{var_dump()}
发文

【茶馆首发】哈尔滨大公馆1903酒店报告

6028 67
[htitle=一、,抵达酒店]哈尔滨大公馆1903酒店是哈尔滨中央大街上的一个百年建筑,紧邻哈尔滨中央商城,地理位置优越,至今有116年的历史之久,这里过去曾经是是很多俄罗斯犹太贵族文化交流的地方。酒店外观在远处看起来和周围的楼没有太大区别,但是当你走近到酒店门口的时候你会发现这家的魅力了,中俄两国国旗交错悬挂在酒店上方,富丽堂皇的大堂若隐若现,当步入酒店大堂时你就会被大堂里微浓的香水味深深吸引,酒店一共有6层,有楼梯直通,同样里面还有一部百年电梯,全世界拥有百年历史的电梯一共有五部,中国就占两部,一部位于"魔都"上海外滩华尔道夫酒店中,另一部则是位于“东方小巴黎"哈尔滨的百年俄式贵族酒店大公馆1903中的奥蒂斯电梯。搭乘百年电梯从一楼到六楼只要三十秒钟非常平稳没有任何杂音,不得不佩服犹太人的智慧。 【茶馆首发】哈尔滨大公馆1903酒店报告
酒店外观
酒店外观
酒店名牌
CI区对面的沙发
大堂通向餐厅的一个门
电梯口看大堂
楼梯
大堂一角
大堂里两个超级舒服的沙发
从楼梯口看大堂
重头戏—百年电梯内的介绍
百年电梯内部
电梯内地毯
电梯顶的灯
[/htitle]

鲜花 (20朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-1-28 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
细雨潺潺2021-1-21 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy说旅行2020-11-5 00:57
hasanmu2020-7-20 11:07
jerry12020-5-24 00:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 15:29:16  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2019-11-7 15:25
哈尔滨的来支持下楼主
感谢捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
咩咩牌六个核桃2021-1-29 12:15
细雨潺潺2021-1-21 19:29
santa‘sguava2020-2-3 08:12
henryyoung  钻石会员  2019-11-7 15:39:38  | 显示全部楼层
很有欧式风情的店
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 15:55:41  | 显示全部楼层
henryyoung 发表于 2019-11-7 15:39
很有欧式风情的店
没错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 16:16:12  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2019-11-7 15:31
地道哈尔滨人表示都没进过这个酒店里。。。看起来很欧式很棒的样子,百年老店~~
让人感到很舒服的酒店~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 16:47:55  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-11-7 16:37
感谢分享
感谢捧场
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wyflxm66  蓝卡会员  2019-11-7 17:15:34  | 显示全部楼层
看着好有感觉的样子,期待下次去试一下
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 17:38:33  | 显示全部楼层
wyflxm66 发表于 2019-11-7 17:15
看着好有感觉的样子,期待下次去试一下
欢迎来哈尔滨~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
santa‘sguava2020-2-17 08:09
lndt88  黑钻会员  2019-11-7 17:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的!!!!!
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 18:05:34  | 显示全部楼层
lndt88 发表于 2019-11-7 17:41
挺好的!!!!!
感谢捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
沙示信仰GG  金卡会员  2019-11-7 18:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2019-11-7 18:48:05  | 显示全部楼层
俄式风情,百年老店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-11-8 00:02
飛客2000000  禁止访问  2019-11-7 18:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃顿正宗的红菜汤。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-11-8 00:02
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 18:50:17  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-11-7 18:48
吃顿正宗的红菜汤。
没错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 18:50:25  | 显示全部楼层
沙示信仰GG 发表于 2019-11-7 18:25
不错
感谢捧场
鲜花 (3朵) 鲜花榜
santa‘sguava2020-2-18 08:13
风定犹舞  黑钻会员   楼主| 2019-11-7 18:50:32  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-11-7 18:24
不错谢谢分享!
感谢分享
鲜花 (3朵) 鲜花榜
santa‘sguava2020-2-18 08:13