{var_dump()}
发文

日本福冈机场JCB也不知道是不是贵宾的贵宾厅

2415 20
虽然不是高大上,但是干净简单,接待小姐姐挺温柔,现磨的咖啡还挺好喝。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
win5202019-12-5 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Avantyjw2019-12-5 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿胜2019-12-4 19:31

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray14 小时前
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-12-4 19:24:23  | 显示全部楼层
后面偷拍别人还发出来?这什么论坛啊,真的不礼貌,已举报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pinex2019-12-5 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿胜  钻石会员  2019-12-4 19:32:18  | 显示全部楼层
有理有据,一开始还以为没图
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-12-4 19:32:55  | 显示全部楼层
你是在日本没被逮到,有你好果子吃的
林志炫  钻石会员  2019-12-4 19:41:00  | 显示全部楼层
日本女人为啥不怕冷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kim.f72019-12-7 01:30
BJJesse  蓝钻会员  2019-12-4 22:13:07  | 显示全部楼层
楼主注意安全,要是被妹子发现了可能要进去的,日本这方面很严格。。。
老猫老猫武功高  钻石会员   楼主| 2019-12-4 22:16:57  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-12-4 19:24
后面偷拍别人还发出来?这什么论坛啊,真的不礼貌,已举报
装什么大尾巴狼,碍这你什么事了。我不礼貌,我没文化,我就一街拍能咋的我。
老猫老猫武功高  钻石会员   楼主| 2019-12-4 22:20:04  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-12-4 19:32
你是在日本没被逮到,有你好果子吃的
来呀。报警抓我啊。我看能不能判我死刑。
老猫老猫武功高  钻石会员   楼主| 2019-12-4 22:27:52  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-12-4 22:13
楼主注意安全,要是被妹子发现了可能要进去的,日本这方面很严格。。。
首先,我没拍隐私部位,其次,这是在公共场所街拍,再者,我并没有用作商业用途。唯一一点是,如果涉及到被拍的人不同意,可以配合删除,但这并不在法律范畴。综上,没什么大不了的。
czz57  金卡会员  2019-12-5 06:51:34  | 显示全部楼层
大家其实大可不必太计较 像楼主这种在当下的中国很普遍存在 看似是有点经济实力的 甚至可能是有一定学历的 然后 有些东西是与生俱来的 是不可能改变的 这就是中国人的现状 这就是劣根性
BJJesse  蓝钻会员  2019-12-5 11:23:03  | 显示全部楼层
老猫老猫武功高 发表于 2019-12-4 22:27
首先,我没拍隐私部位,其次,这是在公共场所街拍,再者,我并没有用作商业用途。唯一一点是,如果涉及到 ...
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a3d35d280102v87m.html
好吧,只是友情提醒一下,两国国情不同,楼主觉得ok的话也没关系。
老猫老猫武功高  钻石会员   楼主| 2019-12-5 13:47:09  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-12-5 11:23
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a3d35d280102v87m.html好吧,只是友情提醒一下,两国国情不同,楼主觉得ok的话也没关系。
所以说我没有违反任何法律禁止之内的条例。泳衣都OK何况日常穿着