{var_dump()}
发文

英国航空换里程苦逼经历,求大侠指点!

1715 34
本人信用卡积累几十万英航积分,一直没用。今年夏天打算去英国耍耍,于是就开始订票。
英国航空官网看五月很多票,经济仓19500 里程税费394人民币,超级经济仓39000里程税费294人民币,想了一下,弄超级经济舱吧。
下单!但是到了支付环节麻烦来了,换了几个信用卡,最后银行确认环节网页都不动了,无法购买。然后看帖子,说要换IE浏览器,但是IE连英航网页都打不开。弄了几个小时,焦头烂额,不表。
最后,没法子,电话客服,等了十几分钟接通,说可以帮购买。里程还是39000,但是税费加在一起要1750人民币了,我说网站上看是几百块,客服直接说不可能。最后实在怕折腾,就买了。
请教问题:
1、英航网站给出的税费是否不准?几百和上千差了不少
2、网上订票最佳姿势是怎样的?
菜鸟的问题可能很初级,望好心大侠给扫盲一下,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

dayur    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LKF  蓝钻会员  2019-11-20 11:34:20  | 显示全部楼层
客服説得對。
zhangyiduo  钻石会员  2019-11-20 11:40:14  | 显示全部楼层
确实有的时候打电话过去会收你一个服务费
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-11-20 11:44:08  | 显示全部楼层
不是吧,你看的网站是297镑吧。英国离境税那么贵。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-11-20 11:50:11  | 显示全部楼层
英航网站有时候显示税费不准,要按照支付的时候显示为准,另外超经税费比经济舱贵许多的。
BAW8RCM  钻石会员  2019-11-20 12:00:18  | 显示全部楼层
英国的APD不可能只有几百块。。
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-20 12:08:11  | 显示全部楼层
zhangyiduo 发表于 2019-11-20 11:40
确实有的时候打电话过去会收你一个服务费
这个环节我专门问了客服,客服说这次订票没有收取我任何服务费,那1750完全是税费燃油费,态度虽说冷漠,但是回答的很明确。
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-20 12:09:54  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2019-11-20 11:44
不是吧,你看的网站是297镑吧。英国离境税那么贵。
我是单程香港直飞伦敦,我知道英国离境税贵,英国完了我打算飞苏黎世,瑞士和意大利再溜达一圈,从罗马回深圳,海航直飞。
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-20 12:10:42  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-11-20 11:50
英航网站有时候显示税费不准,要按照支付的时候显示为准,另外超经税费比经济舱贵许多的。
客服说经济仓1100,超级经济舱1750
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-20 12:12:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问你是什么浏览器,我是360,然后农行,招行,建行信用卡都用了,因为是人民币标价,前两张卡是双标,后一张是V单标
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-20 12:38:05  | 显示全部楼层
建行,中行都买过没啥问题。如果有问题的话建议用汇丰
chengjq  终钻会员  2019-11-20 12:44:47  | 显示全部楼层
英航燃油确实不该几百人民币
Leave.  黑钻会员  2019-11-20 13:33:38  | 显示全部楼层
客服说的对,伦敦不可能只要200吧
暮落  钻石会员  2019-11-20 13:43:47  | 显示全部楼层
最近订日本的国内票,ba换JL,同样的情况,支付不了,换过万事达,visa和运通,都不行。应该是上周出的问题,之前挺好,很顺畅
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-20 15:09:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收的人民币,我后来用招行经典白支付了,直接报给客服,然后就扣款了。
zyry1964@163.co  金卡会员   楼主| 2019-11-20 15:10:44  | 显示全部楼层
暮落 发表于 2019-11-20 13:43
最近订日本的国内票,ba换JL,同样的情况,支付不了,换过万事达,visa和运通,都不行。应该是上周出的问题 ...
这次问题解决了,但是还有不少积分,以后只能电话换了,但是客服电话真心难接通,另外客服态度嘛,唉,就不说了。。。