{var_dump()}
发文

带洋妞游杭州之拱墅假日酒店

6965 67
[htitle=一、,抵达酒店]从上海虹桥火车站坐高铁到达杭州东站,妹子一路上没咋说话,估计是累的不行了,这体能也不行啊?幸亏提前租了辆小车,不用再挤地铁了,妹子见到有车了,终于露出笑容了……充当三天的专职司机了,我太难了!
从东站导航到酒店开了有四十多分钟吧,杭州的交通状况还算不错,酒店位置应该不算特别偏僻吧,没啥概念,一路高架下来拐几个弯就到了。
HI和HIX貌似是挨着的,共享停车场?酒店门口没啥车,直接停在路边,拎包走人,办理入住!
[/htitle][htitle=二、,客房]办理入住还是比较顺利的,没啥人,前台接待很友好,直接升级了房型,准备的水果和点心已经提前送到房间了。
可惜没送早餐,也不好意思舔着脸要了,自打在上海HIX给妹子吃吐以后对酒店的早餐不抱有太大的希望了。
房间面积不算小,高楼层,可惜外面没啥好风景。 带洋妞游杭州之拱墅假日酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房,泳池啥的没体验,没有发言权!房间里的各项设施还都不错,浴室也足够大,但是没浴缸,其他地方也没发现什么反人类的设计。 带洋妞游杭州之拱墅假日酒店

[attach]4815423[/attach

[htitle=四、,餐饮]吃饭都在外边解决的,酒店附近有个万达广场,需要过一个大马路。有过街天桥,大概七八百米的路吧。
照着网上的排行榜,选的新白鹿餐厅,也不知道饭菜地道不地道,感觉性价比还是蛮高的,菜量比我想象中大很多,点了一桌子菜、但是没花多钱,最后剩了好多,罪过啊!
周边的环境很一般,酒店正对面貌似是一家家具店,停车场出来之后还是一条单行路,很狭窄,每次出门都要在堵上一阵子。 带洋妞游杭州之拱墅假日酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去了趟钱塘江看看夜景,妹子无感,对比上海的夜景确实逊色不少,西湖赶上限号,改道逛了一天的乌镇,妹子对东栅的印象不好,下午转战西栅景区,在大染坊的染布边各种照相,坐船夜游,感觉不错。
打卡一下西湖,坐船上岛,赶上大雾天,她居然很享受这种天气,真是不可思议……看了三潭映月,问我这三石头有啥寓意,完全不知所云,只知道一块钱纸币上的图案,自己看看领悟去吧 带洋妞游杭州之拱墅假日酒店
[/htitle][htitle=六、,整体评价]杭州一共呆了三天两夜,好多地方没时间带她去了,西溪湿地和宋城等以后再有机会的吧!西湖边被志愿者们团团围住,不知道组织的是啥活动,传授中文,合影留念……
妹子对杭州的评价很高,在杭州玩的很开心!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
大大大白2020-11-16 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常旅客tee2020-10-27 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pointsearner2020-7-8 13:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
戈平2020-7-7 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黔楹楹2020-7-7 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

我牛是冠军  蓝钻会员  2019-11-18 15:19:34  | 显示全部楼层
这是几个意思?
woxingwosu  蓝钻会员  2019-11-18 15:23:57  | 显示全部楼层
完全没看到想看的
马冬梅  钻石会员  2019-11-18 15:24:48  | 显示全部楼层
在船上,洋妞的手貌似一直有所防备。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
萌萌哒和老司机2021-2-24 20:15
果条爸爸2020-2-26 20:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
alpfog2019-11-19 05:17
飞客1996385  蓝卡会员  2019-11-18 15:24:57  | 显示全部楼层
一个存储卡里只能存这么多照片吗
秋叶梧桐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ailebrisee  钻石会员  2019-11-18 15:28:19  | 显示全部楼层
不管怎么说,楼主带洋妞出门感觉还是蛮有面子的!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
萌萌哒和老司机2021-2-24 20:15
逍遥QC2019-11-22 02:52
这洋妹子不错啊 楼主666
吃人爸爸  钻石会员  2019-11-18 16:47:17  | 显示全部楼层
不是,你和洋妞不互动的吗?图呢?
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-11-18 16:49:47  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-11-18 15:38
泥鳅逛大海拖把刷泳池牙签搅大缸
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给大哥一点面子
xtu001  钻石会员  2019-11-18 16:51:33  | 显示全部楼层
未成年吧?
河底的鱼  蓝钻会员  2019-11-18 16:55:10  | 显示全部楼层
感觉还挺有肉感的,楼主xf
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-11-18 17:02:17  | 显示全部楼层
实话实说,我很羡慕露珠
swagme  钻石会员  2019-11-18 18:09:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
stanley0523  白金会员  2019-11-18 18:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚麻色头发,俄罗斯东欧毛妹?