{var_dump()}

[已解决]收到工行短信邀请办理工银环球旅行信用卡

3234 13
今天收到工商银行发来的短信:
【尊享酒店、美食、购物、机票、签证、留学、境外wifi及用车等12大行业精选权益】尊敬的先生,3日内编辑短信“我要环球”回复至95588即可快速办理工银环球旅行信用卡,精选权益等你来,还有机会得最低66元返现新客礼!同意办卡即授权我行在业务审批中通过金融信用信息基础数据库查询、发卡后向其报送您的征信信息。申办结果以我行审核结果为准【更多资讯微信关注“工银信用卡微讯”公众号】工银信用卡【工商银行】
在纠结要不要办,历史背景:前两天收到过生肖祝福的猪卡邀请,没回复,转而在工行APP上申请了香白,目测15天后被拒。今天又被邀请办环球旅行信用卡,疑问右二:1、这张卡和工行APP里的环球卡是不是同一张,貌似是开了就有9个户头,9张信保?2、为什么邀请办卡,又不批其他卡呢,因为香白级别太高了哇

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072023-9-14 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ON㎞川  钻石会员  2019-11-19 11:22:52  | 显示全部楼层
我今天也收到了
优质韭菜草  钻石会员  2019-11-19 11:23:37  | 显示全部楼层
又不是环球plus…香白是大白,邀请的这个,金卡吧
徐凤年年年  钻石会员   楼主| 2019-11-19 11:28:11  | 显示全部楼层
优质**草 发表于 2019-11-19 11:23
又不是环球plus…香白是大白,邀请的这个,金卡吧
这个金卡是不是传说中那种9个户头的外币卡呢,因为工行没卡,所以想搞一张
wh2342  终钻会员  2019-11-19 11:34:27  | 显示全部楼层
我也收到了,花征信劝退
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

东东呛  白金会员  2019-11-19 11:49:52  | 显示全部楼层
连白金plus我都要准备销卡了,没啥用了
徐凤年年年  钻石会员   楼主| 2019-11-19 13:31:30  | 显示全部楼层
028,怎么了?
邀请又不一定给过
hkezh  钻石会员  2019-11-19 22:20:52  | 显示全部楼层
我和你完全一样,要是多账户信报,就算了