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小明99082020-3-2 16:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

harry15  钻石会员  2020-2-29 23:36:32  | 显示全部楼层
lz多大啊 还可以定cdml
南山  黑钻会员  2020-3-1 00:33:58  | 显示全部楼层
吃着让小朋友羡慕的儿童餐
Donald2  白金会员   楼主| 2020-3-1 08:50:07  | 显示全部楼层
harry15 发表于 2020-2-29 23:36
englishtony  蓝钻会员  2020-3-1 08:52:02  | 显示全部楼层
楼主还是个孩子......
taiquanxx  终钻会员  2020-3-1 13:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-1 13:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我不用飞客  蓝钻会员  2020-3-1 13:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

harry15 发表于 2020-2-29 23:36
70岁也可以订儿童餐……
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-1 14:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
harry15  钻石会员  2020-3-1 14:32:38  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-3-1 13:56
70岁也可以订儿童餐……
有些航空是有年龄限制的吧
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hellobai  钻石会员  2020-3-1 23:34:22  | 显示全部楼层
炒饭三大航就这个水平。
traveldp  黑钻会员  2020-3-20 11:30:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
目测楼主25-35之间