{var_dump()}
发文

泡温泉,南方人对北方冬天的尊重 | 北京昌平乐多港万豪家庭套房

4502 42
[htitle=一、,抵达酒店]上上周北方的冷空气,击垮了我这个南方人最后一丝的倔强,换上了ultra warm的秋裤,出差两周终于能回一趟北京,周末不想浪费,出去玩又太冷,怎么办呢?——当然是泡温泉啊!发现昌平万豪是带温泉的,果断定下。从机场打车大概45min,酒店旁边就是乐多港奥特莱斯,地理位置有点偏,都到西山口了,晚上打车有一点困难。
泡温泉,南方人对北方冬天的尊重 | 北京昌平乐多港万豪家庭套房
check-in很快,酒店非常新,内部装潢比万豪惯例的商务风多了一些细节上的雕琢,很喜欢顶部金光闪闪的灯hhh很有设计感,有点JW的味道了。
出电梯后左手边就是普通的过道,右手边,有一个镂空的过道,挺有意思的,不知道两边的房间有什么区别
[/htitle][htitle=二、,客房]钛金+提前谈心给了家庭套房,大概70平左右,带一个大大大阳台,可惜锁住了,出不去,太冷了也懒得找服务员开,夏天应该会比较舒服。
超爱这个浴缸,非常深(也非常骚),躺两个人完全没问题
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒廊设计得非常中国风,去的时候还没开餐,非常空。然鹅吃完晚餐去拿饮料的时候,整个酒廊吵得像个菜市场,周末全是带娃出游
这应该是就是乐多港的温泉以及水上乐园...emmm看起来没啥吸引力
[/htitle]

一、 餐饮

附近有奥特莱斯,但是没啥吃的,看起来很多店都快撑不下去的样子。晚餐在一楼中餐厅吃的,味道emmm一般般,光顾着聊天,没拍照,第二天早餐,不出意外的睡过头了...

二、 周边玩乐

此行的目的当然是泡温泉啦!酒店的温泉是外包出去的,酒店是有私汤的,但是我去的时候不开放,只能去泡大池子...住店客人可以打折,周六晚上大概200一个人,平常时候夜场可以打5折。
闹心的时刻还是来了——因为没做好尽调,我俩都没带泳裤,进不去,酒店有卖泳裤,巨丑无比180/条,还没我的尺码泡澡200,泳裤180...我选择回房间泡浴缸
所以我的温泉之旅变成了浴缸之旅不过池子够深,还是挺舒服的!

三、 整体评价

除了偏了一点,整体硬件软件都挺好的,价格在北京的万豪系中也算是比较划算的,非常适合周末,带娃出行。如果私汤能开放以及酒店泳裤的定价能更合理一点就更好了下次带上泳裤再战一回~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
why955992020-1-17 23:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
zzcola2019-12-11 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2019-12-6 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
venky2019-12-5 07:27
yangxq2019-12-5 07:00

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

laurenceleigh  钻石会员  2019-12-2 22:01:19  | 显示全部楼层
位置是挺偏的,一般不往那边去
凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-12-2 22:32:52  | 显示全部楼层
浴缸部分能详细描述一下吗?
海阔涛波  钻石会员  2019-12-2 22:34:00  | 显示全部楼层
我两,泳裤,又一个基情满满的帖子
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-12-2 22:38:41  | 显示全部楼层
去旁边乐多港奥莱买呀,B1下沉广场体育用品那有家卖泳裤的,最便宜48元/条
Terrence.Lu  白金会员   楼主| 2019-12-2 22:43:24  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-12-2 22:38
去旁边乐多港奥莱买呀,B1下沉广场体育用品那有家卖泳裤的,最便宜48元/条
哈哈哈哈哈主要是扫了兴,就懒得出去了
Terrence.Lu  白金会员   楼主| 2019-12-2 22:44:44  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2019-12-2 22:32
浴缸部分能详细描述一下吗?
语文不太好,要不你把lc的浴缸扩展一下,给我个参照?
Terrence.Lu  白金会员   楼主| 2019-12-2 22:45:44  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2019-12-2 22:20
池子深主要能干什么
可以干很多事呀
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-12-2 22:56:36  | 显示全部楼层
Terrence.Lu 发表于 2019-12-2 22:44
语文不太好,要不你把lc的浴缸扩展一下,给我个参照?
哈哈哈哈哈哈哈哈别泡温泉了,快回来SOS蹦迪啦!
Terrence.Lu  白金会员   楼主| 2019-12-2 23:25:12  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2019-12-2 22:56
哈哈哈哈哈哈哈哈别泡温泉了,快回来SOS蹦迪啦!
老板跨年安排一个?
Terrence.Lu  白金会员   楼主| 2019-12-2 23:35:17  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2019-12-2 23:29
酒店旁边是乐多港万豪,这句话不太懂
sorry…乐多港奥特莱斯,锈逗了
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-3 13:39:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-12-3 13:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备工作日去体验下