{var_dump()}
发文

西安丽思vs索菲特传奇

1198 39
初看下来,两家定位本身就有差异。本该拿出成年人的范不作选择而是都要,但时间有限只有一晚二选一,下一次来西安得猴年马月了
牙膏白板上FHR,马里奥满75晚但大使无望。计划纯躺酒店+漫无目的小逛。
丽思位置略坑,但设计深得老夫心,而且据称对会员不错;传奇冲着全球1/5就该住,但看报告餐饮和硬件好像不能justify乞丐房2k++?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
google052019-10-30 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Diver.Cow2019-10-30 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dranshen2019-10-30 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
so song  蓝钻会员  2019-10-30 11:24:01  | 显示全部楼层
传奇啦,丽思遍地都是、哪里都可以住。而且传奇位置好,餐饮的话,到了西安也没必要在酒店吃是不是?
女朋友陈恩静  白金会员  2019-10-30 11:24:40  | 显示全部楼层
丽思位置挺好的啊,索菲特是在城中,丽思是高新,反而作为一个本地人,觉得去城中不方便
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-10-30 11:25:16  | 显示全部楼层
丽思
栗子适合泡酒店,附近商场有中大国际金鹰世纪金花
Merengues  蓝钻会员  2019-10-30 11:38:05  | 显示全部楼层
丽思的话位置还可以,没你想象的那么坑
传奇有人说硬件不好主要是因为历史太久了,但是我觉得还是值得一住,至于说餐饮西安可选择的美食还不够多吗?
Blueme  蓝钻会员  2019-10-30 11:45:03  | 显示全部楼层
一个城中,一个高新,都挺方便
hokingshow  黑钻会员  2019-10-30 11:46:14  | 显示全部楼层
传奇吧,这家丽思虽然不错,但并没有特殊的地方
acy108  蓝钻会员  2019-10-30 12:03:21  | 显示全部楼层
只能二选一的话,我要传奇
WinnieChang  钻石会员  2019-10-30 12:59:42  | 显示全部楼层
位置不算坑哦,对土著来说传奇在城内,住户很少,基本是商业和游客,反倒是高新,太多本地年轻人在,大都荟,中大,金鹰世纪金华,去小寨也很方便,所以传奇建议打卡参观,丽思绝对适合好好睡一睡。
刘家狗子同学  终钻会员  2019-10-30 13:04:38  | 显示全部楼层
栗子栗子 地段好点 在高新