{var_dump()}
发文

胖子亲测: 雅高—哈尔滨 万达索菲特大酒店

3900 63

一、 抵达酒店]哈尔滨索菲特大酒店坐落于 哈尔滨市开发区,地理位置非常优越属于主城区范畴,酒店隔壁就是万达百货,可以满足一般的餐饮、娱乐需求,酒店外观还是比较大气的,大堂等布置也符合索菲特气质。 胖哥协胖嫂前往前台办理入住,因为有之前西宁新华联索菲特的入住体验,所以对哈尔滨索菲特大酒店还是充满期待的(哈哈哈,期待的其实就是升级,详情请见胖哥之前的文章《西宁 新华联索菲特2019入住体验》https://www.flyert.com/thread-2584491-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2584491&fromuid=2031584&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink )因为临近年关,胖哥近期出行计划较多的缘故,只在飞🐷预定了乞丐房、不含早,连住3晚,每晚均价650RMB。(穷,真的是一种病,得治。)胖哥,胖嫂从🚕上下来时,酒店门前的两位门童在一旁狂聊着什么,然后胖哥自己慢慢的走向后备箱,打开、拿出行李,慢慢的走向大门,两位门童视若无睹。(个人理解为东北特色,胖哥不是地域歧视,哈尔滨是胖哥回不去的地方)首次办理入住时胖哥惯用技巧…无果,到房间后发现是无烟房,胖哥以此为借口,二次至前台,各种绝技、必杀技………无果,换到了低层吸烟房\"\"\"\",前台小姐姐说:“您不必下来换房间的,我们酒店房间都是增加烟灰缸就可以吸烟的”胖哥故作姿态:“我怕烟味影响到不吸烟的住客”,前台小姐姐:“没关系的”………… 胖哥无语。因为胖嫂工作原因,昆明分行邮寄了份EMS,让对方直接邮寄到哈尔滨索菲特大酒店,向前台小姐姐提及时,小姐姐热情的联络了礼宾部,并告知了礼宾部位置让胖哥前去领取(胖哥内心原以为会送到房间)。 胖哥怀揣着升级、赠早等不切实际的幻想依依不舍的离开前台时发现了前台旁的钢琴上有赠饮,… 好吧… 赠饮… 也是赠,胖哥顺手拿起杯子加了满满一大杯,然后,亮点来了,枣茶,好喝,尤其是对于11月份的哈尔滨而言。胃已暖,心却凉~ 胖子亲测: 雅高—哈尔滨 万达索菲特大酒店

酒店外观
酒店大堂
酒店大堂吧
迎宾饮品或许是冬季的缘故,枣茶 非常好👍!暖胃,但没暖了胖哥的❤️[/atext

[htitle=二、,客房]或许因为乞丐房,或许因为胖哥贪图小便宜,总之,没有欢迎礼~ 没有。 哈尔滨索菲特的乞丐房房型真的很奇怪,有一条L型的走廊在房内,好吧,或许是为了保障住客隐私,不想打开门就看到房内的缘故吧。房内的各种硬件设施,胖哥理性的认为还算是中规中矩,毕竟胖哥每晚才花了那么点钱,而且是最低档房型,所以,胖哥还是安慰了胖嫂,接受了现实。但当胖哥注意到一些细节时,胖哥有点崩溃了,首先,卫生间卫浴备品有点low,然后没有剃须刀,第二天做完房间后,仍未提供剃须刀……第三天,胖哥提醒后,有了。其次酒店坐落于 北国冰城 哈尔滨,取暖设备空调、电油汀,没错,没有暖气,暂且不聊空调热风一夜后的干燥,毕竟南方城市酒店冬天也是用的空调取暖,但能不能用个好点的空调?取暖效果好点行吗?暂且不聊电油汀直径50厘米以内非常温暖,50厘米以外效果聊胜于无,我想说的是入住之后的感受是:冷,真冷,11月份的哈尔滨。唯一值得感谢哈尔滨索菲特大酒店的是增进了胖哥胖嫂的感情,每晚,我们都要相拥入眠,不是因为恩爱,而是为了相互取暖………。再次,该酒店装修品质实在不敢恭维,浴室门关不上,一洗澡整个卫生间就像1957年以及1998年的 哈尔滨,或许也是索菲特为了迎合 哈尔滨 这个主题特别设计的,就像房间的寒冷一样。胖哥五楼的房间就不提窗外景色了,哈尔滨经济或许真不是太好,🅿️的豪车太少……太少………
房间进门后是衣帽柜
房间一角
房间一角
房间一角,桌上的零食、饮品与索菲特无关,是胖哥自己在机场贵宾厅拿的
房间一角,以及房间主角:电油汀
卫生间一角
走廊,向右接着走廊
走廊
卫生间
卫浴备品
卫浴备品,剃须刀走丢了,木梳也走丢了。而且连续走丢了两天。
卫生间
胖哥差点忘了上传它,酒店房间内的中央空调设施。
或许有人会质疑胖哥,11月份的哈尔滨能有多冷?酒店房间没暖气而已,有空调和电油汀呀~ 好吧,万达索菲特窗外………上午8:00
[/htitle]

