{var_dump()}
发文

初次见面广岛喜来登(附送周边游览攻略)多图预警

2428 16
[htitle=一、,抵达酒店]·老婆想去看原子弹爆炸纪念堂所以去了广岛旅行,作为广岛的唯一一家万豪旗下的酒店,自然就选她了,虽然有点贵。本来提前了一个月定的价格发现提前一周更便宜了,果然重新预定了一下。
·酒店位置是真的好,直接连接广岛新干线站,周边交通电车,餐厅,商场都有。不过我是自驾去的,竟然没有专用停车场,惊讶了。
·外观是感觉很传统的酒店的样子,中规中矩,估计有点年份了,大堂还是很气派的。
·在6楼的大堂办入住,小白金入住,升级了行政楼层的房间。 初次见面广岛喜来登(附送周边游览攻略)多图预警
[/htitle][htitle=二、,客房]·欢迎礼是日本酒和积分选择,早饭是白金卡附送的,因为开车不能喝酒,所以选了积分。
·客房布局是开放式的卫生间,床很大很软。
·有雀巢咖啡机,备品也挺好闻就是样子做的很传统哈哈。
·高层景观,应该是广岛比较高的酒店了,广岛很多山的感觉,我的客房是什么景观呢… 广岛站的景观吧哈哈 初次见面广岛喜来登(附送周边游览攻略)多图预警
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]·健身房和泳池都有~应该还是不错的,还没有去呢~
·还没有儿童,所以儿童游乐设施不清楚。
·因为是自驾没有使用接送服务,不过没有专用停车场,先把行李放在酒店门口,服务生帮忙拿到前台 初次见面广岛喜来登(附送周边游览攻略)多图预警
[/htitle][htitle=四、,餐饮]·行政酒廊在20楼,小小的一个,不过风景不错,饮料什么都全。
·早饭的话在酒廊吃也可以在大堂也可以,酒廊的话9点半就结束了,而且只有西餐,所以选择了大堂吃。
·客房餐饮服务还没有使用 初次见面广岛喜来登(附送周边游览攻略)多图预警
这是酒廊在20层
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]·今天准备去宫岛神社和原子弹爆炸纪念馆,回来以后补更。回来了,看了纪念馆心情还是很沉重的,日本和中国都是战争的受害方… 战争的发起就是错误的。在纪念馆,广岛的小中学生都在纪念碑下唱要永世和平的歌,希望和平年代一直保持下去。
·宫岛神社是日本三景之一,但是很遗憾的是大鸟居正在维护,不过神社本身还是非常漂亮。
·一定要试下广岛烧,很有特色,就在酒店徒步一分钟的ekie商城一楼的麗ちゃん不错。 初次见面广岛喜来登(附送周边游览攻略)多图预警
广岛烧~ 现在是吃生蚝的时候,所以点了一份生蚝广岛烧。
维护的大鸟居
因为有你~每次的旅行充满了意义
在纪念碑下歌唱
一座城市瞬间毁灭的瞬间
[/htitle][htitle=六、,整体评价]·服务也比较上线的一家喜来登,回来和出发的时候都有服务生主动打招呼,不过日本服务都比较上线,不足的话早饭种类很少,而且味道一般般哟。
·这家的话4.5分,来广岛的话还是值得推荐的! 初次见面广岛喜来登(附送周边游览攻略)多图预警
[/htitle]
广岛喜来登酒店
标签: 广岛喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
DANIELCHENG1682022-7-21 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伤痕蕊蕊2019-11-20 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
風月同天2019-11-19 20:42
童梦小五2019-11-19 18:24
zh66658592019-11-19 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

逸世凌虚  终钻会员  2019-11-19 10:12:45  | 显示全部楼层
学习了!
关山明月  蓝钻会员  2019-11-19 10:27:54  | 显示全部楼层
lz的驾照怎么弄的,可以在日本自驾,感觉去济州岛考个韩国驾照费时费钱费力
XYC  金卡会员   楼主| 2019-11-19 10:52:21  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-11-19 10:27
lz的驾照怎么弄的,可以在日本自驾,感觉去济州岛考个韩国驾照费时费钱费力
我在日本也是通过考试
hudong7171  钻石会员  2019-11-19 15:50:10  | 显示全部楼层
请问广岛这两个景点一天时间够不够?
XYC  金卡会员   楼主| 2019-11-19 16:00:17  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2019-11-19 15:50
请问广岛这两个景点一天时间够不够?
够 我就是一天去的~
zh6665859  银卡会员  2019-11-19 16:09:57  | 显示全部楼层
酒店看起来比较一般,广岛还是很好看的~
bsky  黑钻会员  2019-11-19 17:08:02  | 显示全部楼层
tinny  钻石会员  2019-11-19 22:36:03  | 显示全部楼层
你移民日本了是吧??
XYC  金卡会员   楼主| 2019-11-19 23:03:05  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-11-19 22:36
你移民日本了是吧??
没有啊 工作签证而已
hudong7171  钻石会员  2019-11-19 23:17:14  | 显示全部楼层
XYC 发表于 2019-11-19 16:00
够 我就是一天去的~
谢谢🙏
tinny  钻石会员  2019-11-20 17:33:33  | 显示全部楼层
XYC 发表于 2019-11-19 23:03
没有啊 工作签证而已
驾照难考吗
XYC  金卡会员   楼主| 2019-11-21 12:27:04  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-11-20 17:33
驾照难考吗
不难… 就是规矩多 要注意很多地方