{var_dump()}
发文

纪念人生第一个1A( SYD-PVG 350-900 豪华商务舱)

5990 44
纪念人生第一个1A,随兴发文
现金购票
**温暖升级,豪华商务舱
乘坐350-900 ,从悉尼飞往浦东
纪念人生第一个1A( SYD-PVG 350-900 豪华商务舱)
这次来体验了国泰的350-1000,回去体验350-900 也算圆满了
从悉尼香格里拉打车去机场,幸好没听酒店前台1h够了,提早了3小时到然后退税买礼物也没机会去休息室。
CI时问地勤得知今天豪华商务就我一个人,还是有点小开心
等到了登机口已经开始登机 速度上飞机 开始为时就九个半小时的飞行
欢迎饮料选的是无酒精饮料,整个飞行也就喝了一杯香槟,因为在悉尼喝了三天酒
座位图
这个是1B的 因为我上去弄得乱糟糟了旁边拍个
常规洗漱包 菲拉格慕习俗包 包装皮质
起飞之后
插入一张悉尼歌剧院的照片(因为发了朋友圈所以我加了水印)
起飞平稳后开始正常发餐
吃完开始睡觉...吐槽下豪华商务没有铺床服务
睡醒继续吃吃喝喝看电影,也没有拍睡衣因为真的很难穿 穿了自己的睡衣
开始第二顿轻餐
随后乘务长推荐据350独有的茶单,选择了最符合杭州人的桂花乌龙,真的还不错推荐大家试试。
这次飞行最大的惊喜也是这里 意外的发现了男神木村拓哉的电影《假面饭店》,另外再这里废话下,真的很喜欢日本的电影每一部电影或者日剧都有引人深思的地方,也推荐给大家。
夕阳西下的外面真的很美好,也明白了即将降落回家,结束这次旅行。
放张凌乱不堪的1A ,也算是纪念性的意义
撒花,回家
不喜勿喷
处女帖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
victorwongy2023-1-5 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2020-5-3 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行星上的小王子2020-5-2 23:48
幼鹅园最可奈2020-3-16 10:35
有意思有意思2020-3-5 22:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

文武泓材    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
noway2say  蓝钻会员  2019-11-22 17:45:20  | 显示全部楼层
大老板缺男朋友吗
EddieChau  钻石会员  2019-11-22 18:36:45  | 显示全部楼层
**洲际线也托盘端的吗..
weilai00  钻石会员  2019-11-22 19:27:27  | 显示全部楼层
看标题还以为是沈阳到上海
JoyMing  白金会员   楼主| 2019-11-22 19:34:28  | 显示全部楼层
EddieChau 发表于 2019-11-22 18:36
**洲际线也托盘端的吗..
没错 既然货运了 不要想太多
fuyanghh123  钻石会员  2019-11-22 19:41:19  | 显示全部楼层
小明拍的真棒
小堃堃  新手会员  2019-11-22 19:45:34  | 显示全部楼层
小明,缺男友吗!
养猪不易  蓝卡会员  2019-11-22 19:48:14  | 显示全部楼层
首回送给首发的小明总
Bhh3264  新手会员  2019-11-22 19:48:55  | 显示全部楼层
小明我爱你
JoyMing  白金会员   楼主| 2019-11-22 19:58:21  | 显示全部楼层
谢谢mo少
JoyMing  白金会员   楼主| 2019-11-22 19:58:33  | 显示全部楼层
谢谢大佬
JoyMing  白金会员   楼主| 2019-11-22 19:58:41  | 显示全部楼层
我也爱你哦
JoyMing  白金会员   楼主| 2019-11-22 19:58:49  | 显示全部楼层
谢谢陈哥
JoyMing  白金会员   楼主| 2019-11-22 19:59:00  | 显示全部楼层
小堃堃 发表于 2019-11-22 19:45
小明,缺男友吗!
飞客2169582  新手会员  2019-11-22 20:06:50  | 显示全部楼层
明明真是可爱。
JoyMing  白金会员   楼主| 2019-11-22 23:21:04  | 显示全部楼层
飞客2169582 发表于 2019-11-22 20:06
明明真是可爱。
谢谢呢