{var_dump()}
发文

《偶然小住》之深圳大中华喜来登体验(补)

1955 44
11月9日去的,不得不说,这是我目前入住万豪旗下最好的体验,没有之一。
这次来深圳,主要是参加一个朋友的生日趴,从广州开车过去,下午5点左右到的。酒店位于福田区中心位置,也是双塔设计,外观大气上档次。貌似喜来登在深圳特别喜欢双塔,另一家福朋喜来登也是如此。妥妥的办好Check in,升了套房,送双早,还送1000欢迎积分。只是酒廊与健身房不在同一栋楼,因第二天10点左右就要赶回广州,健身房应该用不上了,果断选择有酒廊的这栋。
由于离生日宴还有一段时间,又正值酒廊的Happy hour,于是就去体验了一下。到了房间,打卡拍照,直奔酒廊。
到了酒廊,被惊艳到了。这哪是什么Happy hour,简直是一顿小型豪华自助餐。怪不得人这么多,也正因为如此,也没放开拍什么照片,总感觉人家在吃东西,我一个人在旁边拍照片,傻乎乎的。
这一晚的价格800不到,又是套房,又是双早,又有这顿“晚餐”,就说值不值吧!
由此更加坚定了对万豪的铁杆支持,尤其是对喜来登的钟爱。
墙裂推荐:6颗星 《偶然小住》之深圳大中华喜来登体验(补)
房间
卫生间
房间
卫生间
房间
厨房
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
酒廊
大堂
电梯
早餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
海d蓝颜色2019-11-29 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20263392019-11-28 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2019-11-25 23:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
峰尚  白金会员   楼主| 2019-11-25 23:30:35  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-25 23:15
再去西丽喜来登看看,房间和餐饮都更好
西丽是哪
峰尚  白金会员   楼主| 2019-11-25 23:30:44  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-11-25 23:20
感谢分享
峰尚  白金会员   楼主| 2019-11-25 23:33:21  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-25 23:31
南山区西丽大学城那边
好,下次去体验
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-26 09:35:18  | 显示全部楼层
赞一个!
小泰迪啦  钻石会员  2019-11-26 10:08:18  | 显示全部楼层
还有更广阔的天地等着楼主去探索
峰尚  白金会员   楼主| 2019-11-26 11:18:44  | 显示全部楼层
DanielYu 发表于 2019-11-26 10:08
还有更广阔的天地等着楼主去探索
峰尚  白金会员   楼主| 2019-11-26 11:19:05  | 显示全部楼层
小小东 发表于 2019-11-26 01:02
谢谢分享
峰尚  白金会员   楼主| 2019-11-26 11:19:36  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-26 06:50
优秀
向你看齐
峰尚  白金会员   楼主| 2019-11-26 11:19:46  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-11-26 09:35
赞一个!
教主大人  终钻会员  2019-11-26 15:43:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-11-26 16:03:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享