{var_dump()}
发文

略“抠门”但服务在线的泰州万怡

2549 40
[htitle=一、,抵达酒店]随便找个地方过个周末,看了周边泰州还没去过,正好有个万怡,于是就去了。
位置在医药城,真是远离市区,但是周围竟然酒店扎堆,可见工作日应该生意还是不错的。
中午在泰州市区吃了个饭,饭后逛了一圈才去,大概四点到点,前台识别白金,做了升级,进房放完包就去酒廊了。 略“抠门”但服务在线的泰州万怡
晚上散步回来拍的
周末入住率一般
大堂,酒店一楼大堂吧区域很大,工作日估计生意不错
电梯间
客房公共区域也超大
第二天中午遛弯回来时候拍的
[/htitle][htitle=二、,客房]升了套,进房时候欢迎水果已准备好,但是只有一个苹果一个梨子,这个还不算太抠,请听后续
这个套感觉跟合肥4p的角套布局差不多,沙发很大,是两个一样的长沙发组合拼起来的。两个卫生间,主卫很大。
进门后味道很刺鼻,不知道是不是通风不畅的原因,按道理开业都一年了不应该啊。打电话叫又送了个空净放到卧室里,同时让打开了窗户(需要签免责协议)。开了窗户以后从酒廊回来后感觉好多了,味道没有一开始那么大了。 略“抠门”但服务在线的泰州万怡
进门客厅
卧室区域
主卧
窗外是展览中心
Mini吧价格果然如之前报告所说很感人
[/htitle]

一、 设施与服务

没有泳池,健身房没去,泳裤白带了
[htitle=四、,餐饮]酒廊下午没有下午茶糕点,下午4点开始到晚上才有小哥哥来服务,其他时间自己刷卡进入。为什么说抠门呢?第一是酒廊没有矿泉水提供,而且茶包是第一次见到一个格子只放一袋,拿完就没了,冰箱里饮料放的也不多,哦对了咖啡机白天只提供美式和浓缩,因为没有牛奶在白天没有服务人员的情况下,也许想喝一杯茶都不行哦
HH一共陆陆续续只有三桌人,可以吃饱但是没有硬菜。
第二天早饭也没啥太多选择,不过有牛杂粉,不错,喜欢牛杂。 略“抠门”但服务在线的泰州万怡
真是岂止于大,逼哥than逼哥
下午茶只有香蕉皮和葡萄干
茶包感人
冷柜也挺感人
HH的泡芙好评,居然还有金箔
热菜是杂烩,酱油茭白,炒河粉和炒饭。
一碗牛杂细粉
再来一碗手擀面
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]泰州实在没啥玩的,第一天吃了个刘氏老鹅汤好评,下午去了老街,但是真的冷清,而且一看就是后建的,不知为何老街?
晚上散步在医药城走了一圈,几个酒店都经过了。
第二天又去旁边没有开发完的湖边走了一圈,酒店楼下有个卖酒的店挺好玩,参观了一下,店员很热情还介绍的很详细。 略“抠门”但服务在线的泰州万怡
吃的撑死,老鹅味道很不错
老街,并没什么人,居然还有旅游团带来,天坑
黄桥烧饼,游客特供吧,买了两个,居然是微波炉加热,没意思
当当书店才开的,夫妻内斗好像也没声音了
很多黄桥烧饼店家,这家似乎是老店。
凤城河
老街里面
假日酒店对面有个温莎小镇,还挺热闹
日航酒店还是第一次看到
就在酒店旁边,忘记是什么湖了,还在开发中
全球限量1000套
各年份飞天
[/htitle]

二、 整体评价

虽然有点“抠门”,但是整体来说客房服务还有前台等等都还不错。价格不高,工作日这家应该生意不愁。不过以后也许也不会来了,实在没啥玩的。
标签: 泰州万怡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小小小丰仔2020-4-11 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-11-13 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三档起步最给力2019-11-8 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-10-31 16:21
已经改过一次了2019-10-31 07:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
芥茉  蓝钻会员  2019-10-30 23:03:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-10-31 07:45
Meta  钻石会员  2019-10-31 00:13:21  | 显示全部楼层
计划下个月去泰州体验一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-10-31 07:45
飞翔的荷兰号  黑钻会员  2019-10-31 00:25:03  | 显示全部楼层
去老街。。。泰州的老街还是高港的老街?作为一个泰州人,我从没住过
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 06:57:09  | 显示全部楼层
依依东望 发表于 2019-10-31 00:25
去老街。。。泰州的老街还是高港的老街?作为一个泰州人,我从没住过
推荐推荐泰州还有啥玩的呢
逸世凌虚  终钻会员  2019-10-31 08:59:37  | 显示全部楼层
貌似很不错的样子!
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 11:15:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是很方便,除非自驾
hokingshow  黑钻会员  2019-10-31 13:49:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房装修看起来比蓝海风强多了
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 14:09:37  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2019-10-31 13:49
客房装修看起来比蓝海风强多了
内饰装修都大差不差
directs  钻石会员  2019-10-31 14:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-31 14:50:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然没有泳池?
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-31 14:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2019-10-31 15:09:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,估计纯商务把,不需要
飞客1911668  禁止发言  2019-10-31 15:46:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开个窗户,都要祭出,免责协议,小题大作。
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-31 15:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2019-11-13 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!