{var_dump()}
发文

国境之南,金挑钻第二站林芝工布庄园希尔顿打卡

5470 83
从拉萨自驾一路高速五个多小时抵达了这里,离实际控制线只有30多公里的工布庄园希尔顿,背靠喜马拉雅山脉,面对雅鲁藏布江,第一眼就是惊艳的感觉,现在是西藏旅游的淡季,但是西藏白天并不冷,每天十七八度的温度,太阳照在身上很温暖,午后还会有点热,尽管不是林芝最美的花海季节,但却是观中国最美雪山南迦巴瓦峰最好的时机。
酒店正面全景
招牌
门前山景,日布琼山
验明正身,酒店刚刚重新油漆过整体外观
酒店各种娱乐设施和西餐厅宴会厅全部停业了,礼宾也是神龙见首不见尾,想遇见需要缘分
外观大堂
超级淡季,入住三晚前台最多只见过两人,大部分时间一人
小金卡升级江景房
藏式装修
最喜欢每天早晚静静的看一会儿日出日落,很安静
欢迎水果,很大份
第一天入住时候因为实在入住率太低了,问前台只有十多间房,所以早餐是点餐送房间的,凑合吃吧
第二天开始迎来了旅行团,早餐改到中餐厅半自助式,水果饮料面包沙拉等是自助,肉蛋等需要点餐现场制作,种类比较少,吃饱而已。
今天立冬,来餐厅吃了墨脱石锅,因为在拉萨IC和酒店多位管理层结下友谊,告知希尔顿这边有之前的同事,欢迎我去用餐,联系后餐厅经理在门口专门迎候,热情介绍了很多林芝的情况,送了饺子和好几个菜,实在是盛情难却。
墨脱石锅,好吃到爆炸,太鲜了,经理说他们也经常自己吃
11.7号前往雅鲁藏布大峡谷,非常有幸,最近半个月左右的时间只有当天非常完整的看到了南迦巴瓦峰,完全无遮挡,等我们下山以后,云层已经遮住了主峰
南迦巴瓦峰南麓
雅鲁藏布江
尼洋河风光
鲁朗牧场
318国道,前往鲁朗必经之路,色季拉山口雪景。最后安利一波,三四月请来林芝吧,漫山花海,可以偶遇
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
xyc51472020-7-20 17:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
团支书2020-7-20 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ElaineFung2020-5-19 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2020-3-9 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王子哈2020-2-16 20:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-11-8 21:08:45  | 显示全部楼层
感谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-11-8 21:08:53  | 显示全部楼层
最想去的希爾頓之一,感謝分享
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leon56457  钻石会员  2019-11-8 21:18:05  | 显示全部楼层
今天不是冬至哦,今天是立冬。
toycity  钻石会员  2019-11-8 21:18:47  | 显示全部楼层
今天是立冬,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonKimmel2020-8-12 03:55
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-8 21:21:02  | 显示全部楼层
Leon56457 发表于 2019-11-8 21:18
今天不是冬至哦,今天是立冬。
是的,哈哈,打错了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-8 21:21:10  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2019-11-8 21:18
今天是立冬,哈哈
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-11-8 21:21:34  | 显示全部楼层
啊喔,都冬天了我还穿着短袖
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-8 21:23:07  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-11-8 21:21
啊喔,都冬天了我还穿着短袖
是啊,明天一早我也从林芝转机飞海口了,朋友过生日,要去参一咖
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-8 21:23:57  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-8 21:08
最想去的希爾頓之一,感謝分享
春天是最适合的时候
KOSON  蓝钻会员  2019-11-8 21:30:32  | 显示全部楼层
明年去住几天
下棋  钻石会员  2019-11-8 21:39:20  | 显示全部楼层
风景好美丽
啊 我也是金卡 下个月打算去 想问一下楼主现在的景色值得去吗
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-8 22:36:40  | 显示全部楼层
旅游为命的瓜 发表于 2019-11-8 22:07
啊 我也是金卡 下个月打算去 想问一下楼主现在的景色值得去吗
现在是最好的观南迦巴瓦峰的时机,秋天还是很美的,不过下个月应该更冷了吧