{var_dump()}
发文

浴场隔壁的厚道台州旗隆万豪

3286 35
国庆节去台州玩,积分兑换了2晚台州旗隆万豪
1.行前谈心升套,出行前一天查app,已经升级套房,还有人电话来提醒酒廊没有开放,下午4点多到店,前台告知因为没有行政酒廊,所以赠送每晚2位的海鲜自助晚餐及下午茶,CI完刚刚赶上下午茶尾巴,就在大堂吧,装骄傲格还是可以的;
2.进到房间,这个套房应该属于伪套,就是一个房间的套房,房间整体还是比较新的;
3.开了大半天车饿了,就去二楼吃自助餐去,出品平均水准,中规中矩,如果是直接购买的,还可以领大闸蟹1只,送的就没有大闸蟹,不过免费的还要什么自行车?然而,自助餐的时候,里面的管理就差一点,因为在小城市,很多人喜欢插队抢食物,一个人要几块牛排,我好心提醒一下铁板摊的小姑娘,说应该指挥一下大家派队,每个人一次限拿两块,那个小姐姐一脸漠然,“不要找我,我什么都做不了”,实在看不下去,找了一个类似大厨的,后来好了点;
4.第二天早餐也是在二楼,整体还算丰富;
5.游泳池好像对外营业的,有人值守;
6.酒店整体厚道,但是中小城市的缺点同样存在,就是服务水平跟不上,客房热线要拿一些东西可能要大半天没有送,蚊子很多,第二天电梯漏水,第三天大堂吧漏水漏的像下雨一下;
7.酒店晚上会有泰国歌手在大堂吧和餐厅驻唱;
8.隔壁是一家很大的洗浴中心,貌似也是旗隆旗下的,门口看到上班妹子质量还不错;
综合:
1.硬件可以,也比较厚道
2.服务有中小城市的通病,不太到位

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
已经改过一次了2019-10-30 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Nightless  黑钻会员  2019-10-30 17:32:19  | 显示全部楼层
这家的服务水平总让我觉得住的是假万豪,全靠自助晚餐撑着
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-10-30 17:41:22  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-10-30 17:32
这家的服务水平总让我觉得住的是假万豪,全靠自助晚餐撑着
我呢,老家是中小城市的,大体上也能理解。估计也靠隔壁的洗浴中心撑着,啊哈哈
又弱又萌  黑钻会员  2019-10-30 17:54:47  | 显示全部楼层
没有洗浴中心开荒攻略差评
Nightless  黑钻会员  2019-10-30 18:07:05  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2019-10-30 17:41
我呢,老家是中小城市的,大体上也能理解。估计也靠隔壁的洗浴中心撑着,啊哈哈
理解肯定是可以理解的。那个洗浴中心可能比卖房赚钱
浮生若梦111  钻石会员  2019-10-30 19:02:01  | 显示全部楼层
这家住的比较多,欢迎水果没有是家常便饭,服务确实跟不上,不过总体还算可以。没看到过电梯和大堂吧漏水,但是也没看到过旁边浴场的美女……可惜……
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:23:13  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2019-10-30 19:02
这家住的比较多,欢迎水果没有是家常便饭,服务确实跟不上,不过总体还算可以。没看到过电梯和大堂吧漏水, ...
电梯漏水泡了一地,大堂吧天花哗啦啦。可能我运气不好吧,不过我觉得,酒店还是厚道的,服务嘛,二三线城市不能期望太高,可以接受
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-10-30 19:44:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道正不正规啊,但是妹子好像很正,纹身丝袜啥的
PETTER  蓝钻会员  2019-10-30 22:05:14  | 显示全部楼层
确实四五线小城市这种国五酒店有时候很奇怪,服务基本是没有的。去年滁州喜来登,房间里有股霉味,要个空气净化器,人家给我拿了个加湿器过来,还怕我不会用非要亲自帮我加水....
wind036  白金会员  2019-10-31 04:39:05  | 显示全部楼层
这家老是不给正规套
Adamyu  钻石会员   楼主| 2019-10-31 08:47:26  | 显示全部楼层
补充一下,因为是LD生日,所以和酒店谈心送一个蛋糕,每年国庆去住万豪,这个酒店的蛋糕是最大和最好吃的,这里也要给一个好评
紫小言  蓝钻会员  2019-10-31 09:33:33  | 显示全部楼层
感觉已残旧
hokingshow  黑钻会员  2019-10-31 14:10:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回老家想去蹭个自助哈哈哈哈
飛客2000000  禁止访问  2019-10-31 14:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主维护取餐秩序棒棒哒。
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-10-31 14:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小地方服务和素质真的是跟不上,不过能有万豪这样的国际连锁已经不错了,总比住**酒店强
directs  钻石会员  2019-10-31 14:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享