五、 整体评价

好吧,哈尔滨再好也无法抹灭哈尔滨索菲特大酒店带给我们夫妻二人寒冷的体验,凌晨2:30,胖哥在冰冷的房间内最后完成了这篇体验报告,还有很多照片及介绍胖哥不打算继续完善体验报告了,因为!我的手冰冷!无法再坚持继续码字,至于哈尔滨索菲特大酒店,推荐给喜爱南极、北极体验的朋友们,价格便宜、南北极体验感十足!货真价实!童索无欺!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2022-12-30 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyflyer992019-12-23 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62019-11-15 00:09
weixinweb_5a1812019-11-14 13:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chelsea Liu77702019-11-13 21:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-11-13 07:22:19  | 显示全部楼层
650住松北什么新酒店不好?这家当年5折时3百多住过1晚,根本不想再住
wattss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小Momo  钻石会员  2019-11-13 08:24:18  | 显示全部楼层
飞猪预订还有要待遇呀,佛系去住就好
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 11:02:31  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-11-13 07:22
650住松北什么新酒店不好?这家当年5折时3百多住过1晚,根本不想再住
哎,主要还是为了此行目的办事方便,只考虑了地理位置,忽略了…
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 11:03:26  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2019-11-13 08:10
哈哈,文章不错,支持!哈尔滨人表示没去过索菲特
…… 这酒店其实在大多数 哈尔滨人眼里还可以的
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 11:04:33  | 显示全部楼层
maye 发表于 2019-11-13 08:24
飞猪预订还有要待遇呀,佛系去住就好
呵呵,没有阅读到文章的真谛就别评论了
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 11:05:03  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-13 08:32
牛尊贵华丽非常绝美的体验
LB,您忽略了它冷峻的一面~
翻墙采蔷薇  白金会员  2019-11-13 11:14:30  | 显示全部楼层
看着文章我竟然感觉有点冷飕飕的
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 12:04:13  | 显示全部楼层
**采蔷薇 发表于 2019-11-13 11:14
看着文章我竟然感觉有点冷飕飕的
哈哈哈哈,真的是没有暖气,一点不乱讲。这个季节的东北城市………
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 12:05:17  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-11-13 11:42
酸溜溜的
酸归酸,但小哥还是实事求是的,内容绝无夸张参加成分。
飞客2485220  银卡会员  2019-11-13 13:11:41  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 11:03
…… 这酒店其实在大多数 哈尔滨人眼里还可以的
在哈尔滨人眼里表示能不去尽量就不去!即使再在市中心也不会订这家索菲特!
飞客2485220  银卡会员  2019-11-13 13:15:31  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 12:05
酸归酸,但小哥还是实事求是的,内容绝无夸张参加成分。
这家我住过一次,仅此一次。上次朋友来香🐔,凯宾,哈西嘉华都没房了定的他家,他家房间很热乎呀,热乎的都有点受不了。之前也只是万达,房间小服务不好。而且升级这个事儿随缘,除非是高等级会员。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 13:15:51  | 显示全部楼层
飞客2485220 发表于 2019-11-13 13:11
在哈尔滨人眼里表示能不去尽量就不去!即使再在市中心也不会订这家索菲特!
没入住过,索菲特的品牌又摆在那,这个鬼样子谁会知道?
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 13:17:39  | 显示全部楼层
飞客2485220 发表于 2019-11-13 13:15
这家我住过一次,仅此一次。上次朋友来香🐔,凯宾,哈西嘉华都没房了定的他家,他家房间很热乎呀,热乎的都有点受不了。之前也只是万达,房间小服务不好。而且升级这个事儿随缘,除非是高等级会员。
热乎?整个酒店没有暖气靠空调热乎?靠电油电油汀热乎? 呵呵
飞客2485220  银卡会员  2019-11-13 13:19:46  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 13:15
就事论事,我17年住的时候还是热的晚上都会热醒的节奏!
飞客2485220  银卡会员  2019-11-13 13:22:33  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-11-13 13:15
哈哈哈哈,而且豪车谁会停在这么一个老服务差劲,周边只有万达的地儿东北经济再不好,该有钱的还是非常有钱的,不然新开那么多奢侈品店谁会去买不然精奢也不会在哈尔滨沈阳开店了不是
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-11-13 13:53:46  | 显示全部楼层
飞客2485220 发表于 2019-11-13 13:19
就事论事,我17年住的时候还是热的晚上都会热醒的节奏!
就事论事!你晚上热醒是靠的什么? 这酒店有暖气?你一再强调热醒!空调多亏拍了照,二十年前的空调制暖真棒