{var_dump()}
发文

超乎想象的咸阳橡山-留白民宿(不一样的赶脚)

1305 17
一次看到朋友圈推荐的如程,办会员,免费住民宿,考虑到自己是出差党,全国各地跑,住多了IHG,DT,趁机换换口味.没想多,直接办理了会员, 没想到第二周就上线了咸阳的民宿(正好有出差咸阳计划,立马提前一周预订了此次入住的民宿)
注:只有刚上线的民宿,房间比较空,一般还是蛮难定到房间的,小伙伴自己看看就好,刚需再考虑).民宿位置比较不错,离秦都站2公里,直接上图,自行感受:
指路牌
通往前台的小道
前台
走道
插卡,开灯,眼睛一亮
比较整洁的洗手台
浴室比较简单
双人床
小米电视
热水机,设施齐全
小米空气净化器
蛮喜欢的装修风格
咸阳人民还是比较喜欢茶文化的
水墨画的被套,很书生的感觉
电动窗帘,蛮高逼格的
                                                                    放下行李,到外面感受下环境;
二楼的露天台
全景照来一张
坐在边上,雾气感觉真舒服
总体感觉,环境远超我的想象,没有像五星级希尔顿,IHG的高大上,但是整体的氛围绝对值得点赞!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dancer2019-12-20 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ak790x2019-11-13 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风吹屁屁寒2019-11-13 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

LukeJin0223  空乘  2019-11-12 23:32:33  | 显示全部楼层
比想象中靠谱诶,早先看过宣传,我还以为完全订不到呢
bingxingwu  白金会员   楼主| 2019-11-13 22:06:47  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-11-12 23:32
比想象中靠谱诶,早先看过宣传,我还以为完全订不到呢
还是看缘分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-11-13 22:44
bingxingwu  白金会员   楼主| 2019-11-13 22:06:59  | 显示全部楼层
谢谢谢谢
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-18 20:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-11-19 02:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

化用园林,堆叠借景,留白民宿。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-19 04:28:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高配版民宿,眼前一亮啊。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-19 11:13:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
bingxingwu  白金会员   楼主| 2019-11-21 19:33:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真心不错
bingxingwu  白金会员   楼主| 2019-11-21 19:33:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是被震撼了
说好不  黑钻会员  2019-12-26 09:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

投资人真有钱