{var_dump()}
发文

『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告

2873 30
回帖奖励 8 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
本次成都出差,对方本来给订的全价Y票,我以为只差2227定级就能升银的凤凰知音卡这趟往返就够了,但上个月已经掉了4000多定级,我还是担心12.2的返程里程累积来不及,于是只能寄希望于11.29单程就凑够2227,查询过后只有1.5的票里程能超过2227,所以就开始改善了。万幸的是当天20:30的CA4106有1.5的折扣公务舱票,而且差价只有419,这果断改签。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
下午5点刚干完手头的活,马上从园博园打车去机场,从西五环到东北五环的距离不敢想象,还好260多的打车费能给报销。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
C36登机口那边在装修,时间还充裕,就先去离安检最近的浮岛上坐会儿,本来不饿的,但看到热餐里有红烧牛肉,而且炖的稀烂,一下就把食欲勾起来了,盛了半碗米饭,盖了两大勺牛肉,香! 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
开始登机时和我一起等电梯的是有一位工作人员陪同的老爷子,本来也不算远可以走路去登机口的,但工作人员帮老爷子叫了电瓶车,听说也在36登机,我就蹭了一回。无意中看到了老爷子登机牌上贴的vip标签…… 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
本次执飞的机型是330-200,两舱是标准大通铺,座椅也没法全平。欢迎饮料要了气泡水,等飞机稍稳定后我就调整座椅睡着了。
本次机舱的温度确实不太合适,我睡醒后额头上的汗都能往下流,但这次两舱的女士确实占了绝大多数,勉强理解一下好了。
一觉睡到下降前,等卫生间的空隙和前舱cc聊了一下,这次配的是点心餐,主食是猪肉水饺和牛肉汉堡,冷盘是时令水果,幸亏我没有让叫醒用餐。有意思的时在发餐时前舱没有一位乘客是清醒的,而且都表示不需要叫醒,所以这次她们也很轻松。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
准备下飞机时,我前面的两个小姐姐掏出了单反,这肯定是有明星出没,果然有一个小鲜肉,左耳下面有交叉纹身的小哥哥,我是不大可能认识的。从廊桥一直到到达口都散落着小迷妹,但就这个规模来看,估计不会是什么流量明星,顶多一个男艺人。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
本次安排的成都棕榈泉费尔蒙酒店在高新区,距离机场只有不到半个小时的车程,非常方便。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
整栋建筑43层,房间位于19层,朝向市政道路,应该是在修建地铁,门口的市政主干道两旁都有施工,但万幸房间隔音效果好,房间里几乎听不到外界的噪音。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
大床房,床垫非常柔软,陷入感真的非常舒服! 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
我这个人真的对酒店的拖鞋有执念,费尔蒙提供的的绒布面料、宽松柔软的拖鞋是我的最爱,走的时候必定会带走两双以备下次酒店拖鞋不舒服的时候备用。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
洗护用品用的是美国知名香氛品牌Le Labo的Rose31香型,Le Labo向来以香氛见长,洗护用品质量也还不错,Rose31香型开始会有一些很刺激的玫瑰感觉。后调有一些木香,总体感觉是草本化的冷淡香型,上身效果也还不错。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
上一次见科勒的智能马桶还是在乌镇的阿丽啦,使用非常得心应手,功能也非常完备,搞得我以后装修自己家的时候也想整一套同款了!
费尔蒙早餐种类不算丰富,抄手皮薄馅大给5星好评!时蔬、蛋档、都是常规水平,没有体现出成都当地特色。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
晚餐种类相对丰富,印度、东南亚、粤菜、川菜都有所体现,以荤菜为主,素菜种类相对较少。简单吃了两口就出去散步了。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
溜达到超级物种,进入随便转了转,成都果然物价感人!!!北京99一只的大闸蟹成都99六只!还不收加工费,果断挑6只肥的让工坊蒸熟了带走加餐! 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
总共在成都待了4天,第三天晚上对方安排了宽窄巷子里的成都网红火锅『小龙翻大江』,这里必然是游客为主,当地人断然不会到此用餐,以我的水平也只敢尝试外地游客辣,最后其实还是中间的菌汤锅把我喂饱的。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
回程就经济舱了,但这架13.2年的330-200的经济舱腿部空间出乎我的意料,我这183的身高183的体重竟然坐出了超经的感觉! 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
成都地面的配餐还是可圈可点的,卤肉饭和泡椒鱼丁饭我选了卤肉饭。 『升银之行』PEK-CTU+棕榈泉费尔蒙小报告
川航的胖达比国航的胖达要可爱100倍
呜呜呜呜本来我都写到火锅那了!结果不知道为啥再打开草稿一个字都没剩下!我又花了1个小时码了起来!天地良心这边骂街边写的第二遍肯定没有第一遍写的有耐心,将就着看吧
Beijing
标签: PEK-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-11-16 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李松林2022-7-7 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack Xu?2019-12-9 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛系体验的小顽皮2019-12-6 23:09
weibo_59de339f32019-12-5 01:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tanht7  白金会员  2019-12-3 22:24:13  | 显示全部楼层
谢谢。老爷子是白金吗
等天黑  钻石会员  2019-12-3 22:48:52  | 显示全部楼层
感谢分享,不错
hellobai  钻石会员  2019-12-3 23:27:36  | 显示全部楼层
国航有些737间距比较小
龙马精神  蓝钻会员  2019-12-4 01:24:40  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。
Reventon  银卡会员  2019-12-4 09:28:02  | 显示全部楼层
作为一个成都人,刚刚在北京体验了两晚华彬费尔蒙,对那堆洗护小瓶瓶印象深刻。摆的矿泉水挺贵的,标价50一瓶没敢喝,后面才知道只有冰箱里头的才收费。
CHAOSs  银卡会员   楼主| 2019-12-4 11:18:21  | 显示全部楼层
Reventon 发表于 2019-12-4 09:28
作为一个成都人,刚刚在北京体验了两晚华彬费尔蒙,对那堆洗护小瓶瓶印象深刻。摆的矿泉水挺贵的,标价50一瓶没敢喝,后面才知道只有冰箱里头的才收费。
哈哈哈哈棕榈泉费尔蒙的水是百岁山的定制款,bar被锁了我也不知道付费的都有些啥
swagme  钻石会员  2019-12-4 13:23:33  | 显示全部楼层
感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-4 13:25:37  | 显示全部楼层
感谢分享